罗萨里奥评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下罗萨里奥最值得入住的酒店们~~~

卢尔德III号公寓

酒店评分:9.50分 参考价:714元

Lourdes III公寓位于罗萨里奥(Rosario),提供配有免费无线网络连接的自助式住宿。公寓享有便利的地理位置,距离商业区500米,距离国旗纪念碑(Flag Monument)1公里。 公寓设有配备完善的厨房、空调以及带淋浴的私人浴室,且享有河流以及城市的壮丽美景。 公寓每日供应带热饮的干早餐。 公寓距离拉佛罗里达海滩(La Florida beach)2.5公里,距离罗萨里奥马尔维纳斯群岛国际机场(Rosario Islas Malvinas international airport)有20分钟车程。

奥罗萨里奥旅馆

酒店评分:9.20分 参考价:20元

Oh! Hostel Rosario旅馆位于罗萨里奥(Rosario),距离国旗纪念碑(Flag Monument)1.2公里,距离市中心有1公里,距离伊里戈延(Irigoyen)和切广场(Che Square)700米远。 部分客房设有阳台或天井。Oh! Hostel Rosario旅馆提供免费的WiFi。 旅馆设有24小时前台,提供每日清洁服务。客人还可以使用共用休息室和公用厨房设施,并可以在露台上烧烤,也可以在天井上放松休息。各种书籍可供客人挑选。 Oh! Hostel Rosario旅馆距离佩莱格​​里尼大道(Pellegrini Avenue)200米,距离独立公园(Independence Park)1.3公里,可应要求提供收费的停车服务。

波多黎各北设计酒店

酒店评分:9.10分 参考价:1150元

Puerto Norte Design Hotel酒店位于罗萨里奥(Rosario),距离Alto Rosario Shopping Mall购物中心有500米。酒店设有全年开放的室外游泳池、阳光露台、spa中心、桑拿浴室、酒吧、覆盖各处的免费WiFi和付费内部私人停车场。 Puerto Norte Design Hotel酒店所有优雅现代的客房都配有平板有线电视、迷你吧、咖啡机和保险箱。所有浴室设施均为私人设施。部分浴室配有spa浴缸,其他浴室配有浴缸。部分客房享有河流景致,部分客房享有城市景致。 Puerto Norte Design Hotel酒店提供24小时前台以及健身中心。酒店内的Fausta Cocina餐厅享有巴拉那河(Paraná River)和城市的美景,供应每日早餐。酒店还设有商务中心和会议设施,可安排收费的机场班车服务。 Puerto Norte Design Hotel酒店距离现代主义路线(Modernist Route)3.2公里,距离独立公园(Independence Park)3.6公里。

德里奥旅舍

酒店评分:9.10分 参考价:126元

Hostel del Rio旅舍位于罗萨里奥(Rosario),距离​​拉弗罗里达(La Florida)20米,提供免费WiFi和一个露台。客人可以在光顾旅舍内的酒吧,还可以使用带烧烤设施的天井。 Hostel del Rio旅舍的共用客房提供床单和风扇​​。 旅舍设有24小时前台。 客人可在该地区进行钓鱼和划独木舟等各种活动。Hostel del Rio旅舍距离拉弗罗里达(La Florida)有200米,距离Patio de la Madera Convention Center会议中心7公里。

107一室公寓酒店

酒店评分:9.10分 参考价:489元

Studio 107酒店距离Rarana River河仅有100米,设有带免费无线网络连接的自助式一室公寓,位于Rosario的中心。酒店提供洗衣服务,距离Flag纪念馆有800米。 Studio 107酒店以时尚的家具所装饰,配有等离子电视、空调和暖气。自助式设施包括1个用餐区和1个设备齐全的厨房。 客人可以要求旅游信息和班车。Studio 107酒店距离当代艺术博物馆有1公里,距离巴士站有3公里。

罗萨里奥假日酒店

酒店评分:9.00分 参考价:859元

Holiday Inn Rosario酒店距离Paraná河以及风景如画的Parque de la Independencia公园仅有很短的步行路程。酒店提供游泳池、健身中心和免费无线网络连接。 隔音客房可以确保安静的住宿环境。这些客房配有空调,并提供带有浴缸和淋浴的连接浴室。 Excalibur酒吧和餐厅位于酒店的一楼,提供每日自助早餐。客人还可以在该餐厅享用午餐和晚餐,或者在酒吧享用饮料。 为了客人的方便,商务中心提供传真和复印设施。此外,酒店前台24小时营业。

拉卡萨德阿里巴酒店

酒店评分:9.00分 参考价:100元

La Casa de Arriba酒店位于罗萨里奥市(Rosario),提供带共用或私人浴室的舒适客房,距离奥罗诺大道(Oroño Boulevard)仅有600米,距离巴拉那河(Parana River)有1公里。 La Casa酒店的客房配有阳台。私人浴室提供淋浴设施。额外设施包括风扇。 La Casa de Arriba酒店设有24小时前台和花园。其他设施包括行李寄存处。 酒店距离独立公园(Independence Park)有1.5公里,距离罗萨里奥巴士总站(Rosario Bus Terminal)有500米。

卡萨图雅民宿

酒店评分:8.90分 参考价:428元

Casatuya民宿位于罗萨里奥(Rosario),距离国旗纪念碑(Flag Monument)2.2公里,提供露台并享有花园美景。 Casatuya民宿提供覆盖各处的免费WiFi。 Casatuya民宿还提供自行车出租服务,距离独立公园(Independence Park)2.5公里,而距离Modernist Route路线2.5公里,距离最近的机场 – 罗萨里奥马尔维纳斯群岛国际机场(Rosario – Islas Malvinas International Airport)14公里。

一路平安精品宾馆

酒店评分:8.90分 参考价:129元

Bon Voyage Hostel Boutique宾馆位于罗萨里奥(Rosario),提供带当地鲜花和烧烤设施的花园、价格优惠的客房以及免费WiFi,距离Mariano Moreno Bus Terminal巴士总站有1公里。 Bon Voyage Hostel Boutique宾馆的明亮客房拥有多彩的装饰,提供风扇、暖气、共用浴室设施、床单和毛巾。 Bon Voyage Hostel Boutique宾馆还设有酒吧、共用休息区和图书馆。前台可以安排自行车出租、汽车租赁和班车服务。宾馆还提供洗衣服务。 宾馆距离国旗纪念碑有1.5公里,距离市中心有1.5公里。

蒙得维的亚1782公寓

酒店评分:8.80分 参考价:489元

Fully furnished apartments with air conditioning can be enjoyed in Rosario, only 100 metres from Pellegrini Avenue. Córdoba, the city’s pedestrian street is 8 blocks away. Wi-Fi is free. Montevideo 1782 has air-conditioned apartments with full kitchen facilities including kitchenware and microwaves. All apartments are equipped with cable TV and seating areas with sofas. Maid services can be arranged for an extra fee and towels and linen are included. Paraná River is 1.5 km away and the bus station is 3 km from the apartment.