马德林港评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下马德林港最值得入住的酒店们~~~

AB阿鲁亚敏托斯马德林港酒店

酒店评分:9.50分 参考价:572元

AB Alojamientos公寓提供现代化的自助式公寓,设有免费Wi-Fi和俯瞰马德林港(Puerto Madryn)的私人阳台,距离海滩仅有200米,距离市中心有9个街区,距离拥有各种商店和餐馆的Roca Avenue大道仅有50米。公寓提供免费私人停车场。 AB Alojamientos公寓非常明亮,设有大型双层玻璃窗,享有城市和大海的美景。所有公寓都配有空调、地暖和等离子电视。其自助式设施包括设备齐全的厨房和独立的用餐区。 AB Alojamientos公寓距离巴士站有2公里,距离艾尔德卫尔彻机场(El Tehuelche Airport)有8公里。 公寓可安排机场班车服务,还可提供旅游信息。

珊瑚德马德林港公寓

酒店评分:9.20分 参考价:498元

Coral de Madryn公寓位于玛德琳港(Puerto Madryn),距离威尔士纪念碑(Welsh´s Monument)有2.4公里,距离Luis PiedraBuena Dock码头有3.2公里,提供露台、覆盖各处的免费WiFi和内部免费私人停车场。 公寓设有一个休息区、厨房、平板电视以及带浴缸和坐式浴盆的私人浴室。 Coral de Madryn公寓距离El Doradillo Whale Watching观鲸点有5公里,距离Muelle Almirante Storni Spring泉水有6公里。客人可以在该地区进行浮潜和潜水等多种活动。公寓距离Almirante Marco Andrés Zar Airport机场有51公里。

披兰酒店

酒店评分:9.10分 参考价:926元

Pirén酒店位于马德林港(Puerto Madryn),与巴士站仅隔8个街区,可为您提供时尚的客房和免费无线网络连接。每间客房都可欣赏到大海或城市风光。 Hotel Pirén酒店的客房布置时尚,以淡橄榄绿色和浅色木制品装饰,配有高雅的家具、有线电视、暖气、迷你吧以及现代浴室。酒店提供洗衣服务。 客人可以享用搭配橙汁、面包吐司、地区果酱和时令水果的自助早餐。酒吧全天营业,并提供客房服务。 Pirén酒店位于商业区,靠近餐馆和商店,并紧邻著名的赏鲸地——瓦尔迪兹半岛(Valdez Peninsula)。 酒店距离马德林港国际机场(Puerto Madryn International Airport)有45分钟车程,并提供额外收费的私人停车场。

巴塔哥尼亚欢欣酒店

酒店评分:9.10分 参考价:397元

Hi Patagonia酒店距离马德林港海滩(Puerto Madryn Beach)仅有100米,设有一间公用厨房、烧烤设施和一间酒吧,为您提供配有免费无线网络的简约客房,拥有一间游戏室和一个攀岩墙。 Hi Patagonia酒店的客房配有​​俯瞰花园的大窗户,十分明亮,提供干净的毛巾、床单和热自来水。 酒店每天供应欧陆式早餐。客人可以在公共厨房自己烹制餐点,或者使用花园里带棚盖的烧烤设施烤制美食。 Hi Patagonia酒店距离公交车总站有5分钟的车程,距离El Tehuelche National Airport机场有15分钟车程。

贝尔格拉诺公寓

酒店评分:9.10分 参考价:671元

Apartment Belgrano公寓位于马德林港(Puerto Madryn),提供带免费无线网络连接的自助式住宿,距离Luis PiedraBuena Spring有400米,距离Welsh´s Monument纪念碑400米。 这间色彩缤纷的公寓拥有别致的装饰,享有海景,提供阳台、户外家具、全套厨房设施、设施齐全的浴室(配有免费洗浴用品和吹风机)、平面电视、暖气以及沙发。 Apartment Belgrano公寓可以为客人安排机场班车服务,需额外收费。 Belgrano公寓距离Muelle Almirante Storni Spring有3.5公里,距离El Doradillo Whale Watching观鲸点7公里,距离阿尔米兰特马克安德斯扎尔机场(Almirante Marco Andrés Zar Airport)53公里。

克姆勒吉奥德克公寓

酒店评分:9.10分 参考价:551元

酒店提供设备齐全的花园景公寓和免费无线网络连接,坐落在马德林港,距离海滩有50米,距离市中心有1.2公里。 Complejo Duque酒店提供1台平面电视和有线频道,设备齐全的厨房带有微波炉和冰箱,私人浴室设有淋浴,并提供毛巾和床单。 部分客房带有1台洗衣机、1个天井和2个浴室。 如果客人喜欢游览周围的环境,可以去该地区的赏鲸点——El Doradillo(5.8公里之外),酒店距离Almirante Marco Andrés Zar机场有52公里,配有免费的室外停车场。

拉斯彼德拉斯旅馆

酒店评分:9.10分 参考价:354元

Hosteria Las Piedras酒店坐落在Puerto Madryn,距离商业区有100米,距离海滩有500米,提供免费无线网络连接和早餐。酒店内部设有1间小吃吧和游戏室。 Hosteria Las Piedras酒店拥有宁静的环境,其客房设有私人浴室、空调和平面有线电视。 Hosteria Las Piedras酒店欢迎客人使用酒店的电脑,客人白天可以额外付费享用咖啡。 Las Piedras酒店距离市中心有2公里,距离El Tehuelche国际机场有9公里。酒店设有内部免费私人停车场。

卡普雷巴洛文托公寓

酒店评分:9.00分 参考价:744元

Barlovento公寓酒店距离海滩只有200米,提供设施齐全的公寓和免费无线网络连接,距离马德林港(Puerto Madryn)的市有10个街区,并设有免费私人停车场。 Complejo Barlovento公寓酒店配备休息区和有线电视。设备齐全的厨房提供微波炉和冰箱。酒店还设有烧烤设施。 Complejo Barlovento公寓酒店的工作人员可以提供游览该区域的建议。住宿距离马德林港机场(Puerto Madryn Airport)有10公里。

托洛萨酒店

酒店评分:9.00分 参考价:906元

Hotel Tolosa酒店距离马德林港海滩有250米,靠近城市中心,提供免费自助餐无线网络连接和早餐。客人可以使用商务中心的电脑。 Hotel Tolosa酒店的客房设有私人浴室、空调和有线电视,也提供客房服务。 客人可以在酒吧订购小吃和饮料,或在电视室放松身心。酒店可应要求安排自行车免费洗衣服务。 Hotel Tolosa酒店距离圣马丁公园、超市、餐厅和酒吧区有100米,距离马德林港国际机场有5公里远。

威芭度假屋

酒店评分:8.90分 参考价:680元

Complejo Viba度假屋提供位于马德林港(Puerto Madryn)的住宿,距离Welsh´s Monument纪念碑1.3公里,设有覆盖各处的免费WiFi。 公寓配有电视。公寓还提供内部免费私人停车场以及毛巾和床单。 Complejo Viba公寓距离Luis PiedraBuena Dock码头2.1公里,距离Muelle Almirante Storni Spring有5公里,距离最近的Almirante Marco Andrés Zar Airport机场51公里。