门多萨评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下门多萨最值得入住的酒店们~~~

卡萨玛博查度假屋

酒店评分:9.80分 参考价:43元

Casa Mapocha度假屋位于门多萨(Mendoza)的一个住宅区,提供一间带免费无线网络连接的自助式度假屋,设有一座带户外烧烤设施的花园,距离巴士总站有2公里。 这座度假屋拥有传统的装饰,提供空调客房、设施齐全的厨房设施以及一间带平面电视的明亮客厅,并设有用餐区、一间设施齐全的厨房和洗衣设施。 客人可以在自己的房内欣赏度假屋花园的美景。度假屋提供床单和毛巾。 Casa Mapocha度假屋提供免费停车场,距离公路有300米,距离市中心有6分钟的车程。

索兰德斯阿帕特葡萄酒公寓

酒店评分:9.70分 参考价:663元

Solandes Apart & Wines公寓位于门多萨(Mendoza)市中心,距离圣马丁公园(San Martin Park)仅有5个街区,提供带免费无线网络连接的自助式公寓以及带热水浴池的全景屋顶露台。 这些设备齐全的公寓提供空调、暖气、带用餐区的设备齐全的厨房、休息区、平面电视以及DVD播放机。 公寓提供免费停车场,并可安排收费的洗衣服务和前往机场的班车服务。 Solandes Apart & Wines公寓距离独立广场(Plaza Independencia)有8个街区,距离巴士总站(Bus Terminal)有10分钟车程,距离El Plumerillo Airport机场有10公里。

博德加弗洛里奥精品酒店

酒店评分:9.70分 参考价:905元

Hotel Bodega Florio酒店四周环绕着群山,坐落于门多萨(Mendoza)的葡萄酒之路,提供位于迷人的夏日风格房屋内的客房和免费无线网络连接。 Bodega Florio酒店的客房提供配有空调和spa浴场。所有客房均可欣赏花园景色,并配有床单。 Hotel Boutique Bodega Florio酒店设有花园和小吃店,提供的其他设施包括公共休息室、旅游咨询台和洗衣房。酒店设有免费停车场。 酒店距离卡利那(Carinae)和洛尔(Laur)酒厂有1公里,距离普拉梅瑞鲁机场(El Plumerillo Airport)有30公里,距离巴士总站有25公里。

波萨达豪园奥利瓦酒店

酒店评分:9.60分 参考价:89元

Posada Verde Oliva宾馆位于Coquimbito地区的橄榄农场内,提供花园、游泳池以及独具风格的乡村客房,距离门多萨市(Mendoza)仅16公里。这家宾馆建于19世纪,拥有葡萄园和橄榄树,并可供客人享用自制葡萄酒和橄榄油。 Verde Oliva Posada宾馆的客房均享有典雅的装潢,设有俯瞰花园的大窗户、空调、暖气和有线电视。 宾馆供应每日自助早餐,并提供迎宾饮品。 客人可以在带荫凉画廊的花园,或在池畔的日光躺椅上放松身心。宾馆可应要求安排葡萄酒和橄榄油品尝活动。客人还可以尝试收割活动。 24前台可以安排葡萄酒之旅和骑马活动。Posada Verde Oliva宾馆提供机场班车服务,距离加布里埃利机场(Gabrielli Airport)22.33公里。

阿雅恩卢汉德库约公寓

酒店评分:9.60分 参考价:673元

Departamento en Lujan de Cuyo公寓位于卢汉德库约(Luján de Cuyo),距离鲁杰里酒庄(Ruggeri Winery)1.6公里,提供空调,距离路易吉·博斯卡酒庄(Luigi Bosca Winery)2.1公里;客人可以享受免费WiFi和内部私人停车场。 厨房设有烤箱和微波炉。Departamento en Lujan de Cuyo公寓提供毛巾和床单,还包括烧烤设施等其他设施。 Departamento en Lujan de Cuyo公寓距离埃尔维拉卡莱酒厂(Elvira Calle Winery)约2.2公里,距离恩里克福斯特葡萄酒厂(Enrique Foster Winery)4.2公里,距离最近的机场 – El Plumerillo Airport机场27公里。

卡萨莉拉旅馆

酒店评分:9.40分 参考价:786元

Casa Lila酒店位于门多萨(Mendoza),设有带平台和日光露台的花园、免费无线网络连接,提供自制早餐,距离酿酒区有25分钟车程,距离拉斯莱纳斯(Las Leñas)滑雪中心有5小时车程。 Casa Lila酒店的客房拥有宁静的环境,设有私人浴室、空调和暖气,享有花园景观。 Casa Lila酒店的客人在入住期间可以免费使用ipad电脑。酒店设有公共电视室。酒店可以组织另行收费的葡萄酒之旅等其他活动。 Casa Lila酒店距离圣马丁(San Martin)公园500米,距离独立公园(Independencia Park)700米,距离普拉梅瑞鲁国际机场(El Plumerillo International Airport)有20分钟车程,内设免费私人停车场。

816住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.40分 参考价:495元

816 B&B酒店位于Mendoza市中心的一个设有多家餐厅和酒吧的住宅区内,距离San Martin Park公园和Metrotranvia公共汽车和出租车站有几米,各处设有空调和免费无线网络连接,并提供免费停车场。 816 B&B酒店的客房享有时尚的家具装饰,设有镶木地板、暖气和私人浴室。部分客房设有spa温泉浴场以及干净的床单和毛巾。 酒店每天供应早餐,包括新鲜出炉的羊角面包、干面包、新鲜的面包条、自制的果酱、果汁、火腿和奶酪、奶油奶酪、谷物以及各种热饮。 816 B&B酒店距离El Plumerillo机场有10公里。

门多萨帕立米恩公寓式酒店

酒店评分:9.30分 参考价:966元

Apartamentos Mendoza Premium公寓位于门多萨(Mendoza),提供带免费无线网络连接的自助式公寓, 距离洛雷托大教堂(Loreto Cathedral)和萨米恩托广场(Sarmiento Square)50米,距离门多萨码头巴士站(Mendoza Terminal Bus Station)500米,方便客人乘坐公共交通。 公寓设有39英寸的液晶电视、空调、休息区、带烤箱和冰箱的小厨房以及带淋浴、浴缸和吹风机的私人浴室。 Apartamentos Mendoza Premium公寓设有大窗户、小花园和位于地下层的免费停车场。 Mendoza Premium公寓距离设有各种商店和餐厅的圣马丁(San Martin)主要大街300米,距离埃尔普鲁梅里罗机场(El Plumerillo Airport)8公里。

艾斯卡拉83号公寓

酒店评分:9.30分 参考价:745元

Escala83 Apartamentos公寓位于门多萨(Mendoza)市中心,是一间明亮而宽敞的自助式住宿,拥有现代化的建筑风格,设有免费WiFi,距离圣马丁公园(San Martin Park)和市中心有500米。 这间设备齐全的公寓配有斯堪的纳维亚风格的家具和别致的装饰,拥有充足的自然光线和宽敞的房间,所有房间都享有美丽的景色。露台享有山脉和城市迷人的景色。 Escala83 Apartamentos公寓装有热/冷空调,设有一间设施齐全的厨房、一个舒适的休息区以及一间私人浴室。整个公寓都拥有现代而丰富多彩的装饰。 公寓还提供一个带电子安全系统的免费私人停车位。 如果您想要游览周围的环境,则可前往800米外的独立广场(Independencia Square)和1公里外的萨尔迪瓦诊所(Zaldivar Clinic)。Escala83 Apartamentos公寓距离El Plumerillo Airport机场有9公里。

安提瓜旅舍

酒店评分:9.30分 参考价:127元

Antigua Residencia旅舍是一家位于Maipú的可爱酒店,设有带一个室外游泳池的大花园。旅舍在公共区域提供免费无线网络连接,以及每日全套早餐。 Antigua Residencia旅舍的客房明亮而舒适。所有的客房均设有空调、采暖和共用浴室设施。 Antigua Residencia旅舍设有餐厅和小吃店,提供的其他设施包括共用休息室和旅游咨询台。 旅舍还提供免费停车场,距离El Plumerillo Airport机场17公里。