内科切阿评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下内科切阿最值得入住的酒店们~~~

维罗纳住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.10分 参考价:131元

Verona Hostel旅馆位于内科切阿(Necochea),距离海滩仅有7个街区,提供廉价的住宿,配有免费的无线网络连接,设有带烧烤设施的美丽庭院。 Verona Hostel旅馆的客房陈设简单,配有舒适的床铺和私人浴室。部分客房提供有线电视和美丽的​​城市景观。 客人可以在24小时前台请求帮助,或在公共休息区放松。 内科切阿机场(Necochea Airport)距离维罗纳旅馆(Verona Hostel)有12公里。

圣贡萨洛公寓

酒店评分:9.00分 参考价:50元

这家公寓酒店坐落于克肯(Quequén)海滩,提供带免费无线网络连接的自助式公寓和烧烤设施,距离遍布着各种商店的克肯市中心有200米。 San Gonzalo Apart酒店的一室公寓和公寓配备了设备齐全的厨房、等离子电视和阳台。部分公寓分布于2层楼,设有露台并享有海景。 San Gonzalo Apart酒店的客人可要求酒店提供洗衣和熨烫服务。 San Gonzalo酒店距离巴士总站有4.2公里,埃德加多雨果耶尔坡(Edgardo Hugo Yelpo)机场有14公里,距离马德普拉塔(Mar del Plata)的阿斯特皮亚佐拉(Astor Piazolla)机场有121公里。酒店内部设有免费私人停车场。

DYD酒店

酒店评分:8.30分 参考价:378元

DYD Hotel酒店位于内科切阿(Necochea),距离大海仅有2个街区,设有带免费无线网络连接的舒适客房和免费私人停车场。 DYD酒店的客房设有1台电视、1个庭院和有线电视频道。私人浴室内设有淋浴,配备有免费的洗浴用品和坐浴盆。额外的设施包括书桌、床单和风扇。 DYD Hotel酒店设有1个花园和1个小吃店,其他设施包括1个公共休息室、旅游咨询台和自动售货机,还设有免费停车场。 酒店距离内科切阿机场(Necochea Airport)有13公里。

碧海蓝天酒店

酒店评分:8.00分 参考价:421元

Mar y Cielo酒店提供位于内科切阿(Necochea)的住宿、覆盖各处的免费WiFi和内部免费私人停车场。 部分客房设有露台或阳台。客房还提供带浴缸和坐浴盆的私人浴室以及带有线频道的平板电视。 酒店亦设有24小时前台。 酒店可安排自行车租赁服务,距离内科切阿机场(Necochea Airport)12公里。

尼肯水疗商务酒店

酒店评分:7.90分 参考价:907元

Ñikén Hotel Spa & Business Center酒店位于Necochea,设有一个水疗中心、健身房和一个带游泳池的花园,提供带免费无线网络连接和等离子电视的客房。酒店提供免费停车位,距离巴士总站有6公里。 Ñikén Hotel Spa & Business Center酒店的客房采用木制家具和当代绘画装饰,均配备了迷你吧和空调。部分客房设有水疗浴缸。 客人可以在游泳池畔放松身心,或在健身房锻炼,还可以受在Spa享受美容护理。 Ñikén Hotel Spa & Business Center酒店距离位于Mar del Plata的Astor Piazolla机场有130公里。

厄尔吉诃德酒店

酒店评分:7.60分 参考价:234元

Hotel El Quijote酒店距离Necochea机场有2公里,距离大西洋海滨有450米,提供实用的客房、汽车出租服务、免费无线网络连接和免费停车场。 El Quijote酒店的明亮客房拥有充裕的自然光线和基本的家具,全部配有连接浴室和卫星电视。 El Quijote酒店内的餐厅供应自助早餐,包括新鲜果汁和水果,客人还在酒店花园里的酒吧享用饮品。 酒店距离Parque Miguel Lillo有300米,由于地处Necochea市中心,客人步行便可轻松抵达当地的餐馆、酒吧和休闲场所。

米拉索尔酒店

酒店评分:7.40分 参考价:276元

Hotel Mirasol酒店位于内科切阿(Necochea),配有带电视和沙发的公共休息室以及免费WiFi,距离米格尔利洛公园(Miguel Lillo Park)2.5公里。 Necochea Hotel Mirasol酒店的每间客房均设有平板电视和风扇。额外设施包括保险箱。部分客房配有迷你吧和阳台,并享有美景。 Hotel Mirasol酒店设有24小时前台,还提供行李寄存处和洗衣设施等其他设施。 酒店距离内科切阿机场(Necochea Airport)13公里,距离Faro Quequen有15分钟的车程。