乌马瓦卡评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下乌马瓦卡最值得入住的酒店们~~~

切洛阿里巴度假屋

酒店评分:8.80分 参考价:343元

Cielo Arriba Casa度假屋位于Humahuaca,坐落在一栋经过翻新的殖民地风格房屋中,交通便利,距离城镇广场(Town Square)和独立纪念碑(Independence Monument)均不到300米。 这栋典雅的度假屋设有殖民地风格的天井、户外休息区、2间舒适的卧室以及1间设施完善的外部浴室,提供烤箱、微波炉、电热水壶和咖啡设施等厨房设施。 Cielo Arriba Casa度假屋的客人可以在花园中放松身心和使用烧烤设施。 Cielo Arriba Casa度假屋距离Nuestra Señora de la Candelaria Church教堂200米,距离地区民俗博物馆(Regional Folkloric Museum)300米。

拉安提瓜旅馆

酒店评分:8.60分 参考价:57元

旅馆在乌玛瓦卡市(Humahuaca)提供舒适温馨的客房,距离公交车站只有50米,提供共用厨房设施和免费WiFi。 La Antigua旅馆的客房都配有暖气,并设有共用或私人浴室。 La Antigua旅馆距离独立纪念碑(Independencia Monument)有300米,距离区域市场只有50米。

乌玛瓦卡穆内酒店

酒店评分:8.40分 参考价:309元

Munay酒店位于Humahuaca,地理位置优越,距离巴士站和商业区仅有800米,提供WiFi和免费停车场等服务设施。 Munay Humahuaca酒店的客房提供传统乡村风格的内饰,配有石头配件和褐色家具。所有客房均提供有线电视和暖气。 Munay Humahuaca酒店的客人可以享用每日欧陆式早餐,包括咖啡、牛奶、茶、自制蛋糕、果酱、橙汁、酸奶和藜麦或玉米麦片。 Munay Humahuaca酒店的旅游资讯台提供游览当地景点的建议。

乌玛瓦卡旅馆

酒店评分:8.20分 参考价:92元

Hostal Humahuaca旅馆距离乌玛瓦卡(Humahuaca)的主公交车站仅有300米,其客房享有花园美景,配备了免费无线网络连接。酒店拥有一间供应区域特色美食的内部餐厅。 在Humahuaca旅馆,客人可以预订带共用或私人浴室的客房。所有客房都配备了办公桌和供暖设施。 客人每天早晨可以付费享用包含果酱和面包在内的欧陆式早餐。旅馆设有共用厨房、粘土烤箱和共用烧烤设施。 旅馆距离奥拉西奥·古斯曼国际机场(Horacio Guzman International Airport)有150公里。

乌玛瓦卡亿索德旅舍

酒店评分:8.20分 参考价:68元

El Sol Hostel de Humahuaca旅馆距离巴士站800米,提供共用厨房设施、每日早餐服务和免费无线网络连接。 Sol Hostel旅馆提供宿舍间和私人客房。 El Sol旅馆距离Uquía仅10公里,可远足前往游览Quebrada de las Señoritas。旅馆距离El Hornacal美丽风景区28公里。 该旅馆提供免费停车场和行李寄存处,距离胡胡伊机场(Jujuy Airport)150公里。

英迪萨亚纳旅舍

酒店评分:8.00分 参考价:42元

Inti Sayana旅舍距离Humahuaca市的商业区仅有200米,设有带私人浴室的实用客房,每日供应早餐,距离巴士总站200米。 Sayana旅舍提供配有简约装潢和床头柜的客房以及洗衣服务。客人可以使用公共厨房。 Inti Sayana旅舍提供行李寄存设施。旅舍的旅游咨询台可以提供前往该地区各处的建议。 旅舍距离胡胡伊市机场(Jujuy City Airport)有2小时车程,提供免费私人停车场。

吉拉蒙多旅馆

酒店评分:8.00分 参考价:93元

Giramundo Hostel旅馆提供位于Humahuaca的廉价住宿,距离圣马丁广场(San Martin Square)仅有400米。这家热闹的旅馆拥有艺术风格,为客人提供免费WiFi连接和每日早餐。 Giramundo Hostel旅馆拥有丰富多彩的墙壁和花园,坐落在完全翻新的历史建筑里。旅馆设有客用户外烧烤设施和共用厨房,并提供公共休息室和游戏室等其他设施。 Giramundo Hostel旅馆的客房都陈设简单而明亮,并提供共用浴室设施、双层床和床单。 前台为客人提供24小时服务,并可提供游览周围地区的实用小贴士。住宿距离独立纪念碑距(Independence Monument)有300米。