拉昆布雷评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下拉昆布雷最值得入住的酒店们~~~

缪斯精品酒店

酒店评分:9.70分 参考价:428元

酒店坐落在Capilla del Monte市,拥有别致的装饰、室外游泳池和阳光甲板,距离巴士总站有200米,可安排按摩和太极课程,提供每日自助早餐。 Mousai Hotel Boutique酒店的客房设有平板有线电视和带淋浴的私人浴室。 Mousai酒店设有24小时服务的前台和中央暖气。 酒店距离Ongamira Caves洞穴和Uritorco Hill山有15分钟的车程。

勒延达宾馆

酒店评分:9.40分 参考价:642元

Leyenda Posada宾馆坐落在一栋外露的红砖建筑内,设有一个带游泳池的花园,提供带免费Wi-Fi和俯瞰群山的阳台的客房。宾馆距离卡皮亚德尔德尔蒙特(Capilla del Monte)市中心仅300米。 Posada Leyenda宾馆的客房明亮宽敞,均设有大型窗户,可欣赏到美丽的花园和山丘景色。所有客房都配有暖气、吊扇和DVD播放器。休息区皆装饰有瓷砖地板和舒适的沙发床。 宾馆每天提供自助早餐。 客人可以在泳池边的躺椅上享受日光浴,或探访3公里外的Uritorco Hill山。Leyenda Posada宾馆距离客运站有600米。

万区JR公寓式旅馆

酒店评分:9.40分 参考价:501元

Apart Cabañas Ono Zone JR旅馆位于Capilla del Monte,设有带室外游泳池的大花园和免费WiFi,提供每日早餐。 Apart Cabañas Ono Zone JR旅馆的公寓和简易别墅明亮而舒适,设有平板电视、完备的浴室以及带冰箱、微波炉和炉灶的小厨房,并全部享有周围花园和山脉的美景。 Apart Cabañas Ono Zone JR旅馆的客人可在池畔躺椅或热水浴池中放松身心。 旅馆提供免费停车场,距离Uritorco Hill山有3公里。

阿马尼塞雷斯宾馆

酒店评分:9.30分 参考价:446元

Hosteria Amaneseres宾馆位于卡皮亚德尔蒙特(Capilla del Monte),设有一个室外游泳池、日光浴室、烧烤设施、餐厅和花园,距离市中心1公里。 Hosteria Amaneseres宾馆的客房设有私人浴室、空调和卫星电视,享有山景,宾馆提供客房服务。 每日早餐供应酸奶、麦片、自制牛角包、果酱、混合种子面包、橙汁、布丁、咖啡和茶。Hosteria Amaneseres宾馆的客人可以在小吃店享用饮品和小吃。 Hosteria Amaneseres宾馆距离乌里托尔科山(Uritorco Hills)2公里,距离Ambrossio Tarabella Airport机场1小时的车程,设有免费内部私人停车场。

拉方达德克鲁兹奇卡酒店

酒店评分:9.30分 参考价:532元

客人可以在这家位于拉昆布雷(La Cumbre)的殖民风格豪宅享受室外游泳池、别致的客房,以及免费无线网络连接。旅馆距离市区中心有500米。 La Fonda de Cruz Chica旅馆的客房配有典雅的家具和私人浴室。部分客房享有山景,并拥有刷白的墙砖和厨房设施。 旅馆每天供应自助早餐。 客人可以在西班牙画廊享受花园美景,或在公共休息室观看电视,放松身心。 旅馆距离Pajas Blancas International Airport国际机场有69.8公里。

塞德罗斯宾馆

酒店评分:9.30分 参考价:667元

Posada Los Cedros酒店位于La Cumbre,提供带免费无线网络连接的客房,距离商业区只有800米,供应每日欧陆式早餐。 Los Cedros酒店提供带平面有线电视、迷你吧和的舒适客房。所有客房均设有私人浴室。客人可以在所有客房观赏高山和花园的景致。 酒店距离圣马科斯塞拉(San Marcos Sierra)有26公里,距离Asconchinga有40公里。 巴士总站距离酒店有900米。

鲁纳塞拉纳酒店

酒店评分:9.10分 参考价:373元

Serrana Luna Hotel酒店距离位于Punilla山谷的Capilla del Monte市中心有4个街区。酒店四周环山,设有室外游泳池和免费无线网络连接。 客房设有私人阳台和有线电视,设有空调和暖气。客房享有山脉和游泳池的景致。酒店提供一周7天全天24小时客房服务。 Luna Serrana酒店设有丰富的早餐,供应黄油、面包和当地果酱。客人还可以使用酒店提供的烧烤设施。酒店地处中央地带,步行可到达许多餐馆和酒吧。 酒店提供各种按摩理疗服务,并提供旅游咨询台,可以安排一年四季的山谷地区的旅游。Hotel Luna Serrana酒店位于Córdoba省Cerro Uritorco山脚下。

卡瓦尼亚斯乌里托尔科山山林小屋

酒店评分:9.10分 参考价:673元

Cabañas Refugio Uritorco山林小屋位于卡皮亚德尔蒙特(Capilla del Monte),距离市中心地区有2公里,设有室外游泳池、日光浴平台以及设施齐全的简易别墅,距离Uritorco Hill山丘有6公里,并提供免费无线网络连接和每日早餐。 Refugio Uritorco山林小屋的简易别墅设有设施齐全的厨房、微波炉、冰箱以及带淋浴的私人浴室。 山林小屋设有儿童游乐场、小吃店和阅览室。工作人员可以为客人提供游览周围地区的资讯,亦可预订旅游行程。

赛然纳斯威尔卡帕查山林小屋

酒店评分:9.10分 参考价:483元

Wilka Pacha – Casas Serranas山林小屋位于卡皮亚德尔德尔蒙特(Capilla del Monte),拥有1座带原生树木的美丽花园,提供与大自然直接接触的住宿体验。这间山林小屋设有1座室外游泳池,享有周边丘陵的美丽景致,距离Calabalumba河有50米。 Wilka Pacha山林小屋明亮的砖石简易别墅设施齐全,提供无线网络连接、厨房设施和卫星电视。所有住宿均设有1间私人浴室和室外烧烤设施。 山林小屋还设有1个旅游咨询台。客人还可以通过额外收费的瑜伽和冥想课放松身心。 山林小屋内设有免费停车场,距离Uritorco Hill山有4公里。

德拉卡皮亚德尔蒙特汽车旅馆

酒店评分:8.90分 参考价:249元

Hotel de la Capilla del Monte汽车旅馆位于卡皮亚德尔蒙特(Capilla del Monte),坐落在圣马丁广场(San Martin Square)对面,距离巴士站(Bus Station)仅几米,距离Techada Street街200米,提供带长廊的花园、室外游泳池、覆盖大堂的免费WiFi以及免费停车场。房价包含早餐。 Hotel de la Capilla del Monte汽车旅馆的客房均提供卫星电视、私人浴室设施和风扇。客人可以在前台租用吹风机。 这家迷人的汽车旅馆提供24小时前台、行李寄存处、礼宾服务以及额外收费的洗衣服务。 La Capilla汽车旅馆距离乌里托尔科山(Uritorco Hill)3公里,距离Calabalumba River河500米,距离科尔多瓦市(Cordoba)和科尔多瓦机场(Cordoba Airport)均100公里。