拉法尔达评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下拉法尔达最值得入住的酒店们~~~

帕德雷克莱夫住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:20元

B&B La Casa del Padre Leclef住宿加早餐旅馆位于巴耶埃尔莫索(Valle Hermoso),提供带免费WiFi的舒适客房、美丽的花园、设备齐全的共用厨房设施以及每日早餐。 La Casa del Padre Leclef住宿加早餐旅馆明亮实惠的客房享有花园和群山的美丽景致,配有共用浴室设施、床单和毛巾。 B&B La Casa del Padre Leclef住宿加早餐旅馆配有共用休息区、游戏室和内部免费停车场。 住宿加早餐旅馆距离科尔多瓦机场(Cordoba Airport)有1小时的车程。

卡瓦尼亚斯厄尔唐古洛尔德伊登酒店

酒店评分:9.50分 参考价:428元

Cabañas El Triangulo del Edén旅舍位于拉法尔达(La Falda),距离镇中心区有500米,提供花园、室外游泳池和免费无线网络连接。 旅舍设有设备齐全的厨房、电视、保险箱和风扇。 Cabañas El Triangulo del Edén旅舍设有24小时前台。其他设施包括旅游咨询台。旅舍提供清洁服务。 旅舍距离巴士总站有1.5公里,距离机场有60公里。

图斯德尔普卡拉山林小屋

酒店评分:9.50分 参考价:45元

Altos del Pucara酒店提供一个花园和一个室外游泳池,可以欣赏到Huerta Grande的山脉全景,距离市区有1公里。 酒店的住宿配备有一台电视、一台DVD播放机和有线电视,设有一间配备有微波炉及餐桌的完整的厨房。私人浴室设有淋浴,还配备了吹风机和毛巾。所有的客房均享有山景。 Altos del Pucara酒店设有一个儿童游泳池,其他的设施包括一个旅游咨询台和行李寄存服务。 酒店距离巴士总站有700米,距离Villa Giardino别墅和La Falda有2公里,距离Ingeniero Ambrosio Taravella国际机场有1小时车程。

埃尔莫利诺山林小屋

酒店评分:9.40分 参考价:140元

Cabañas El Molino山林小屋位于Valle Hermoso山谷,距离市中心地区有1公里,提供花园、室外游泳池以及免费无线网络连接。 该住宿设有天井、带微波炉和冰箱的厨房以及带淋浴的私人浴室。 Cabañas El Molino山林小屋设有24小时服务的前台和烧烤设施。 该山林小屋距离拉法尔达镇有4公里,距离伊甸园瀑布有12公里。

卡蒙塔纳精品旅馆

酒店评分:9.20分 参考价:667元

Ca´Montana Hostal Boutique酒店位于La Falda,距离7 Cascades River Beach Club海滩俱乐部1公里,设有健身中心、餐厅以及带游泳池和烧烤设施的花园,提供山景客房和自助式简易别墅。 Ca´Montana Hostal Boutique酒店的客房以时尚的家具为装饰,配有空调和供暖设施。公寓和简易别墅提供烧烤设施和设备齐全的厨房。所有客房、公寓和简易别墅均享有花园和山峦的迷人景致。 酒店每天均供应早餐,包括玉米片、酸奶、水果、火腿、奶酪和羊角面包。餐厅供应国际美食。客人可以在花园中享用酒吧出售的饮料和小吃。 客人可以到旅游咨询台预订短途旅行,还可以参加普拉提课程或在健身房锻炼身体。商业区伊甸园大道(Eden Avenue)距离酒店1.2公里。 Ca´Montana Hostal Boutique酒店设有免费停车场,距离Ingeniero Ambrosio Taravella International Airport国际机场55公里。

玛玛查塔太酒店

酒店评分:9.20分 参考价:22元

Mamacha Tatai旅舍位于维拉贾尔迪诺(Villa Giardino),距离市区300米,距离公交车站400米,设有免费无线网络连接和设施齐全的共用厨房。 旅舍每天供应早餐,含自制面包和糕点。 客房设有带淋浴的私人浴室。 Mamacha Tatai旅舍设有花园和行李寄存处。 旅舍距离Ingeniero Ambrosio Taravella国际机场70公里。

族切旅馆

酒店评分:9.10分 参考价:41元

Hosteria Zure-Echea酒店是一家古雅的石头酒店,坐落在风景秀丽的Punilla山,距离Ambrosio Taravella机场有35公里。酒店的设施包括室外游泳池、免费无线网络连接和免费停车场。 La Punilla酒店提供若干种户外活动,包括附近徒步旅行、帆板和钓鱼。镇上提供山地自行车和四轮驱动吉普车出租,客人可用来探索周围地区。 Zure-Echea Hosteria酒店的客人也可以在La Cumbre镇打高尔夫,或者游览Villa Giardino镇迷人的花园。客人还可以在Huerta大森林享受有向导的自然步道。 Hosteria Zure-Echea酒店的客房简单舒适,拥有深红色的床上用品和清凉的瓷砖地板。所有客房都设有有线电视、风扇和带24小时热自来水的连接浴室。 酒店供应欧陆式早餐,餐厅提供国际美食、本地烈酒和鸡尾酒。欢迎客人使用酒店的厨房。

卡瓦尼亚斯萨尔瓦多伊甸园温泉酒店

酒店评分:9.00分 参考价:407元

Cabañas El Eden Spa旅馆提供带免费无线网络连接的自助式简易别墅和公寓、花园、spa、室内游泳池和室外游泳池,位于拉法尔达(La Falda),距离商业区400米。 Cabañas El Eden Spa旅馆的简易别墅和公寓享有宁静的环境,配有厨房、电视和供暖设施。 客人可在Cabañas El Eden Spa旅馆内的桑拿浴室、苏格兰淋浴、热水浴池和游戏室内放松身心。旅馆还提供旅游信息,方便客人游览周围地区。旅馆内还设有免费私人停车场。 Cabañas El Eden Spa旅馆距离夸德拉多山(Cuadrado hill)以及Cerro Banderita屋200米,距离科尔多瓦机场(Cordoba airport)70公里。

希隆德尔旅馆

酒店评分:8.90分 参考价:487元

Hostal L’ Hirondelle旅馆设有一个室内游泳池,提供免费无线网络连接、每日早餐和游戏室。La Falda的市中心距离旅馆250米。 Hostal L’ Hirondelle旅馆的客房设有私人浴室。旅馆还提供客房服务。 24小时前台可为客人安排汽车租赁服务。此外,酒店亦可应要求提供按摩服务。 Hostal L’ Hirondelle旅馆距离Cerro la Banderita山700米,距离Ingeniero Ambrosio Talavera机场40公里。

特雷斯皮尔卡斯酒店及水疗中心

酒店评分:8.60分 参考价:598元

这间现代化的精品酒店设有一座室外/室内游泳池、一个spa中心和一间健身中心,采用木材、玻璃和石头建成,享有山脉全景。 Tres Pircas Hotel酒店的客房配备了液晶卫星电视、休息区、迷你吧、私人浴室和阳台。部分客房享有山景。酒店提供客房服务。 酒店提供免费无线网络连接、2个网球场、2个足球场、一座高尔夫球场以及包括区域果酱在内的每日自助早餐。酒店还拥有一间供应当地和国际菜肴的点菜餐厅,并提供按摩理疗服务。 Tres Pircas Hotel & Spa酒店距离38号国道有700米,距离拉法尔达(La Falda)有9公里,距离Ingeniero Ambrosio Taravella International Airport国际机场有80公里,并提供内部免费停车场。