埃尔卡拉法特评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下埃尔卡拉法特最值得入住的酒店们~~~

艾乐琛山林小屋

酒店评分:9.80分 参考价:821元

Cabañas Alechen山林小屋位于卡拉法特(El Calafate),距离阿根廷湖(Argentinean Lake)4公里,距离El Calafate市中心和区域博物馆800米,提供覆盖各处的免费WiFi和内部免费私人停车场。 住所设有用餐区、带平板卫星电视的休息区以及带烤箱和微波炉的小厨房,提供烤面包机、冰箱和水壶。每间客房都设有带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室,提供毛巾。 Cabañas Alechen山林小屋距离解放者大道(Libertador Avenue)1.5公里,距离埃尔卡拉法特巴士站(El Calafate Bus Station)1.6公里,距离最近的阿曼多·托拉司令国际机场(Comandante Armando Tola Airport)15公里。

莱福吉奥斯德尔拉格公寓

酒店评分:9.60分 参考价:859元

Refugios Del Lago酒店提供位于El Calafate的住宿,距离阿根廷湖(Argentinean Lake)500米,距离Libertador Gral.San Martín Avenue大街20米远,享有山景,距离El Calafate Bus Station巴士站有500米。 客房拥有一个带烤箱、烧烤设施和微波炉的厨房,配有一台平板卫星电视、保险箱和暖气。自助式住宿提供毛巾和床单。 酒店距离地区博物馆(Regional Museum)有1.4公里,距离最近的机场——Comandante Armando Tola Airport机场17公里。

艾欧洛巴塔哥尼亚斯皮里特酒店

酒店评分:9.60分 参考价:4369元

EOLO酒店位于卡拉法特(Calafate),设有室内游泳池和spa设施,每间时尚的客房均享有令人印象深刻的美景。酒店还设有免费无线网络连接,距离佩里托莫雷诺格莱塞尔(Perito Moreno Glaciar)有1小时车程。 EOLO – Patagonia Spirit酒店的时尚客房均设有景观落地窗和带浴缸及浴袍的私人浴室。 客人可享受含地区风味美食的全膳服务。 酒店距离海湾区有30公里,距离卡拉法特(Calafate)闹市区有23公里,距离该镇的机场有50公里。

卡拉法特租赁度假屋

酒店评分:9.60分 参考价:721元

自炊式Renting Calafate度假屋地处拉戈阿根廷湖(Lago Argentino lake)的前面,位于El Calafate,提供免费停车场以及免费WiFi。 该设施齐全的度假屋可容纳6位客人,铺有木镶木地板,提供空调、带微波炉和电热水壶的设备齐全的厨房、用餐区、有线电视、毛巾以及床单。 该度假屋设有享有湖泊、花园和城市全景的阳台和花园。 Renting Calafate度假屋距离安迪诺俱乐部(Andino Club)有一街之隔,距离El Calafate Bus Terminal Station公交车站有10个街区,距离阿曼多托拉司令机场(Comandante Armando Tola Airport)有20公里。

卡鲁特霍什酒店

酒店评分:9.40分 参考价:550元

Posada Karut Josh酒店坐落在埃尔卡拉法特镇(El Calafate),距离阿根廷湖(Argentino Lake)的湖滨地带仅有100米,提供带免费无线网络连接的客房、早餐和1个花园,距离商业区有300米。 Karut Josh酒店的客房享有湖泊或山脉的景致,以鲜艳活泼的色彩装饰,配有现代家具和办公桌。客房铺有地毯,并提供带热水的私人浴室。 酒店每天在俯瞰着湖泊的迷人早餐室内供应自助早餐。客人可以在酒吧享用小吃和饮品。 客人可以在花园内或起居室内放松。 Posada Karut Josh酒店距离公交总站有600米,距离埃尔卡拉法特机场(El Calafate Airport)有23公里。

卡瓦尼斯德内公寓

酒店评分:9.30分 参考价:664元

这些舒适的小屋距离Nimez Lagoon泻湖和鸟类保护区仅有100米,提供乡村风格的客房,都享有花园景色,提供免费无线网络连接。阿根廷湖距离Nené Aparts酒店有350米。 Cabañas de Nené Aparts酒店设有设备齐全的小屋,配有乡村风格的木质家具陈设并享有温暖的色调,都配有有线电视和配备齐全的厨房设施。私人浴室配有浴缸。酒店提供洗衣服务。 Nené Aparts酒店提供包括地区果酱和新鲜果汁的欧陆式早餐,可供客人在客房内享用。 Downtown El Calafate市中心距离Nené酒店有9个街区,设有众多餐饮场所及纪念品商店。旅游咨询台可提供在游览周围地区观光的建议。 酒店设有24小时前台,距离Armando Tola Airport机场有20公里。

巴塔哥尼亚女王精品酒店

酒店评分:9.30分 参考价:764元

Patagonia Queen酒店是一家精品酒店,位于El Calafate,距离市中心和附近的Lago Argentino湖仅有100米,提供舒适的住处。客房配备了有线电视和私人Spa。 Patagonia Queen Hotel Boutique酒店采用了当地独特材料建造,提供带有木地板并享有花园景色的客房。这些客房还设有迷你吧、暖气和保险箱。 设施包括一间健身房和一间游戏室,游戏室中设有一张台球桌、棋盘游戏设施和乒乓球设施。酒店提供按摩和洗衣服务。 如果想要放松,客人可以光顾Patagonia Queen酒店的鸡尾酒吧。

圣莫尼卡公寓式酒店

酒店评分:9.30分 参考价:1141元

Santa Monica Aparts公寓式酒店的客房设有俯瞰着花园的大窗户以及配有镶木地板和舒适扶手椅的宽大休息区。自助式设施包括微波炉和用餐区。 公寓式酒店每日供应包括糕点、烤面包、黄油、天然橙汁、牛奶、咖啡、茶、巧克力和马黛茶的早餐。 公寓式酒店24小时提供咖啡和茶服务。 Santa Monica Aparts公寓式酒店提供免费停车场,距离埃尔卡拉法特机场(El Calafate Airport)23公里,距离El Chalten村220公里。

克斯坦艾克酒店

酒店评分:9.20分 参考价:1069元

Hotel Kosten Aike酒店位于卡拉法特(Hotel Kosten Aike),坐落在一栋令人印象深刻的阿尔卑斯风格建筑中,设有spa和健身中心,提供免费WiFi。酒店设有芳香的花园,供应每日自助早餐,距离市中心200米。 Kosten Aike酒店的每间客房均明亮和宽敞。所有客房均拥有时尚的装饰,设有有线电视、迷你吧、保险箱和暖气。客房还提供办公桌、电话以及带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室。 Spa设施包括热水浴池、桑拿浴室、苏格兰淋浴和按摩室。客人可以使用配有台球和乒乓球设施的游戏室以及可供举行活动的休息室。酒店还提供配有电脑的商务中心设施。 Hotel Kosten Aike酒店距离冰块博物馆(Ice Museum)8公里,距离巴士总站200米,距离埃尔卡拉法铁阿曼多·托拉机场(Armando Tola Airport)20公里。酒店提供免费的内部停车场。

巴塔哥尼亚马德雷火酒店

酒店评分:9.20分 参考价:660元

MadreTierra Patagonia酒店位于一栋迷人的巴塔哥尼亚建筑,距离解放者大道区有200米,距离Laguna Nimes保护区有500米。酒店地处El Calafate市的历史和商业中心,设有1座花园,距离冰川国家公园有40公里。 MadreTierra Patagonia酒店的客房拥有宁静的氛围,设有私人浴室、Spa浴缸和平面电视,并提供客房服务。 酒店可应要求为客人提供行李寄存和洗衣服务,还可以为客人预订前往阿根廷冰川国家公园和智利百内国家公园的旅行。免费无线网络连接覆盖酒店各处。 MadreTierra Patagonia酒店距离卡拉法特机场有20公里。