乌斯帕亚塔评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下乌斯帕亚塔最值得入住的酒店们~~~

康多斯酒店

酒店评分:7.90分 参考价:460元

Hotel Los Cóndores酒店坐落在一个山谷中,位于一个拥有美丽自然风光的地区,海拔1900米,提供客房,且可组织登山和白水漂流等短途旅行。 Los Cóndores Hotel酒店所有的客房均配有免费无线网络连接、有线电视、电话以及连接浴室。 早餐包括手工制作的糕点,糕点采用来自乌斯帕亚塔谷(Uspallata Valley)的水果和坚果。典雅的餐厅供应山区风味的菜肴,并提供一系列极佳的mendocinian葡萄酒。 Hotel Los Cóndores酒店可以安排不同地区的游览,包括滑雪、骑马、骑山地自行车和洞穴探险。酒店还提供一个大型室外温水游泳池和水力按摩浴缸。 Los Cóndores酒店距离门多萨(Mendoza)有90分钟车程,且内设免费停车场。

普卡拉恩卡酒店

酒店评分:7.20分 参考价:400元

Pukarainca酒店在带如画山景的自然环境中提供和缓的住宿。所有客房均享有安第斯山脉(Andes)及其小径、私人河流与林地全景。酒店位于Uspallata,坐落于安第斯山脉(Andes Mountain Range)中心。 客房拥有暖橙色调的墙壁、装饰挂毯和乡村风格氛围,设有实用的设施、卫星电视及私人浴室,部分客房配有迷你吧。 Hotel Pukarainca酒店的客人可以预订前往耶稣会遗址、印加古道(Inca Trail)或附近温泉的旅游行程。酒店亦可组织徒步之旅和瓦尔佩人(Huarpe)社区的参观活动。 客人可以享用自助早餐开始新的一天,包括鸡蛋、酸奶、咖啡和羊角面包。Restaurant Atahualpa餐厅供应奶油黑鳟鱼、其他当地特色菜肴与优质当地葡萄酒,还设有地烤箱。 酒店提供室外游泳池、芬芳的花园、图书室、阳光露台以及旅游咨询台。 Hotel Pukarainca酒店距离Uspallata市中心14公里,距离智利边境100公里,可应要求安排额外收费的班车服务,亦设有免费私人停车场。

卡瓦尼亚斯廊奎兰开山林小屋

酒店评分:7.10分 参考价:60元

舒适的小屋位于乌斯帕亚塔(Uspallata),提供免费Wi-Fi、夏季开放的室外游泳池和儿童游乐场,并饲养农场动物。山林小屋距离乌斯帕亚塔(Uspallata)巴士总站有500米。客人可以预订阿空加瓜山(Aconcagua Mount)之旅。 Cabañas Ranquil Luncay山林小屋享有花园的景致,设有厨房设施以及带淋浴的私人浴室。 山林小屋设有烧烤设施和室外午餐区。 Ranquil Luncay山林小屋距离德尔蓬特印加(Puente del Inca)仅有80公里。客人可以去徒步旅行和骑马旅行。

卡瓦尼亚斯德尔帕斯萨尔酒店

酒店评分:7.00分 参考价:867元

这些自助服务小屋坐落在 面积为38. 000平方米的土地上,距离Mendoza市105公里。设有内部室外游泳池和免费无线网络连接。 Cabins at Cabañas Del Pastizal酒店设有独立用餐室、带有线电视的休息区(可供4人入睡)和1间配有1张双人床的卧室。厨房设施包括微波炉和烤箱。花园设有桌子和太阳椅。客人还可以使用酒店内的公共烧烤设施。 Del Pastizal酒店设有旅游咨询台,可为客人安排各种短途旅行和冒险之旅,如漂流、徒步旅行和骑山地自行车。冬季客人可以滑雪。儿童可使用游乐场。 酒店就位于Uspallata的郊外,距离Potrerillos有41公里,距离Villavicencio有50公里,提供免费停车场。

萨马迪旅馆

酒店评分:7.00分 参考价:84元

Samadi Hostel旅舍坐落在乌斯帕亚塔(Uspallata),设有装饰简朴的客房与一片大型景致花园,在所有区域均提供免费无线网络连接,每日供应早餐。 Samadi Hostel旅舍设有厨房设施和1个充满活力的休息区,提供24小时前台和自行车供客人游览此区域。其他服务包括1个旅游咨询台和可供出租的滑雪设施。 客人可在周边地区进行滑雪、骑自行车和徒步旅行等各项活动。旅舍提供免费停车场。 旅舍距离El Plumerillo Airport机场有57公里。

卡瓦尼亚斯乌斯帕亚塔山林小屋

酒店评分:6.20分 参考价:70元

这座山林小屋坐落在一处幽静的自然环境中,拥有花园环绕的游泳池,距离乌斯帕亚塔镇(Uspallata)只有1公里,提供免费无线网络连接和私人停车场。 Cabañas Uspallata山林小屋拥有设施齐全、装饰简朴的住宿环境。小屋配有有线电视、餐饮和休息区。部分小屋以室内红砖墙为特色。山林小屋还提供清洁服务。 设备齐全的厨房设施包括厨具、微波炉、小厨房和冰箱。现代私人浴室装有淋浴。 欧陆式早餐每天供应,包括地区特色果酱和面包。 客人可以使用公共烧烤设施,烹制阿根廷风格烤肉。 Cabañas Uspallata山林小屋距离Las Bovedas考古遗址和博物馆有3公里,与El Plumerillo International Airport国际机场相距110公里。

华培之地山里小屋

酒店评分:0.00分 参考价:795元

Cabañas Tierra Huarpe旅馆位于乌斯帕亚塔(Uspallata),设有一个室外游泳池、花园和烧烤设施,提供享有山景的自助式住宿,距离镇中心有2公里,距离Penitentes滑雪中心有60公里。 Cabañas Tierra Huarpe旅馆的简易别墅设有一间厨房、一个休息区和平面卫星电视。 Cabañas Tierra Huarpe旅馆提供一个儿童游乐场和一个热水浴池。自行车出租服务和洗衣服务可应要求安排。 Cabañas Tierra Huarpe旅馆距离印加(Inca)桥有60公里,距离门多萨(Mendoza)机场有100公里,内设免费私人停车场。