艾尔恰登评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下艾尔恰登最值得入住的酒店们~~~

纬度49公寓

酒店评分:9.70分 参考价:684元

设备齐全的公寓位于El Chalten,距离托雷湖(Torre Lagoon)有100米,距离该镇的巴士站有800米,设有免费无线网络连接。 Latitud 49 Apart酒店的公寓装饰简约而舒适,设有设备齐全的厨房设施。 酒店距离该镇的主广场有500米,距离Calafate Airport机场有220公里。

卡瓦尼亚斯布宜诺斯艾利斯德尔菲茨山林小屋

酒店评分:9.40分 参考价:1070元

Aires del Fitz酒店距离卡拉法特机场(Calafate Airport)仅有220公里,拥有菲茨罗伊山(Fitz Roy Mount)的美景,那里是热门的登山场所。酒店还提供机场班车和免费无线网络连接。 客房都装饰有香肠风格的木制家具,配有暖气。其便利设施包括卫星电视和DVD播放机。免费DVD影碟也可供客人使用。 Cabañas Aires del Fitz酒店提供的客房配有厨房、全套厨具、微波炉和用餐区。所有客房均设有私人浴室,其中一些还配有特大号床和清洁服务。 Aires del Fitz酒店坐落在Los Glaciares冰川 – 阿根廷的第二大国家公园。旅游咨询台可以帮助客人安排出游行程。 酒店距离拉古纳托雷路(Laguna Torre)只有100米,距离罗霍大道(Rojo Avenue)有50米,提供免费停车场和24小时前台服务。

科菲帕塔格尼柯酒店

酒店评分:9.40分 参考价:529元

Confin Patagonico旅馆位于厄尔查尔坦(El Chalten),距离国家公园和冰川国家公园(Los Glaciares National Park)北区的主要路径仅200米,提供暖气客房和早餐。 Confin Patagonica旅馆的客房拥有瓷砖地板和人字形屋顶的装饰,设有办公桌、迷你吧、私人浴室、保险箱以及免费无线网络连接。 旅馆每天供应欧陆式早餐,包括果酱和自制蛋糕。 Confin Patagonico旅馆距离巴士站400米,距离卡拉法特机场(Calafate Airport)200公里。

卡萨代蒙大拿布埃纳维斯塔查尔腾镇小木屋

酒店评分:9.40分 参考价:1160元

Buenavista Chalten Casa de Montaña木屋被厄尔查尔坦(El Chaltén)的绿树、高山和自然美景所环绕,是坐落于厄尔查尔坦的设备齐全的房屋,提供烧烤设施,距离前往丽托雷(Laguna Torre)的路线起点仅有200米。 木屋明亮而温馨,拥有鲜艳的色彩,设有带浴缸和免费洗浴用品的私人浴室、电视、DVD播放机以及带烤箱和冰箱等设备齐全的厨房。 客人可以在Buenavista Chalten Casa de Montaña木屋享用郁郁葱葱的花园。 木屋位于安迪诺俱乐部(Andino Club)的前面,距离圣马丁大街(San Martin Avenue)有300米,距离查尔腾镇(El Chaltén)汽车站有1公里,距离卡拉法特机场(El Calafate Airport)有200公里。Buenavista Chalten Casa de Montaña木屋提供免费停车场。

阿吉拉莫拉公寓

酒店评分:9.40分 参考价:522元

Aguila Mora Aparts公寓位于El Chalten村,距离托雷湖(Torre Lake)仅有100米,距离菲茨罗伊峰(Cerro Fitz Roy)有500米,提供免费内部私人停车场。 公寓配有1台卫星电视、1个休息区,以及1间带1台烤箱和微波炉的设施齐全的厨房,配有1台烤面包机、1台冰箱、炉灶和1个水壶,还提供毛巾。 公寓提供自行车租赁服务。骑马是该地区的热门活动。客人还可参加骑自行车和钓鱼等活动。

埃尔皮拉尔宾馆

酒店评分:9.30分 参考价:1148元

Hostería El Pilar宾馆位于厄尔查尔坦(El Chalten)外,享有令人印象深刻的山景,提供美丽的花园、住宿和每日早餐。 Hostería El Pilar宾馆的客房温馨而舒适。所有客房均设有私人浴室设施,享有当地园景。 宾馆的餐厅供应原创食谱的当地菜肴以及以巴塔哥尼亚森林食材烹制的国际美食。餐点使用燃木烤箱烹饪,新鲜水果和蔬菜皆为本地收获。 Hostería El Pilar宾馆还拥有带壁炉和图书室的舒适休息区。 宾馆设有免费停车场,距离厄尔查尔坦17公里,距离Lago del Desierto有20公里,距离阿曼多托拉司令国际机场(Comandante Armando Tola International Airport)237公里。

洛斯尼尼欧斯度假屋

酒店评分:9.30分 参考价:327元

Chalet Los Neneos度假屋坐落在厄尔查尔坦(El Chalten),距离Laguan Torre Trail径50米,距离客运总站900米,距离镇内商业中心200米,提供免费私人停车场。 度假屋设有1台平板卫星电视、1间带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室以及1间带烤箱、微波炉以及烤面包机的厨房。 度假屋还提供1个花园以及沏茶/咖啡设施。

罗日托咪山林小屋

酒店评分:9.30分 参考价:928元

位于厄尔查尔坦(El Chaltén)的Lo de Tomy酒店坐落在迷人的木制小屋中,设有带免费无线网络连接和私人平台的自助式公寓和小屋。酒店设有餐厅,提供早餐。酒店距离徒步径有300米。 Lo de Tomy酒店的公寓和小屋均设有可俯瞰群山的私人平台。所有住宿均设有有线电视、电话以及带用木头粗制的老家具和木地板的舒适休息区。部分住宿设有壁炉。自助式设施包括烧烤区和配备了微波炉和冰箱的厨房。 餐厅提供包括羊肉的当地特色菜肴。酒店应要求提供外带午餐。 Lo de Tomy酒店设有免费停车场,距离公车总站有1公里,距离埃尔卡拉法特机场(El Calafate Airport)有220公里。

考西艾克公寓

酒店评分:9.20分 参考价:660元

Kau si Aike酒店坐落在El Chaltén,位于俯瞰菲茨罗伊峰(Mount Fitz Roy)的迷人房屋内,提供客房和自助式简易别墅。酒店提供欧陆式早餐,并设有共用厨房设施。冰川国家公园(Los Glaciares National Park)距离酒店有600米。 Kau si Aike酒店的客房装饰有瓷砖地板和橄榄色的墙壁,设有更衣室和办公桌。自助式简易别墅设有微波炉和冰箱。客房和简易别墅均设有俯瞰菲茨罗伊峰(Mount Fitz Roy)的大窗户。 Kau si Aike酒店距离El Chaltén巴士总站有400米,距离Comandante Armando Tola国际机场有200公里。

托罗公寓

酒店评分:9.20分 参考价:595元

设施齐全的山景公寓位于El Chalten,提供免费WiFi,距离巴士站仅500米。Apart Toro公寓位于城镇的商业街San Martin Avenue大道。 公寓设有带烤箱、微波炉、烤面包机、咖啡机和冰箱的全套厨房以及带浴缸、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室,享有山脉景致,并提供床单和卫星电视。 公寓还提供家政服务和行李寄存等其他服务,配有免费停车场,距离通往丽托雷(Laguna Torre)和菲茨罗伊(Fitz Roy)的路径500米。