卡法亚特评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下卡法亚特最值得入住的酒店们~~~

帕提奥卡法亚特酒店

酒店评分:9.40分 参考价:983元

Patios De Cafayate酒店在一座前殖民风格的房舍内提供客房,享有Calchaquí Valley山谷葡萄园的美景,设有一座室外游泳池和覆盖了公共区域的免费无线网络连接。 所有宽敞的客房设有古董家具、陶瓷地板和手工地毯,配有空调和有线电视,并享有山景或园景花园的美景。 Patios De Cafayate酒店的餐厅使用新鲜的当地食材供应优质美食。 酒店还设有一座室外游泳池和一个阳光露台,距离南美洲最大的高尔夫球场有5分钟的车程。客人可以在阴凉的画廊或在酒店的庭院内放松身心。 Patios De Cafayate酒店距离卡法亚特(Cafayate)的机场有2公里,并提供免费内部停车场。

格雷斯卡法亚特酒店

酒店评分:9.30分 参考价:1292元

Grace Cafayate酒店位于卡法亚特镇(Cafayate),设有室外游泳池和室内游泳池,周围环绕着迷人的葡萄园和安第斯山脉的全景。酒店提供免费无线网络连接,距离城镇中心有2公里。 客房配有平面电视、空调和露台。私人浴室提供淋浴设施、吹风机和浴袍。部分客房享有山景。额外设施包括迷你吧和卫星频道。 Grace Cafayate酒店拥有Spa和健康中心、单点美食餐厅以及健身中心。其他设施包括旅游咨询台、行李寄存处和熨烫服务。客人可以在酒店内或周边地区进行各种活动,包括骑马等。 这家豪华的酒店设有葡萄酒酒吧、泳池酒吧以及花园,距离Cafayate葡萄园有2.7公里,距离San Carlos葡萄园有14公里。 Martín Miguel de Güemes国际机场距离酒店有2小时30分钟的车程。

拉韦卡纯酷住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.30分 参考价:455元

La Vaca Tranquila酒店位于卡法亚特(Cafayate)外围,设有1个美丽的花园和大型户外游泳池。酒店享有令人印象深刻的山景,所有区域均覆盖有免费无线网络连接。酒店提供美味的自制早餐。 La Vaca Tranquila酒店的客房享有迷人的花园景色,配备了舒适的家具、丰富多彩的装饰、暖气、私人浴室、床单和毛巾。 酒店供应自制啤酒、1个共用厨房和烧烤设施。客人可以在周边地区享受骑马和远足等各种各样的活动。 酒店提供免费停车设施。这间住宿加早餐酒店距离卡法亚特(Cafayate)有24公里,距离San Carlos葡萄园有1公里。

拉莫拉达旅馆

酒店评分:9.20分 参考价:133元

这家丰富多彩的酒店距离Cafayate镇风景如画的中心广场仅有2个街区的路程,提供带互联网连接的客房。客人可以从图书馆借书并在花园内阅读图书放松休憩,还可以骑自行车观光游玩。 La Morada Hostal酒店的客房拥有色彩鲜艳的装潢和质朴的木制陈设,提供有线电视、办公桌以及带淋浴设施和24小时热水的私人浴室。酒店每日均可提供清洁服务。 La Morada酒店距离葡萄酒博物馆仅有150米之遥。客人可以在旅游咨询台获悉当地景点的观光信息。 酒店在花园内或舒适的早餐区中供应内含当地出产的果酱和面包的全套早餐,早餐区配备了有线电视。客人还可以使用共用厨房。 酒店设有24小时前台,距离Salta市有3小时车程。

蒙大拿旅馆

酒店评分:9.20分 参考价:264元

Hostal La Montaña旅馆位于卡法亚特(Cafayate),距离主广场100米,距离巴士站150米,提供1座花园、1个露台、免费无线网络连接和早餐。 Hostal La Montaña旅馆的客房设有私人浴室,提供电视和免费无线网络连接。 旅馆提供额外收费的私人停车位,且须提前预订。

威纳斯卡法亚特葡萄酒度假酒店

酒店评分:9.20分 参考价:698元

Viñas De Cafayate Wine Resort度假酒店位于卡法亚特(Cafayate),提供优雅的西班牙殖民时期风格的住宿、游泳池、免费无线网络连接以及带浴室、木制家具和邻近的葡萄园或丘陵美景的客房。部分客房设有阳台、开放式西班牙画廊和空调。 Viñas De Cafayate Wine Resort度假酒店享有质朴的装饰,设有地毯、红色瓷砖地板、带壁炉的客厅和带米色沙发的图书馆。 客人可以享用新鲜果汁和以区域产品烹制的欧陆式早餐。餐厅提供有机美食和独特的葡萄酒。 度假酒店位于Amalaya葡萄园的前面,其旅游咨询台可以安排前往Las Nubes葡萄园的品酒之旅(3公里)以及游览当地的山羊奶酪的生产农场。 度假酒店距离萨尔塔市(Salta)有2.5小时车程,距离图库曼(Tucumán)有3小时车程,提供免费停车场。

齐拉卡法亚特酒店

酒店评分:9.10分 参考价:739元

Hotel Killa Cafayate酒店位于卡法亚特(Cafayate),坐落在一幢殖民风格的迷人房屋内,设有一个带游泳池的花园和一家咖啡店,提供带免费无线网络连接和空调的客房。考古博物馆(Archeological Museum)和葡萄藤博物馆(Grapevine Museum)都距离酒店有100米。 Hotel Killa Cafayate酒店的客房以时尚家具和当地艺术家的现代绘画装饰,并配有暖气和风扇。所有客房都设有私人浴室。 酒店每天供应包含自制食品在内的早餐。客人还可在酒吧预订饮料和小吃。 酒店可应要求提供按摩服务。Hotel Killa Cafayate酒店距离Finca Las Nubes有5公里,那里可欣赏到全景。巴士站距离酒店有500米。

卡法亚特兰阔拉酒店

酒店评分:9.10分 参考价:416元

La Tranquera Cafayate酒店位于Cafataye,距离主广场100米,距离公交车站200米,提供带免费无线网络连接和每日区域风味的早餐。 酒店的客房配有私人浴室、有线电视和空调,享有花园的壮丽美景。 La Tranquera Cafayate酒店设有花园,提供旅游咨询台等其它设施,并视供应情况提供免费停车位。早餐包括咖啡、茶、传统“伴侣”、羊角面包、各种果酱、焦糖和黄油。 La Tranquera酒店距离Nanni葡萄酒窖50米,距离葡萄酒博物馆250米。

比库尼亚葡萄酒别墅精品酒店

酒店评分:9.10分 参考价:707元

这间精品酒店享有传统的阿根廷乡村内饰,周围环绕着以鹅卵石铺制而成的庭院,距离Cafayate葡萄酒博物馆只有200米,并提供有导游带领的徒步旅行和自行车租赁服务。 Villa Vicuña Wine & Boutique Hotel酒店的客房设有舒适的毛皮地毯、观赏灯和精致的实木家具,配备了空调、有线电视、暖气和免费无线网络连接。 Villa Vivuña酒店的殖民风格的沙龙供应包括萨尔塔新鲜山羊奶酪和自制果酱的早餐。客人还可以在鲜花休息室的壁炉前享用葡萄酒并放松身心。 这间酒店距离卡法亚特机场(Cafayate Airport)有5公里,距离中央广场有50米,提供有限的免费停车场,将视客人抵达时的供应情况而定。

阿塔拉鲁那精品酒店&Spa

酒店评分:8.80分 参考价:907元

Altalaluna酒店是一幢带spa和免费无线网络连接的殖民地风格的高档大厦,拥有一个享有全景的室外游泳池。客人可在餐厅享用美食。 在Altalaluna Hotel Boutique & Spa酒店的餐厅,客人可以享用主厨精心设计的菜单(包括地区特色美食)以及从专用酒窖和当地葡萄园精心挑选出的葡萄酒。 Altalaluna酒店拥有四星级装饰。客厅配有典雅的深色木制家具和红色的瓷砖地板,还设有壁炉和与质朴的白墙形成鲜明对比的土地色沙发。 客房设有空调、浴缸和阳台。部分客房设有水力按摩淋浴和平面卫星电视。酒店还提供洗衣服务。 Altalaluna酒店距离卡发亚德城(Cafayate City)有14公里,距离古老的基尔梅斯遗址(Quilmes Ruins)有25公里。酒店还设有免费私人停车场和24小时前台服务。