阿根廷圣菲评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下阿根廷圣菲最值得入住的酒店们~~~

E一室公寓

酒店评分:9.20分 参考价:520元

实用又实惠的公寓位于圣达菲(Santa Fe),设有免费无线网络连接,距离Universidad Católica只有2个街区,距离UTN有7个街区。 Estudio E公寓的自助式客房配备了空调和电视。卧室享有花园景,厨房设施包括微波炉和冰箱。私人浴室配有浴缸。 General Urquiza Airport机场距离Estudio E公寓有28公里。

卡萨卡尔玛酒店

酒店评分:8.80分 参考价:45元

Casa Calma Hotel旅馆位于Santo Tomé,可携带宠物入住,内设餐厅和免费的私人停车场。 旅馆的每间客房都配有空调、平板电视以及带浴缸(或淋浴)和坐浴盆的私人浴室。Casa Calma Hotel旅馆各处均提供免费WiFi。 旅馆设有24小时前台。 Casa Calma Hotel旅馆提供汽车租赁服务,距离圣菲市(Santa Fe)11公里,距离巴拉那市(Paraná)26公里,距离最近的机场Aeropuerto de Santa Fe – Sauce Viejo Airport机场4公里。

因特塔楼酒店

酒店评分:8.70分 参考价:664元

InterTower Hotel酒店位于圣达菲(Santa Fe),设有一个室外游泳池、覆盖各处的免费WiFi以及装饰别致的完美客房。客人可以在健身房锻炼,并在全市景桑拿浴室放松。 InterTower Hotel酒店设有单独的无烟楼层。客房采用奶油色调装饰和优雅的内饰,设有弹簧床垫、32英寸LED电视、咖啡机、空调、迷你吧和保险箱,浴室配有大理石、吹风机和浴缸。酒店可应要求提供熨烫设施和洗衣服务。 客人可在Giulio Restaurant餐厅享用点菜晚餐,在大堂酒吧享用饮品和小吃。酒店提供会议设施。 酒店提供前往16公里外的Sauce Viejo Airport机场的班车,内设私人付费停车场。 InterTower Hotel酒店四周环绕着多间受欢迎的餐厅和购物场所,距离Santa Fe步行街仅100米,距离巴士总站500米,距离拥有受欢迎的海滩和酒吧的泻湖“塞图巴尔”(Setúbal)有5分钟步行路程。

安比特大道精品酒店

酒店评分:8.40分 参考价:602元

Ambit Boulevard Hotel Boutique酒店位于圣达菲(Santa Fe)的Candioti历史街区,坐落在一栋XX世纪早期的建筑中,提供舒适的客房、带硬木平台的露台、冬季开放的室外温水游泳池、免费WiFi以及每日早餐,距离Estación Belgrano Convention Centre会议中心200米。 Ambit Boulevard Hotel Boutique酒店的每间客房均采用现代和历史元素相融合的特别装饰,提供平板电视、衣柜、空调、保险箱以及带免费洗浴用品的私人浴室设施。 Ambit Boulevard Hotel Boutique酒店提供免费自行车、24小时前台、共用休息室和阳光露台。 Hotel Boutique Ambit Boulevard酒店内设餐厅,可安排额外收费的机场班车服务和按摩护理服务。客人还可前往附近的健身中心。 Ambit Boulevard Hotel Boutique酒店距离Puente Colgante桥和Costanera均500米,距离巴士总站和La Rivera Casino and Shopping购物中心1公里,距离Sauce Viejo Airport机场17公里,距离免费停车场150米。

哥斯达酒店

酒店评分:8.40分 参考价:428元

Hotel Costa Inn酒店位于圣达非(Santa Fe),设有一个室外游泳池、一个露台和24小时前台服务,并提供免费自助餐无线网络连接和自助早餐。酒店距离市中心有7公里。 Hotel Costa Inn酒店的客房内配备了空调、液晶电视和私人浴室。 Hotel Costa Inn酒店可应要求提供洗衣服务和客房服务。 Costa Inn酒店距离巴拉那(Parana)中心和圣达菲机场有25公里。酒店内设有免费私人停车场。

科隆酒店代坎普度假酒店&Spa

酒店评分:8.30分 参考价:665元

Colon Hotel de Campo Resort & Spa度假酒店距离Santa Fe中心有5公里,提供豪华的住宿,设有水疗设施、带游泳池的花园和免费停车场。 Colon Hotel de Campo度假酒店的客房设有拥花园景色的阳台、等离子电视、免费无线网络连接、DVD播放机、优雅的镶木地板、深色的家具摆设、迷你吧和休息区。 酒店每天提供收费的美式早餐,设有供应丰盛国际菜肴的餐厅。客人可以在花园内享用酒吧提供的饮品。 水疗设施包括漩涡浴缸、桑拿浴室、苏格兰淋浴和芬兰桑拿淋浴。酒店还提供现代化的健身中心、按摩室、可预定远足短途旅行的旅游咨询台和儿童游乐场。 24小时服务前台可以安排前往18公里外的圣达菲机场的班车。Colon Hotel de Campo Resort & Spa度假酒店距离巴士总站有7公里。

阿玛拉斯港酒店及套房

酒店评分:8.20分 参考价:576元

Puerto Amarras Hotel & Suites酒店位于圣达菲的海港,设有一间餐厅、一个Spa、一个健身房和一个游泳池,提供免费无线网络和早餐,距离市中心有1.5公里。 Puerto Amarras酒店的套房享有幽静的环境,提供平面电视、迷你吧和河流美景。 Puerto Amarras Hotel & Suites酒店的客人可使用内部桑拿和网球场。 Puerto Amarras Hotel & Suites酒店距离巴士总站有1公里,距离购物中心有600米,距离Paraná市有40分钟的车程。酒店内设有额外收费的私人停车场。

埃尔南达里亚酒店

酒店评分:8.10分 参考价:300元

Hotel Hernandarias酒店位于圣菲(Santa Fé)市中心,距离胡安德加雷公园(Juan de Garay Park)有1.5公里,提供带免费无线网络连接的舒适客房以及每日自助早餐。 Hotel Hernandarias酒店的每间客房均装饰经典,设有舒适的家具、空调、暖气、有线电视、私人浴室和办公桌。 酒店提供24小时前台服务、会议设施以及共用休息室。内部设有酒吧和餐厅,可供客人享用丰盛餐点及饮品。 酒店提供免费停车场,距离乌尔基萨将军机场(General Urquiza Airport)有27公里。

科连特斯酒店

酒店评分:7.60分 参考价:595元

Hotel Corrientes酒店坐落在圣达菲(Santa Fe City)市内,设有1个室外游泳池以及带免费无线网络连接和时尚装饰的客房,距离公共汽车总站有10个街区,距离步行街有50米。酒店的房价含早餐。 Corrientes酒店的所有客房均设有空调、手提电脑保险箱、有线电视以及1间带淋浴的私人浴室。酒店提供洗衣服务。 Hotel Corrientes酒店设有1台带网络连接的电脑以及1个24小时服务的前台。 酒店距离圣达菲机场(Santa Fe Airport)有15公里。

拜尔西蒂酒店

酒店评分:7.60分 参考价:342元

Bio Citi酒店位于巴拉那州,设有餐厅、酒吧和花园,提供免费无线网络连接和早餐。酒店位于火车站前,距离大教堂和主广场有800米。 Bio Citi Hotel酒店的客房享有宁静的环境,设有私人浴室并配有壁炉和空调。部分客房提供平面电视。 酒店供应每日早餐,包括天然果汁、纯蜂蜜和烤面包。酒店内设有冥想室和商务中心供客人使用,还可以安排行李寄存和洗衣服务。 Bio Citi Hotel酒店距离巴士站有1.2公里,距离巴拉那河边有1.8公里,距离Camping Thompson海滩有3公里,距离巴拉那机场有5公里。酒店内部设有私人停车场,但须提前预订,并额外收费。