阿吉曼评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下阿吉曼最值得入住的酒店们~~~

阿治曼萨雷豪华集团度假酒店

酒店评分:8.70分 参考价:916元

Ajman Saray, a Luxury Collection Resort海滨度假酒店坐落在阿治曼(Ajman)海岸的一个原始延线上,提供带GOCO spa设施的现代化且设备齐全的健身房,为客人增添呵护感官的美好体验。 所有客房均享有奶油色和金色调装饰,设有阳台、平面电视和iPod基座。套房提供带餐桌的客厅以及带浴缸和淋浴的浴室。 酒店设有5间餐厅和酒吧场所,均提供独特海鲜美食、黎巴嫩菜肴、地中海特色菜和烧烤食谱。度假酒店还设有海滩酒吧和时尚的休息室。 酒店距离沙迦国际机场(Sharjah International Airport)仅有短短车程,内设免费私人停车场。

阿吉曼费尔蒙度假村

酒店评分:8.60分 参考价:839元

这家五星级度假村位于阿治曼(Ajman),距离绵延至阿拉伯湾(Arabian Gulf)的沙滩有200米。Fairmont Ajman度假村拥有宽阔的无边泳池、一系列水上活动设施以及提供各种特色护理服务的SPA中心。客人可在酒店和客房内使用免费WiFi。 所有客房和套房均可远眺海景,拥有奢华的家具、豪华寝具和先进的室内设施。华丽的浴室配有独立花洒淋浴、浴缸以及来自纽约的Le Labo洗浴用品。 Fairmont Ajman度假村设有8间餐厅和酒廊。土耳其餐厅拥有传统的奥斯曼环境,可烹制土耳其美食;Spectrum餐厅设有开放式厨房,供应国际风味佳肴;户外休息室可俯瞰大海,客人可在那里享受水烟体验。 Fairmont Ajman度假村距离迪拜国际机场(Dubai International Airport)31公里,距离滨海大道(Corniche Avenue)有5分钟步行路程。附近的迪拜酋长国以世界级的旅游景点而闻名,距离度假村有30分钟车程。

凯宾斯基阿扎曼酒店

酒店评分:8.00分 参考价:955元

这家壮观的酒店坐落于阿拉伯海湾(Arabian Gulf),拥有一片私人沙滩。Kempinski Hotel Ajman酒店提供拥有阿拉伯风格装饰的客房。所有客房都提供免费无线网络连接。 酒店的客房均拥有明亮的色调,配有设计典雅的中东风格木制家具。别致的客房和套房均可通往带家具的私人阳台或露台。客人可以俯瞰阿拉伯湾(Arabian Gulf)和郁郁葱葱的园景花园的美丽全景。 酒店的工作人员可以组织客人参与多种水上运动,包括浮潜、独木舟和风帆冲浪。在休闲设施方面,Kempinski Hotel Ajman酒店设有一个广阔的室外游泳池,泳池四周环绕着棕榈树和日光浴躺椅。客人可以在海滩上或2家Spa享受放松身心的按摩服务。 该酒店可为客人安排以私人豪华轿车至机场进行接送的服务,还提供汽车租赁服务。

阿治曼皇宫酒店

酒店评分:7.90分 参考价:1147元

Bahi Ajman Palace Hotel酒店坐落在一个私人海滩上,是一座遗产建筑,享有阿拉伯海湾和城市的美景,设有带免费Wi-Fi的豪华住宿、室外游泳池以及健身房。 Bahi Ajman Palace Hotel and Resort酒店的所有客房和公寓均设有法式阳台或露台,享有海景或城市景观,配有平面电视、迷你吧和电热水壶。公寓还设有宽敞的起居室。 The Ajman Palace度假酒店提供各种各样的餐厅和酒廊选项以及周到的24小时客房服务,供应世界各地的各种佳肴,每天早晨提供自助早餐。 在健身房锻炼身体之后,客人可享受桑拿浴室等较轻松的选项或者在室外日光浴椅享受阳光。 Bahi Ajman Palace Hotel酒店是一座风景如画的避难所,交通便利,距离迪拜国际机场(Dubai International Airport)有22公里,距离沙迦国际机场(Sharjah International Airport)有11公里,可应要求提供额外收费的机场接送服务。

哈拉公寓酒店

酒店评分:7.50分 参考价:502元

Hala Inn Hotel Apartments公寓式酒店位于阿吉曼(Ajman),设有一间餐厅。其自助式一室公寓和公寓设有无线网络连接。客人可以在距离Hala Inn公寓式酒店有300米步行路程的阿吉曼市中心(Ajman City Centre)购物。 一室公寓和公寓设有平面电视、空调和迷你吧。私人浴室还配有淋浴。部分公寓设有客厅和小厨房。 客人全天均可在餐厅享用各式各样的美食。公寓式酒店全天候提供客房服务。 Hala Inn Hotel Apartments公寓式酒店提供桑拿浴室、健身中心和24小时前台服务,可应要求安排额外收费的旅游套餐,包括沙漠观兽旅行、乘坐独桅帆船游览以及迪拜(Dubai)和阿布扎比(Abu Dhabi)之旅。 Hala Inn公寓式酒店距离沙迦机场(Sharjah Airport)有25公里,距离迪拜国际机场(Dubai International Airport)有40分钟车程,内设免费私人停车场。

阿吉曼伊万套房酒店

酒店评分:7.40分 参考价:540元

Ewan Ajman Suites Hotel酒店距离迪拜国际机场和沙迦国际机场均不到20公里,设有一个室外游泳池和现代化的套房。位于酒店13楼的餐厅享有阿吉曼(Ajman)的全景。 Ewan Ajman Suites Hotel酒店的所有套房均配有免费无线网络连接、空调、液晶电视和小厨房。宽敞的套房配有中性装潢。 Ewan Ajman Suites Hotel酒店的Aldaar餐厅供应黎巴嫩佳肴和当地特色菜肴。酒店还提供选择多样化的房内菜单并设有供应小吃和饮品的24小时大堂咖啡馆。 客人可以在热水浴池放松身心或者在健身中心锻炼身体,还可以在游泳池畔的日光浴椅享用鸡尾酒以休闲放松。 这家24小时营业的酒店距离阿吉曼港信托管理局(Ajman Port Trust Authority)和Hamriyah Free Zone Authority自由区管理局有10分钟车程,距离阿吉曼海滩有5分钟车程。

阿尔斯姆公寓酒店

酒店评分:7.40分 参考价:225元

Al Smou Hotel Apartments酒店距离阿治曼滨海长廊(Ajman Corniche Promenade)只有10分钟步行路程,提供带免费无线网络连接的空调住宿,距离Lulu Centre中心有200米。 普通公寓和一室公寓都拥有现代化的装饰,设有一间起居室和一间配有冰箱及炉灶的小厨房。公寓设有提供一个阳台和一个用餐区。浴室配有淋浴设施和免费洗浴用品。 Al Smou酒店位于阿治曼(Ajman)城中心,距离几家餐馆和商店只有很短的步行路程,距离迪拜国际机场有20分钟车程。附近设有免费公共停车场。

伊万塔楼酒店

酒店评分:7.40分 参考价:362元

Ewan Tower Hotel Apartments酒店位于阿吉曼市(Ajman),各处均覆盖免费WiFi,设有内部餐厅和内部免费私人停车场。 这家酒店的每间客房均配有空调、平板电视以及DVD播放机。部分客房设有便利的休息区。部分客房享有大海、河流或城市的景致。每间客房均设有带浴缸或淋浴设施的私人浴室。其他设施包括浴袍和拖鞋。 酒店设有24小时前台。 Ewan Tower Hotel Apartments酒店距离沙迦彩弹公园(Sharjah Paintball Park)5公里,距离阿吉曼中国城(Ajman China Mall)7公里,距离最近的沙迦国际机场(Sharjah International Airport)10公里。

华美达阿扎曼套房酒店

酒店评分:7.40分 参考价:495元

这家四星级酒店提供带小厨房的宽敞客房、免费WiFi、一间健身房以及一个Spa。Spa内设有室内游泳池,提供全套服务。 Ramada Ajman酒店的空调客房设有阳台和一台卫星电视,提供一间带洗浴用品和吹风机的私人浴室。 Shapes Spa中心提供面部护理、身体理疗和按摩服务。客人还可以在Ajman酒店的私人海滩享受日光浴。 Orchid Restaurant餐厅位于Tower 3楼的一楼,享有阿治曼(Ajman)市中心的绮丽景色,可烹制各种单点美食。R-café咖啡厅则供应现煮咖啡、水果奶昔和糕点。 24小时服务的工作人员提供早餐等客房服务,并可组织前往迪拜(Dubai)、沙迦(Sharjah)和阿治曼商场的购物之旅。 Ramada Hotel & Suites Ajman酒店设有免费停车场。

阿吉曼华美海滩酒店

酒店评分:7.30分 参考价:535元

Ramada Beach Hotel Ajman酒店位于Ajman Corniche路,俯瞰Ajman海滩和阿拉伯海湾水域,设有一个私人海滩、一个室内游泳池和一个健身房。公共区设有免费无线网络连接。 所有的客房和套房都配备了卫星电视、一个衣柜和茶/咖啡设施。套房设有一个俯瞰大海的阳台和一间小厨房。浴室提供浴缸或淋浴、免费洗浴用品和吹风机。 Flavors餐厅提供自助午餐和晚餐,也提供欧陆式自助早餐,并提供24小时客房服务。 Ramada Beach Hotel Ajman酒店设有一个设备精良的spa,为男性和女性客人提供专用桑拿浴室和按摩室。酒店可应要求提供按摩理疗服务。 Ramada Beach Hotel Ajman酒店距离迪拜国际机场有35分钟的车程,距离沙迦国际机场有20分钟,内设免费的私人停车场。