奇莱西托评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下奇莱西托最值得入住的酒店们~~~

卡巴那玛蒂娜酒店

酒店评分:8.70分 参考价:50元

Cabaña La Martina酒店位于Chilecito,拥有一座带烧烤设施的大花园、一座游泳池和一个足球场,提供带免费无线网络连接的自炊式洋房。酒店距离市中心有1.5公里。 La Martina酒店的洋房装饰以裸露的砖墙,配有暖气、风扇和有线电视。自助式设施包括餐饮和烧烤区,以及设施齐全的厨房。 酒店可应要求提供收费早餐,早餐包括面包、火腿和热饮。 客人可以在游泳池放松,或踢一场足球。业主可以为您探索周围环境提供建议。酒店距离圣克拉拉阿齐兹教堂(Santa Clara de Asis Church)有400米,距离穿越葡萄园和橄榄树的Ruta de la Producción路有5分钟车程。

蒙大拿阿马里洛里奥山林小屋

酒店评分:7.90分 参考价:310元

Cabañas de Montaña Rio Amarillo酒店位于Santa Florentina地区,距离阿马里洛(Amarillo)河流有20米,提供位于奇莱西托(Chilecito)且带烧烤设施的自助式住宿。酒店还设有一个室外游泳池和花园。 Cabañas de Montaña Rio Amarillo酒店的山景简易别墅享有一个宁静的环境,设有空调、卫星电视和厨房,并提供床单和毛巾。 Cabañas de Montaña Rio Amarillo酒店为客人提供沏茶/咖啡设施。所有简易别墅都以精美的艺术品装饰。 Cabañas de Montaña Rio Amarillo酒店距离奇莱西托的主广场和巴士站有8公里。酒店内设有带棚的免费停车场。