特雷利乌评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下特雷利乌最值得入住的酒店们~~~

蜂鸟自然小屋住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.40分 参考价:530元

El Colibrí Cabañas de la Naturaleza住宿加早餐旅馆坐落在丘布特河(Chubut River)岸边,设有1个带室外游泳池的美丽花园提供覆盖公共区域的免费WiFi,邻近众多的当地景点和自然公园。 El Colibrí住宿加早餐旅馆的简易别墅设有空调、1间设备齐全的厨房、1个用餐区、1个带平板卫星电视的休息区以及1间带吹风机和免费洗浴用品的浴室,享有花园美景。 客人可享用当地美食、肉类、冷盘和奶酪。旅馆提供额外收费的每日早餐,餐食包括自制面包、果酱、传统的alfajores饼、羊角面包、蛋糕、橙汁、咖啡以及茶饮。 住宿加早餐旅馆还设有旅游咨询台、行李寄存处和免费停车场。 El Colibrí Cabañas de la Naturaleza住宿加早餐旅馆距离特雷利乌(Trelew)市中心6公里,距离Almirante Marco Andrés Zar Airport机场8公里。

乐卡斯纳德瑞欧酒店

酒店评分:9.30分 参考价:496元

La Casona del Rio旅馆坐落在河滨的迷人裸砖房屋内,设有带游泳池以及排球和网球场的大花园。旅馆供应早餐,距离特雷利乌(Trelew)的商业区有5公里。 La Casona del Rio旅馆的客房非常明亮,设有俯瞰花园的大窗户。客房均以镶木地板和时尚的家具装饰,提供暖气和风扇。 旅馆每天供应包括自制食品和当地水果的欧陆式早餐。客人可以在花园内或泳池边放松身心,还可以在图书室阅览书籍或打网球。 旅馆提供免费室外停车场。24小时前台可以安排前往10公里外的扎尔上将机场(Almirante Zar Airport)的班车。La Casona del Rio旅馆距离MEF古生物博物馆(MEF Paleontology Museum)有7公里,距离马德林港海滩(Puerto Madryn Beach)有60公里。

保拉住宿与艺术酒店

酒店评分:9.00分 参考价:562元

La Casa de Paula Hosteria Artesanal旅馆距离Trelew市的主要广场500米,设有花园、露台和精致的艺术品珍藏,提供免费Wi-Fi。 La Casa de Paula Hosteria Artesanal旅馆的客房设有私人浴室、小厨房、液晶卫星电视、CD和DVD播放机以及休息区。部分客房享有花园的景致。 La Casa de Paula Hosteria Artesanal旅馆的客人可享受品酒活动或者租车并开车游览周边地区各处。旅馆设有商务中心,应要求提供洗衣服务和熨烫服务。 La Casa de Paula Hosteria Artesanal旅馆距离巴士站800米,距离古生物博物馆(Paleontological Museum)500米,距离联合海滩(Union Beach)20公里,距离Almirante Marcos Zar Airport机场5公里。客人可以在旅馆内免费停车。

巴塔哥尼亚套房及公寓式酒店

酒店评分:8.70分 参考价:674元

酒店位于特雷利乌(Trelew),坐落在Centenario公园前面,提供带免费无线网络连接的设施齐全的公寓。酒店可将每日早餐送至公寓,距离Almirante A. Zar国际机场有5公里,距离Egidio Feruglio博物馆有200米。 Patagonia Suites & Apart酒店舒适的公寓可欣赏到城市景观,配有全套厨房设施,包括厨具、用餐区和微波炉,还配备了电视。酒店提供清洁服务和床上用品。 Patagonia Suites酒店提供24小时前台服务和行李寄存服务。旅游咨询台乐于为客人提供周边地区的出行建议。

巴塔哥尼亚套房快捷酒店

酒店评分:8.40分 参考价:491元

Patagonian Suites Express酒店位于特雷利乌市(Trelew),提供俯瞰着Centenario Park公园和Chiquichano Lagoon澙湖的双人套房、配有免费无线网络连接的双人间和免费早餐,距离特雷利乌市中心400米。 客房现代化而明亮,装潢典雅。每间客房均设有私人浴室、小厨房、保险箱、暖气和空调。酒店提供连通房。请注意,客人乘电梯即可抵达3楼的客房,然后必须爬楼梯方可抵达4楼。 Patagonian Suites Express酒店提供24小时前台服务、残疾人士设施、礼宾服务和花园。客人可以在酒店内的旅游咨询台预订游览活动。 Patagonian Suites Express酒店距离Egidio Feruglio Museum of Paleontology古生物学博物馆仅有200米,距离Union Beach海滩和Rawson Port港均为25公里,距离Almirante Marco Andrés Zar Airport机场5公里,提供收费的机场班车服务。客人付费即可使用50米外带顶棚的私人停车场。

解放者酒店

酒店评分:8.30分 参考价:395元

Hotel Libertador酒店距离特雷利乌(Trelew)市中心和商业区有300米,提供免费无线网络连接和早餐。酒店内设有餐厅和商务中心。 Hotel Libertador酒店的客房环境静谧,设有私人浴室和有线电视。 Hotel Libertador酒店为客人提供24小时前台服务和周边地区的旅游信息。酒店提供客房服务,并可应要求安排洗衣服务。 Libertador Hotel酒店距离Union海滩有22公里,距离Almirante Marco Andrés Zar Airport机场有5公里。酒店内设有额外收费的私人停车场。

加利西亚酒店

酒店评分:8.20分 参考价:412元

Hotel Galicia酒店位于特雷利乌(Trelew),距离独立公园(Independencia Park)仅有100米,提供带免费无线网络连接和有线电视的客房。酒店供应早餐,距离古生物博物馆(Paleontological Museum)有250米。 Hotel Galicia酒店的客房设有大窗、风扇、休息区以及私人浴室。 酒店每天供应自助早餐,餐点包含谷物、酸奶、果酱、面包、冷盘和水果。酒吧还提供小吃和饮品。 Hotel Galicia酒店距离提督扎尔机场(Almirante Zar Airport)有5公里。

雅恒福特酒店

酒店评分:8.10分 参考价:379元

Yr Hen Ffordd酒店位于特雷利乌(Trelew)郊外的威尔士殖民地盖曼(Gaiman)的历史中心,坐落在一座迷人的砖砌房屋内,距离主广场仅有150米,提供花园和免费的无线网络连接。 Hen Ffordd酒店的客房铺有瓷砖地板,配有空调、暖气、风扇、有线电视和私人浴室。 酒店每天供应早餐。 Yr Hen Ffordd酒店提供免费私人停车场。距离楚鲁机场(Trelew’s Airport)17公里。

阿尔真塔公寓式酒店

酒店评分:8.10分 参考价:411元

Argenta Apart Hotel公寓式酒店坐落在Trelew市,距离25 de Mayo Avenue大道50米,距离独立广场(Independencia Square)250米,设有带免费无线网络连接和齐全设施的自助式公寓,提供房价包含的每日干式早餐。 Independencia Square公寓式酒店的公寓均设有1台电视和1间带冰箱的设备齐全厨房。私人浴室配有淋浴。酒店提供免费停车场。 Argenta Apart Hotel公寓式酒店距离金融区300米,距离Gaiman镇15公里,距离Almirante Marcos A. Zar Airport机场8公里。

雷特勒酒店

酒店评分:7.70分 参考价:342元

Rayentray Hotel酒店距离特雷利乌(Trelew)主广场仅100米,提供单点餐厅、前往瓦尔德斯半岛(Valdés Peninsula)的观光活动和免费Wi-Fi。 餐厅拥有优雅的木质镶板​​,供应美食和特殊饮食菜肴。客人可以享用包括羊角面包和当地果酱的欧陆式早餐。酒店还提供客房服务。 酒店装饰精美的客房配有暖气、地毯、有线电视和带浴缸的共用及私人浴室,部分客房设有阳台。 旅游咨询台可以安排前往附近山谷和美丽景点的一日游活动。客人亦可在24小时前台寻求协助。 Rayentray酒店提供快速办理入住/退房服务,距离Almirante Marcos A. Zar Airport机场8公里,可以安排额外收费的班车服务。