蒂尔卡拉评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下蒂尔卡拉最值得入住的酒店们~~~

拉艾斯丹诗度假屋

酒店评分:9.50分 参考价:60元

La Estancia酒店位于Maimará镇,提供享有山脉美景的自助式度假屋和迷人的花园,距离蒂尔卡拉市(Tilcara)有6公里。 La Estancia酒店的度假屋配有客厅角、卫星电视和完整的浴室,享有山脉的迷人景致。部分度假屋还配备了厨房设施。度假屋提供床单和毛巾。 客人可以使用烧烤设施。酒店提供往返于机场的收费班车服务。

波萨达德路斯酒店

酒店评分:9.50分 参考价:731元

Posada de Luz酒店位于由木材、石头和土坯构建的传统建筑内,设有带游泳池的大花园。酒店的客房配有免费无线网络连接,并享有山脉全景。蒂尔卡拉主广场距离酒店有400米。 Posada de Luz酒店的客房享有山墙屋顶和木制家具装饰,配有俯瞰群山的大窗户。所有客房均设有私人露台、暖气和有线电视。 酒店每天供应含自制果酱的自助早餐。客人可以在酒吧订购饮品和小吃。 客人可以在泳池边的日光躺椅上放松休息,或探索周边美景。酒店还设有儿童游乐场。 Posada de Luz酒店距离蒂尔卡拉的Pukara有100米,距离考古博物馆(Archeological Museum)有400米,距离Jujuy机场有130公里。

拉斯玛丽亚精品酒店

酒店评分:9.40分 参考价:879元

这家酒店位于Quebrada de Humahuaca谷地,距离Tilcara市的广场仅有3个街区的路程,提供配有私人阳台并可观赏全景景观的舒适客房。客人在夏天期间可以使用群山环抱中的游泳池。 Las Marias Hotel Boutique酒店的住处结合了当地的传统风格和现代化的设施,如有线电视和无线网络连接。部分客房提供小厨房、客厅角和按摩浴缸。 客人可以一边在酒吧享用小吃一边欣赏花园的景色。酒店设有spa、健身房以及活动大厅。

帕提欧奥拓酒店

酒店评分:9.30分 参考价:453元

这家环保型酒店坐落在胡胡伊省(Jujuy)蒂尔卡拉市(Tilcara)宁静的乡间地带。公共区内配有免费网络连接。酒店的旅游咨询台可以提供有关最佳徒步旅行路线的信息。客人可预订按摩服务。酒店设有免费私人停车场。 Patio Alto酒店的客房布置简约,设有私人浴室。酒店提供洗衣服务。 酒店供应以时令食材烹制而成的自助早餐,各处均提供过滤水以避免使用会造成环境污染的PET水瓶。 The Patio酒店设有宽敞的花园供客人放松身心,还提供徒步手杖以及免费的书籍和视频精选专辑。

卡瓦尼亚斯阿加坎托山林小屋

酒店评分:9.30分 参考价:425元

Aguacanto Cabañas酒店位于蒂尔卡拉(Tilcara)一栋装饰迷人的房屋内,距离主广场仅300米,提供均带暖气和免费无线网络连接的客房与自助式简易别墅、花园和早餐服务,距离普卡拉(Pucara)600米。 Cabañas Aguacanto酒店的客房设有人字形屋顶、瓷砖地板、办公桌和有线电视,自助式简易别墅设有独立用餐区和设备齐全的厨房。 酒店每天供应包括自制面包和新鲜水果的特色早餐,客人还可在带吊床的花园中享用酒吧供应的饮品和小吃。 Aguacanto Cabañas酒店提供免费停车场,距离胡胡伊市的圣萨尔瓦多(San Salvador de Jujuy city)85公里,距离该地区的机场120公里。

索拉特洛匹克旅馆

酒店评分:9.20分 参考价:453元

Solar del Trópico酒店可欣赏到Los Amarillos de Huacalera Hills丘陵的美景,设有带喷泉的花园、艺术工作室、农场和有机蔬菜园,每日提供包含自制食品的早餐,距离蒂尔卡拉(Tilcara)有15公里。 Solar酒店的所有客房均享有舒适的环境和当地风格的装饰,设有带淋浴的私人浴室。 入住Solar del Trópico酒店的客人可以预订前往Yacoraite Volcano火山和Pucará的旅游,还可以体验骑马之旅。 酒店提供免费停车场。 酒店位于Huacalera Town镇,距离乌玛瓦卡(Humahuaca)有23公里,距离Horacio Guzmán de Jujuy Airport机场有130公里。

德尔切洛别墅酒店

酒店评分:9.20分 参考价:544元

Villa del Cielo酒店坐落于俯瞰着Humahuaca Valley山谷的山坡上,提供配有私人平台和免费无线网络连接的客房。酒店提供早餐,设有酒吧,距离蒂尔卡拉主广场(Tilcara Main Square)有500米。 Villa del Cielo酒店的客房配有暖气,以土砖装饰并铺有瓷砖地板。所有客房都配有带桌椅的私人平台,并俯瞰着山谷。 酒店每日供应欧陆式早餐。客人可以在私人平台上享用酒吧的饮品。 酒店设有免费停车场。Villa del Cielo酒店距离圣萨尔瓦多 – 德胡胡伊市(San Salvador de Jujuy)的奥拉西奥古斯曼国际机场(Horacio Guzman International Airport)有120公里。

安提瓜蒂尔卡拉旅馆

酒店评分:9.10分 参考价:131元

这家酒店距离蒂尔卡拉(Tilcara)的主要广场仅有3个街区,设有可以俯瞰蒂尔卡拉山脉且带暖气的乡村风格客房,提供覆盖公共场所的免费无线网络连接和每日自助早餐。Antigua Tilcara酒店曾荣获到到网(Trip Advisor)的“2014旅行者之选”大奖。 Hostal Antigua Tilcara酒店的客房设有带淋浴、洗浴用品和吹风机的私人浴室,拥有质朴的地方风格装饰,提供中央供热系统,享有群山或内部天井的景致。部分客房配有卫星电视。 酒店的酒吧享有Quebrada del Humahuaca山的壮丽景致,供应当地美食和自制的啤酒。早餐包括自制的面包、果酱、酸奶、牛奶、麦片、橙汁和咖啡。 Hostal Antigua Tilcara酒店设有带躺椅和室外烧烤架的小型天井。客人还可以在带平面卫星电视的宽敞休息室内放松身心。 Hostal Antigua Tilcara酒店距离连接着阿根廷西北部和布宜诺斯艾利斯市(Buenos Aires)的9号国道(National Route 9)不到1公里,距离圣萨尔瓦多-德胡胡伊市(San Salvador de Jujuy)和El Cadillal de Jujuy Aiport机场约有​​1.5小时车程。

维恩托诺特酒店

酒店评分:9.10分 参考价:747元

Viento Norte酒店坐落在风景如画的蒂尔卡拉镇(Tilcara)中心,于安第斯风格的建筑内为客人提供迷人的客房,设有室外温水游泳池、日光浴室和免费无线网络连接。 所有宽敞的客房均以色彩缤纷的装饰结合搭配巧妙的木制品,设有有线电视和可欣赏到美丽全景的大窗户。客人可在前台申请带阳台的客房。 Viento Norte酒店的酒吧设有露台,可供客人欣赏塞罗内格罗山(Cerro Negro)的壮丽景致。酒吧菜单包括区域美食和更多精心烹制的菜肴。游泳池附近的休息区提供桌上游戏和书籍。 酒店每天早晨供应包括自制面包和各种甜味自制果酱的自助早餐。 文化名镇蒂尔卡拉(Tilcara)位于被联合国教科文组织评为人文遗产区的克夫拉达胡迈海卡(Quebrada de Humahuaca)。

盖亚哈比塔希精品酒店

酒店评分:9.00分 参考价:562元

Gaia Habitaciones酒店距离蒂尔卡拉(Tilcara)市中心仅有150米,提供带免费无线网络连接和蒂尔卡拉主题装饰的客房,均享有带自然元素的主题装饰,设有特大号床、暖气和私人浴室。 Gaia Habitaciones酒店的客房每天供应欧陆式早餐,包括散叶茶、速溶咖啡、新鲜橙汁、水果、奶油、自制面包、糕点和果酱。 客人可在蒂尔卡拉(Tilcara)周围参加额外收费的徒步旅行和山地车之旅。 Gaia酒店距离巴士站有300米,距离Gobernador Horacio Guzmán International Airport国际机场有114公里。