库巴评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下库巴最值得入住的酒店们~~~

拉德拉酒店

酒店评分:8.40分 参考价:780元

Ladera Hotel酒店坐落在Qusar市,设有供应传统美食的餐厅和免费无线网络连接,距离城市公园(City Park)有10分钟车程。 客房设有平面卫星电视、空调、冰箱以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的浴室。 Ladera Hotel酒店设有酒吧、会议设施、儿童游乐场和熨烫服务供客人使用。酒店设有免费停车场。 在早晨,客人可以享用早餐,其他餐馆距离酒店不到100米。 酒店距离巴库机场(Baku Airport)有3.5小时车程,距离火车​​站有1.5小时车程。

阿塞拜疆雷克索斯库巴酒店

酒店评分:7.90分 参考价:597元

Rixos Quba Azerbaijan酒店坐落在一处风景如画的地区,设有一个spa和康体中心、室内和室外游泳池、桑拿浴室、土耳其浴室和健身中心。酒店提供免费内部停车场。 客房提供空调、休息区、冰箱、平板卫星电视以及带吹风机和浴袍的浴室。 酒店设有3间内部餐厅(供应本国、国际和欧洲美食)、烧烤设施和酒吧,还可应要求提供客房服务和早餐客房服务。酒店内部或周边地区提供网球、乒乓球、高尔夫球和迷你足球等活动。 酒店距离一个公交车站有9公里,且提供收费的班车服务。Rixos Quba Azerbaijan酒店距离巴库火车站(Baku Train Station)有164公里,距离盖达尔阿利耶夫国际机场(Heydar Aliyev International Airport)有191公里。

库巴谢恩酒店

酒店评分:7.50分 参考价:351元

Shane Hotel Quba酒店距离Gudiyalchay River河有400米,提供免费无线网络连接和免费的私人停车场。 客房配有空调、一台平面卫星电视和一个吹风机。 客人可以在酒店的餐厅用餐,餐厅可应要求提供客房服务和外带午餐服务。酒店内还设有旅游咨询台和会议设施。 Shane Hotel Quba酒店距离Khachmaz火车站有30公里,距离盖达尔阿利耶夫国际机场(Heydar Aliev International Airport)有190公里,提供额外收费的班车服务。

库萨尔奥林匹克酒店

酒店评分:7.50分 参考价:468元

Qusar Olimpik Hotel酒店提供免费无线网络连接。 客房提供沙发、吹风机和卫星平面电视。 客人可以在酒店的餐厅用餐或者使用酒店内的烧烤设施。酒店内还设有酒吧和共用厨房。酒店可应要求提供客房服务、杂货店送货、外带午餐和客房内早餐。客人可在酒店内享受各种活动,其中包括草地网球、乒乓球和台球。 Qusar Olimpik Hotel酒店距离Nariman Narimanov公园有6分钟步行路程,距离Heydar Aliyev国际机场有202公里。

阿尔卑宾馆

酒店评分:5.90分 参考价:366元

Alpine Inn宾馆位于库萨尔(Qusar),提供花园、免费无线网络连接和免费内部私人停车场。 该客房设有沙发、电视和空调。 该宾馆可应要求在内部咖啡厅提供欧陆式早餐,客房服务应要求提供。 该宾馆距离巴库火车站(Baku Train Station)有185公里,距离盖达尔阿利耶夫国际机场(Heydar Aliyev International Airport)有200公里。

艾努尔山林小屋

酒店评分:4.30分 参考价:288元

Aynur山林小屋位于库巴(Quba),设有儿童游乐场和阳光露台。 所有住宿均提供空调、平板电视、带浴缸的私人浴室和毛巾。 山林小屋设有内部餐厅(可应要求供应外带午餐)和小型市场。 山林小屋距离最近的加巴拉国际机场(Gabala International Airport)85公里。