康科迪亚评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下康科迪亚最值得入住的酒店们~~~

康科迪亚中心公寓

酒店评分:9.50分 参考价:660元

Offering free WiFi, this apartment is located in Concordia. A flat-screen cable TV is featured. Concordia Airport is 25 minutes’ drive from the apartment. A private entrance, a seating area and an en suite bathroom are included at Concordia Centro Apart. A microwave, a refrigerator and a stovetop are also offered. Guests can take advantage of barbecue facilities at Centro Apart Concordia. The property offers free parking. Concordia’s main square and walking street is 200 metres away from Concordia Centro Apart. Avenida Costanera is 1.4 km from the property. Concordia Bus Station is a 5-minute drive from the apartment.

大道公寓式酒店

酒店评分:9.40分 参考价:465元

Apart Avenida公寓式酒店坐落在康考迪亚(Concordia)市中心,设有舒适的自助式客房。 公寓设有免费WiFi、明亮的房间和设施齐全的厨房。部分公寓还设有阳台。 公寓提供免费停车场。公寓式酒店提供前往机场的收费班车服务,距离康考迪亚(Concordia) (Comodoro Pierrestegui) Airport机场有9公里。

拉索利达阿罗加敏托斯住宿加早餐旅馆

酒店评分:8.90分 参考价:557元

La Soleada Alojamientos 公寓位于Concordia,距离Salto有5公里,客人可携带宠物入住。公寓提供免费的WiFi、季节性的室外游泳池和烧烤设施。公寓设有内部免费私人停车场。 部分客房还设有阳台或平台。 客人可以享受免费的迎宾早餐。公寓可应要求提供额外收费的每日早餐。 La Soleada Alojamientos公寓距离Termas del Daymán有14公里,距离Federación有42公里,距离最近的机场——康考迪亚(Concordia)机场有7公里。

H20热量酒店

酒店评分:8.60分 参考价:531元

H2O Termal酒店位于康科迪亚(Concordia),提供带免费无线网络连接和等离子电视的客房,设有带热水游泳池和烧烤设施的花园以及免费停车场,距离市中心有8公里。 H2O Termal酒店的宽敞明亮客房均设有空调;部分客房设有spa浴缸和花园通道。 酒店每天供应自助早餐。 客人可要求提供收费按摩服务。酒店距离萨尔托格兰德海滩(Salto Grande Beaches)有15公里,距离圣卡洛斯公园(San Carlos Park)有6公里。 H2O Termal酒店距离巴士总站有8公里,距离康莫多洛皮尔雷斯特圭机场(Comodoro Pierrestegui Airport)有1.5公里。

唐基里诺宾馆

酒店评分:8.30分 参考价:379元

Cabañas Don Quirino宾馆提供位于康科迪亚(Concordia)的自助式住处,设有一个带室外游泳池的花园,并提供免费无线网络连接。客人可以享用户外烧烤设施。 Cabañas Don Quirino宾馆的简易别墅舒适且明亮。每栋别墅都配有空调、设备齐全的厨房设施和一台平面卫星电视,还拥有一个完整的浴室,并享有宾馆花园的景致。 Cabañas Don Quirino宾馆内设有免费停车场,距离康考迪亚(Comodoro Pierrestegui)机场有4公里远。

阿曼紫特玛奥公寓

酒店评分:8.30分 参考价:664元

Hotel Amanzi Termal公寓式酒店坐落在Concordia郊区,设有一个带热游泳池的大花园、带免费Wi-Fi和有线电视的自助式公寓,并提供免费停车场,距离市中心有10分钟车程。 Hotel Amanzi Termal公寓式酒店的公寓配有俯瞰花园的大窗户,十分明亮。所有公寓都拥有设备齐全的厨房和早餐吧。每间公寓的门口都设有私人停车位。 公寓式酒店每天供应自助早餐。 客人可以在泳池畔放松身心,那里设有水瀑布。公寓式酒店距离购物中心有10公里。 Hotel Amanzi Termal公寓式酒店距离巴士总站有10分钟车程,而距离Comodoro Pierrestelli Airport机场有2分钟车程。

哈托尔酒店

酒店评分:8.10分 参考价:325元

Hathor Hotels酒店拥有带游泳池和按摩浴缸的花园、带顶棚的季节性温水游泳池以及带免费无线网络连接和有线电视的客房,提供供应国际美食的餐厅,距离Concordia Hot Springs温泉有10公里。 Hathor酒店的客房宽敞明亮,配有中央暖气、空调、迷你吧和木办公桌。浴室提供吹风机。 餐厅每天供应自助早餐。酒店还设有酒吧,提供鸡尾酒。 酒店可应要求安排按摩服务。客人可以使用健身中心,或者在冬季加热的游泳池旁的躺椅上放松身心。 24小时前台可以预订前往18公里外的Concordia的班车服务。酒店距离Salto Grande Complex大厦有20公里,提供免费停车场。

塞米拉公寓式酒店

酒店评分:8.00分 参考价:89元

La Celmira酒店拥有一个带室外游泳池的花园,提供自助式住宿,距离Concordia温泉浴场仅有200米。酒店的所有区域都设有免费的无线网络连接。 La Celmira酒店的简易别墅内配备有一台平面电视、空调和一间带壁炉的舒适起居室,还设有带微波炉和烤箱的配备齐全的厨房和一间完整的浴室。客人可以在房间欣赏到花园美景。 La Celmira酒店内设有一个花园和一个小吃店,其他设施包括一间共用休息室,还提供洗衣服务。客人可以在酒店的周边进行一系列活动,包括钓鱼。 酒店内设有免费的停车场,距离Concordia的正门有150米,距离Concordia Airport Comodoro Pierrestegui有1公里。

萨尔托大酒店

酒店评分:7.90分 参考价:443元

酒店位于康科迪亚(Concordia),提供户外热水游泳池和带有时尚装饰的舒适客房,提供每日自助早餐,距离巴士站有1.5公里。 Hotel Salto Grande酒店的客房配有空调、电视和私人浴室。 酒店距离Nevel海滩有2公里,距离协和高尔夫球场(Hotel Salto Grande)有5公里,距离Perilago温泉公园有20公里,提供免费私人停车场。

诺斯简易别墅

酒店评分:7.70分 参考价:349元

Tempting guests with an outdoor pool with hydro-jets and a sun deck, Los Pinos Bungalows comprises fully equipped bungalows with free Wi-Fi in Concordia. Concordia bus station sits 12 blocks away. The bedrooms here are simple. Each bungalow comes with a private bathroom, a kitchen with dining area and air conditioning. There is also heating and a TV. At Los Pinos Bungalows you can enjoy the garden and make the most of the individual BBQ facilities in each bungalow. Guests can count on 24-hour front desk assistance here too. Luggage storage is possible. This lodge is 800 metres from San Carlos Park and 9.5 km from Vertiente de la Concordia hot springs. Comodoro Pierrestegui Airport is situated 8 km from Los Pinos Bungalows. The property offers free covered parking.