拉普拉塔评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下拉普拉塔最值得入住的酒店们~~~

卡勒46号公寓

酒店评分:9.90分 参考价:563元

Departamento Calle 46公寓位于普拉塔(La Plata),提供一间复式公寓,距离莫雷诺广场(Plaza Moreno Square)的Catedral de Plata landmark大教堂仅有4个街区。 这间明亮的复式公寓位于4楼,设有露台,客人可在入住期间于露台上享用美味的早餐。设备齐全的厨房设有炉灶、冰箱、微波炉、咖啡壶、烤面包机和厨具。公寓还设有一张餐桌和一个带沙发的休息区。 卧室位于顶楼,设有一张双人床、一间带浴缸的私人浴室、一个衣柜、空调、带有线频道的平板电视和一个全景窗户,包括床单、毛巾和免费洗浴用品。 最近的机场是普拉塔机场(La Plata Airport),距离Departamento Calle 46公寓8公里。

芬达拉斯阿尔古纳维斯酒店

酒店评分:9.20分 参考价:306元

Vendrás Alguna Vez酒店位于La Plata,距离La Plata University大学仅有600米,提供带免费无线网络连接的舒适客房以及带微波炉和厨具的共用厨房区。 Vendrás Alguna Vez酒店的古香古色的客房设有木楼梯间、镶木地板、电视、阅读区和共用浴室设施。 Vendrás酒店距离城市政府大楼有300米,距离著名的大教堂有12个街区, 距离La Plata公交车站有900米。

艾尔奎里尔波尔迪亚公寓

酒店评分:9.00分 参考价:45元

Alquiler por Dia酒店距离Cathedral大教堂仅有300米,提供自炊式公寓,配备免费无线网络连接,并设有烧烤设施。酒店提供免费停车位,距离商业区有700米。 Alquiler por dia酒店的公寓宽敞明亮,配有风扇并设有私人阳台。所有的公寓均配有设备齐全的厨房和用餐区,可应要求提供收费的招待服务。 Alquiler por dia酒店距离Teatro Argentino剧院有1.5公里,距离动物园有2公里,而自然科学博物馆距离酒店也仅有2公里。

51号阿帕特酒店

酒店评分:8.40分 参考价:531元

Apart Via 51酒店是一家位于布宜诺斯艾利斯市中心拉普拉塔(La Plata)街区的现代酒店,设有带小厨房和免费无线网络连接的明亮客房,距离Ministro Pistarini机场53公里。 Apart Hotel Via 51酒店宽敞的公寓享有白色的内部装饰,配有现代艺术饰品和新鲜的郁金香。私人阳台享有拉普拉塔美景。 Via 51酒店所有公寓均配有液晶卫星电视、空调、独立客厅、用餐区和设施齐全的现代厨房。 酒店供应客房内早餐,包括新鲜面包卷、水果和天然果汁。距离Apart Hotel Via 51酒店4个街区的J. Vicentich广场设有众多餐厅、酒吧和休闲场所,供客人享用晚餐。 Apart Hotel Via 51酒店的客人可在前台预订带导游的城市观光旅游。

圣马可酒店

酒店评分:8.30分 参考价:365元

San Marco酒店距离La Plata美丽的主广场不到1个街区,提供带免费无线网络连接的舒适客房,距离自然科学博物馆有7个街区的步行路程。 San Marco Hotel酒店拥有宽敞的公共区域,拥有抛光木饰和雅致的装潢。 客房都配备了空调、平面有线电视和配有浴缸及洗浴用品的私人浴室。 客人每天可以享用全套自助早餐,包括糕点和新鲜的橙汁。酒店也提供一日游的外带午餐。 酒店设有24小时前台;旅游咨询台可随时提供有关游览该地区的观光建议。前往70公里外的Ministro Pistarini国际机场的班车可应要求提供。

拉普拉塔房间公寓酒店

酒店评分:8.30分 参考价:548元

时尚的La Plata Deptos酒店坐落在拉普拉塔市(La Plata),设有设施齐全的公寓(提供免费无线网络连接),距离市中心仅有50米。 明亮的客房铺有深色木地板,提供白色窗帘、私人浴室、设施齐全的厨房、空调、平面有线电视、DVD播放机、风扇以及暖气。 La Plata Deptos酒店的客人可以使用24小时前台服务。酒店设有电梯和行李寄存处。 La Plata Deptos酒店距离意大利广场(Plaza Italia)和莫雷诺广场(Plaza Moreno)都仅有100米,距离拉普拉塔汽车站(La Plata Bus Station)有300米,距离埃塞萨国际机场(Ezeiza International Airport)有45公里。酒店附近设有收费的公共停车场,无需预约。

库克旅舍

酒店评分:8.30分 参考价:192元

Quuko Hostel旅舍位于拉普拉塔(La Plata),提供设备齐全的公共厨房、舒适的用餐区、露台、舒适的客房、免费无线网络连接和24小时医疗援助服务。 Quuko Hostel旅舍的客房环境安静,提供共用浴室设施。 旅舍还设有一台客用电脑。 Quuko旅舍距离商业区200米,距离帕萨赫罗德里戈(Pasaje Rodrigo)购物中心300米,距离莫雷诺(Moreno)广场和大教堂均100米,距离巴士站1.5公里,并设有收费的停车场,并需视供应情况而定。

太阳酒店

酒店评分:8.10分 参考价:498元

Hotel del Sol酒店距离大教堂仅有200米,在拉普拉塔市(La Plata)提供带免费无线网络连接和等离子电视的客房、早餐和一间酒吧,距离商业区有1.2公里。 Hotel del Sol酒店明亮而宽敞的客房铺有镶木地板,并设有空调、暖气、以及私人浴室。部分客房配有Spa浴缸。 酒店每天供应自助早餐。客人可以在酒吧购买饮品和小吃。 客人可以在天井或距离酒店200米之遥的莫雷诺广场放松身心。Hotel del Sol酒店距离巴士站有1.2公里。

弗兰维尔旅舍

酒店评分:8.00分 参考价:30元

Frankville Hostel旅舍位于拉普拉塔(La Plata),设有带免费WiFi的舒适宿舍间和双人间,提供设备齐全的厨房,距离拉普拉塔大教堂(La Plata Cathedral)有10分钟步行路程。 共用浴室设有淋浴和毛巾。额外设施包括床单和风扇。 Frankville Hostel旅舍提供24小时前台、花园、烧烤设施、共用休息室、游戏室和旅游咨询台等。 旅舍距离拉普拉塔客运站(La Plata Bus Terminal Station)有15分钟步行路程,距离布宜诺斯艾利斯的豪尔赫纽伯瑞机场(Jorge Newbery Airport)58公里。

尤尼克生态精品旅馆

酒店评分:8.00分 参考价:95元

Unico Eco Hostel Boutique旅馆位于拉普拉塔市(La Plata),设有2间设施齐全的公共厨房,提供免费无线网络连接和早餐,距离市中心有800米,距离公交总站有150米。 Unico Eco Hostel Boutique旅馆的客房拥有宁静的环境,设有私人浴室、空调和暖气。宿舍间设有连接浴室,每张床铺都配有储物柜和个人阅读灯。 客人可以在室外露台和花园里放松,还可以在酒吧享用饮品和小吃。旅馆可应要求为客人提供探索周边地区的旅游资讯。 Unico Eco Hostel Boutique旅馆距离拉普拉塔大学(La Plata University)有500米,距离大教堂(Cathedral)有1.5公里,内设额外收费的私人停车场。