阿根廷拉里奥哈评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下阿根廷拉里奥哈最值得入住的酒店们~~~

GM客房酒店

酒店评分:9.40分 参考价:628元

GM Rooms Rental Suites旅馆房位于La Rioja市中心,提供殖民风格的自助式住宿,拥有典雅的装饰,享有全景,客人可以使用公用厨房设施、免费WiFi和旅游咨询台。旅馆每日供应欧陆式早餐。 GM Rooms Rental Suites旅馆的客房布置齐全,拥有豪华的装饰,将古典与现代风格融为了一体。 所有客房都设有带卫星频道的平板电视、迷你吧和保险箱。房价包含毛巾、床单和每日清洁服务。 GM Rooms Rental Suites旅馆提供停车服务。 旅馆距离拉里奥哈主广场(La Rioja’s Main Square)仅15米,距离La Rioja Airport机场7公里。

卡瓦尼亚斯厄尔索拉赛罗山林小屋

酒店评分:8.60分 参考价:499元

Cabañas El Solar del Cerro山林小屋设有一个带小型游泳池和烧烤设施的花园,配备带免费WiFi且享有拉里奥哈(La Rioja)山景的自助式简易别墅。山林小屋提供早餐,距离城市赛道有4公里。 Cabañas El Solar del Cerro山林小屋以三角屋顶和裸露的砖墙装饰,均配有风扇、暖气和有线电视。每栋山林小屋均提供设备齐全的厨房、用餐区和空调。 简易别墅每天供应干欧陆式早餐。客人可以在阴凉的场地享受烧烤或在躺椅上放松身心。山林小屋设有一个儿童游泳池和游乐场,距离市动物园(city zoo)有4.5公里。 Cabañas El Solar del Cerro山林小屋配备免费停车场,距离匹维森特阿尔曼多阿尔莫纳西机场(Capitan Vicente Almandos Almonacid Airport)有18公里,距离巴士总站有10公里。

普卡拉酒店

酒店评分:8.40分 参考价:468元

Hotel Pucará酒店位于La Rioja市,提供配有免费Wi-Fi和空调的客房以及免费停车场,设有酒吧,距离主要广场(Main Square)800米。 Hotel Pucará酒店的客房以暖色调装饰,配备了有线电视。所有客房均设有私人浴室。 酒店每日供应欧陆式早餐。客人可以在酒吧订购饮品和小吃。 Hotel Pucará酒店距离阿纳加斯塔(Anagasta)21公里,距离巴士总站2公里,距离Capitan Vicente Almandos Amonacide Airport机场8公里。

韦拉旅舍

酒店评分:8.30分 参考价:60元

Wayra Hostel旅舍位于拉里奥哈(La Rioja)市中心,提供带免费无线网络连接的时尚而温馨的旅舍,每天供应美味的早餐。 Wayra Hostel旅舍的明亮的客房享有活泼的装饰和丰富多彩的细节,设有共用浴室设施,并享有周围群山和花园的美景。 这间别致的旅舍还设有1间酒吧、共用厨房设施和公共休息室,让客人可以看电视放松身心,还提供1间设备齐全的游戏室。 客人可以在旅舍内或周边地区进行各种活动,包括远足等。 旅舍距离拉里奥哈机场(La Rioja Airport)有8公里。

阿文尼达酒店

酒店评分:7.70分 参考价:323元

Hotel Avenida酒店距离La Rioja区的25 de Mayo Square广场仅有300米,提供带免费无线网络连接的实用客房和公寓,以及私人停车场。 Avenida酒店为客人提供带平面电视和私人淋浴间的空调客房。公寓式住宿设有冰箱、微波炉和现代厨房设施。 酒店每天提供包括区域果酱和果汁的欧陆式早餐。 Avenida酒店距离La Rioja商业区有300米。 酒店提供24小时前台服务和行李寄存处。La Rioja机场距离酒店有10公里。

阿帕切塔旅馆

酒店评分:7.50分 参考价:86元

Hostel Apacheta旅馆位于拉里奥哈(La Rioja),距离五月二十五日广场(25 de Mayo Square)仅有50米,距离商业区有50米,提供带免费无线网络连接的客房、早餐和共用厨房设施。 Apacheta旅馆的客房拥有色彩明快的装饰,配有风扇。所有的客房都设有共用浴室。 旅馆每天供应包括当地果酱的早餐。客人可以使用共用厨房设施自行准备餐点。 Hostel Apacheta旅馆距离巴士总站有10分钟车程,距离机场有15分钟车程。

太阳旅舍

酒店评分:7.30分 参考价:106元

Hostel del Sol旅馆位于La Rioja市,距离主广场有400米,提供带免费无线网络连接的空调客房,还设有室外游泳池、酒吧、免费停车场以及公用厨房。 Hostel del Sol旅馆的客房均十分明亮。部分客房设有私人浴室。客人可租用干净毛巾。 旅馆每天供应早餐,包含糕点。客人可在公用厨房自己烹煮餐食,也可以在酒吧享用小吃和饮品。旅馆还设有烧烤设施以及带电视的公用起居室。 Hostel del Sol旅馆距离自然科学博物馆(Museum of Natural Sciences)和巴士总站有2公里,距离Vicente Almoacid机场有15公里。

奈多公园酒店

酒店评分:7.00分 参考价:1092元

Naindo Park Hotel酒店坐落在25 de Mayo主广场前,提供带免费无线网络连接和有线电视的客房,设有游泳池、spa康体中心和餐厅。 Naindo Park酒店的客房均铺有地毯,设有俯瞰群山或城市的大窗户,配有空调、暖气和迷你吧。 酒店提供每日自助早餐。客人可以在餐厅享用国际美食。 spa中心设有桑拿浴室,提供美容护理。客人可以在游泳池放松身心或在健身房锻炼身体。 Naindo Park Hotel酒店提供机场班车服务,距离机场有20公里。

文森特公寓式酒店

酒店评分:6.60分 参考价:724元

Vincent Apart Hotel酒店提供免费WiFi连接和空调,位于拉里奥哈(La Rioja)。 每间客房均提供一台平板电视、用餐区、带一台冰箱的厨房、一间带浴缸或淋浴的私人浴室以及毛巾和床单。

卡瓦尼亚斯卢尔德山林小屋

酒店评分:6.50分 参考价:50元

Cabañas de Lourdes山林小屋坐落在La Rioja市,提供带室外游泳池的花园,拥有宁静的山区环境,提供免费无线网络连接。 Cabañas de Lourdes山林小屋提供自助式公寓客房。所有客房都设有空调、暖气、平面电视和私人浴室。公寓还设有厨房设施和用餐区。 客人可以在客房欣赏花园和周围群山的景致。山林小屋提供户外烧烤设施,前台提供24小时服务。房价还包含每日清洁服务。 客人可以在山林小屋内购买杂货和其他区域产品。其他设施包括共用休息室和游戏室。客人可在山林小屋的周边地区打高尔夫球、骑自行车和参加徒步旅行等活动, Cabañas de Lourdes山林小屋提供免费停车场,距离La Rioja Airport机场有14公里。