圣伊西德罗评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下圣伊西德罗最值得入住的酒店们~~~

德尔卡斯科酒店

酒店评分:8.90分 参考价:1206元

Hotel del Casco酒店是一座位于圣伊西德罗(San Isidro)并经过修复的新古典主义宫殿,拥有一个健康俱乐部(包括游泳池和健身中心),并提供免费停车场和无线网络连接。 Hotel del Casco酒店的客房以古典家具和水晶吊灯装饰,设有平面电视、休息区和设备齐全的浴室。有些客房享有花园景色。 酒店外部拥有大理石楼梯和柱子,可通往一个内部庭院(早餐在此供应)。喷泉和阶梯是游泳池营造出温馨而典雅的氛围。 客人可以享受按摩服务或在图书馆里阅读放松,也可以使用桑拿浴室和日光浴室等设施。酒店附近有一个高尔夫球场。 24小时前台可以为客人安排前往埃塞萨机场(Ezeiza Airport)的接送服务(机场距离酒店45公里)。酒店距离布宜诺斯艾利斯市中心有30分钟车程,距离奥坎波别墅(Villa Ocampo)有1.5公里。

圣伊西德罗金蜂鸟住宿加早餐旅馆

酒店评分:8.90分 参考价:448元

高档的San Isidro住宿加早餐旅馆设有室外游泳池,露台上设有绿荫环绕的室外用餐区,距离布宜诺斯艾利斯市中心有25分钟的火车车程,提供夏日风格的房屋和免费无线网络连接。 B&B El Colibrí de San Isidro住宿加早餐旅馆的每间客房均设有平面有线电视、带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室、书桌、床单及风扇,享有花园景致。 旅馆距离森特纳里欧大道(Centenario Avenue)有800米,距离圣伊西德罗火车站(San Isidro Train Station)有1公里,距离Jorge Newbery机场有14公里。

圣伊西德罗广场酒店

酒店评分:8.20分 参考价:888元

San Isidro Plaza酒店为客人提供别致的客房和带甲板区的优雅的小型游泳池,设有私人阳台、桑拿浴室和健身房设施,提供免费WiFi。 San Isidro Plaza Hotel酒店距离迈特广场(Mitre Square)仅有50米,距离圣伊西德罗(San Isidro)火车站站有5个街区。客人可预约按摩服务。 明亮的空调客房拥有简约风格的装饰和设计师风格的家具,配有平板卫星电视以及带洗浴用品和拖鞋的私人浴室。 酒店每天提供包括羊角面包和甜点的全套自助早餐。 酒店可以安排前往42公里外的埃塞萨机场(Ezeiza Airport)的班车,提供汽车租赁服务和免费私人停车场。

圣伊西德罗住宿加早餐酒店

酒店评分:7.90分 参考价:275元

B&B San Isidro提供免费无线网络连接,拥有一间设备齐全的公用厨房和一个配有电脑和平面电视的公共起居区,提供免费无线网络连接,距离火车站有200米。 B&B San Isidro酒店的客房拥有宁静的环境,设有私人或共用浴室设施和平面有线电视,并享有城市景观,位于一个享有城市和河流美景的大楼内。 B&B San Isidro酒店距离圣伊西德罗教堂和赛马场有400米。

托雷利伯塔德部门安布拉多斯酒店

酒店评分:7.60分 参考价:480元

Torre Libertad Departamentos Amoblados酒店提供一个室外游泳池、一家小吃店和一个日光露台,设有一个商务中心、24小时前台服务和免费无线网络连接。 Torre Libertad Departamentos Amoblados酒店的住处提供设施齐全的小厨房、一间私人浴室、休息区、液晶有线电视和一个阳台,并提供客房服务。 客人可以享用烧烤设施,或要求酒店提供洗衣和干洗服务。酒店也提供行李寄存服务。 Torre Libertad酒店距离San Isidro的赛道有3个街区路程,距离拉普拉塔河有10个街区路程,距离Ezeiza国际机场有44公里,