卡塔马卡评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下卡塔马卡最值得入住的酒店们~~~

卡塔马卡公园酒店

酒店评分:8.60分 参考价:512元

这家酒店提供现代化客房,坐落在卡塔马卡(Catamarca)的商业和金融中心,设有1个屋顶室外游泳池和免费Wi-Fi,是商务和休闲客人的联系下榻之处。 Amerian Catamarca Park Hotel酒店的宽敞客房设有大型窗户​​,拥有明亮通风的环境。所有客房均设有空调和有线电视。酒店每日提供24小时客房送餐服务。 Amerian Golden Restaurant餐厅和Traditional Pub酒吧供应当地和国际美食以及各种鸡尾酒和国际啤酒 客人可在桑拿浴室放松身心,或在Amerian Catamarca Park酒店的健身房锻炼身体。酒店的屋顶泳池旁边设有1个大型阳光露台,享有城市全景。 酒店距离机场15公里,距离设有众多商店的Rivadavia步行街仅有3个街区。酒店可视供应情况提供免费停车位。

格兰德酒店

酒店评分:8.10分 参考价:393元

Grand Hotel酒店位于卡塔马卡省旅游中心,距离Basilica Nuestra Señora del Valle有5个街区,设有带免费无线网络连接和有线电视的住宿,并提供自制早餐。客人可免费停车。 Grand Hotel酒店装饰简单的空调客房可供最多3人入住,且提供客房服务。 客人可享受按摩服务或其他多种服务,如洗衣、汽车出租和秘书等服务。 餐厅每日供应自助早餐,包括新鲜橙汁、多种水果、果酱和糕点。 Grand Hotel酒店距离卡塔马卡的主要广场5个街区,距离机场22公里。

乌尔巴努斯公寓式酒店

酒店评分:7.50分 参考价:43元

Apart Urbanus公寓式酒店位于圣费尔南多 – 德尔巴列日卡塔马卡(San Fernando del Valle de Catamarca),提供自助式的住宿和免费Wi-Fi,距离当地商业区和步行街(Pedestrian Street)仅有1个街区的路程,附近设有免费私人停车位。 Apart Urbanus公寓式酒店的公寓均拥有完善的家具和简约的装饰,配有设备齐全的厨房、用餐区、平板电视和空调。浴室包括吹风机和坐浴盆。部分房间还有一张沙发和一个阳台。公寓式酒店提供每日清洁服务。 公寓式酒店内的其他服务还包括早餐客房服务、儿童看护、行李寄存处和杂货店递送服务。如洗衣设施和机场班车服务等需要额外收费安排。客人可在附近使用额外收费的私人停车场。 apart Urbanus公寓式酒店距离Catedral Basílica Nuestra Señora del Valle大教堂有200米,距离卡塔马卡客运站(Catamarca Bus terminal)有500米。

阿雷纳莱斯酒店

酒店评分:7.30分 参考价:490元

Hotel Arenales酒店位于San Fernando del Valle de Catamarca,拥有一个带室外游泳池的花园和一个健身中心,提供配备有免费无线网络连接及有线电视的客房。酒店设有一间酒吧及免费的停车场,距离Rivadavia步行街有100米。 Hotel Arenales酒店明亮且宽敞的客房配备有空调。所有客房都设有私人浴室。 客人可在酒店的酒吧内享用饮料和小吃。 客人还可以在旅游咨询台预订短途旅行。Hotel Arenales酒店距离主广场有50米,距离巴士站有600米。