埃斯克尔评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下埃斯克尔最值得入住的酒店们~~~

拉斯巴亚斯酒店

酒店评分:9.30分 参考价:1259元

拉斯巴亚斯是一家精品酒店,坐落在埃斯克尔(Esquel)心脏地带,距离镇上机场19公里,各处都覆盖有免费无线网络连接,客房均设有水力按摩浴缸。 在拉斯巴亚斯酒店,客房均设有液晶有线电视、DVD播放机和小厨房,内配烤箱和电炉。 在拉斯巴亚斯酒店,时尚的餐厅于温馨的环境中供应当地美食,酒吧供应各式饮品,包括雀巢咖啡和当地葡萄酒。 酒店出租滑雪用具和滑雪板,提供直通滑雪场的班车。客人还可观看书籍和视频库,并免费使用内部停车场。

埃斯孔迪多阿罗约酒店

酒店评分:9.30分 参考价:605元

这些乡村风格的简易别墅周围环绕着巴塔哥尼亚森林,设有带棚顶的温水游泳池和spa浴缸,其每间客房均享有花园景色。酒店提供免费无线网络连接,距离卢斯阿莱尔塞斯国家公园(Los Alerces National Park)有10公里。 Arroyo Escondido酒店提供拥有乡村氛围的迷人小屋,小屋设有木家具、壁炉、卫星电视和DVD播放机。部分小屋设有室内砖、地毯和木横梁。 设施齐全的厨房配有小厨房、微波炉和用餐区。酒店设有现代化的私人浴室,并提供洗衣服务。 房价包括干早餐,客人还可预订额外收费的自制早餐。 Arroyo Escondido酒店距离Trevelin、Andean Welsh区及其众多的古雅小茶楼和餐厅仅有5公里。 旅游咨询台可安排汽车租赁服务。艾斯圭尔机场(Esquel Airport)距离酒店仅有30公里。

巴塔哥尼亚公寓

酒店评分:9.20分 参考价:841元

Patagonia Apart酒店位于Esquel。其设施完善的公寓分布于两个楼层,提供免费无线网络连接和烧烤设施,距离Esquel市中心和商业区有300米,距离印第安博物馆(Indian Museum)有1.3公里。 公寓享有花园或山峦的迷人景致,提供平面电视和DVD播放机。部分公寓设有有线频道和阳台。每套公寓均设有设备齐全的厨房以及带吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。 酒店内的旅游咨询台可为客人安排旅游活动。酒店设有行李寄存处和雪具寄存室,还提供额外收费的洗衣和熨烫服务。 如希望游览周边地区,客人可前往9.1公里外的Baguillt Lake湖。Patagonia Apart酒店距离Los Alerces National Park国家公园有50公里,距离Esquel Airport机场有15公里,还提供免费停车场。

洛斯特鲁斯酒店

酒店评分:9.10分 参考价:464元

Los Teros山林小屋位于Esquel,提供自助式简易别墅、免费无线网络连接和24小时前台,距离最近的商业中心仅300米。 客房采用乡村风格装饰,铺有木地板,拥有裸露的砖墙。每间简易别墅均提供带吹风机的私人浴室、厨房、用餐区、咖啡机、平面有线电视、书桌、暖气和安全保险箱。 Los Teros山林小屋的客人可充分使用礼宾服务、游览花园以及打乒乓球。山林小屋设有行李寄存处。 如果客人想要游览周边地区,可前往700米外的Melipal Cultural Centre文化中心和4公里外的Laguna La Zeta泻湖。Los Teros山林小屋距离La Hoya滑雪中心12公里,距离Esquel巴士站1.2公里,提供免费停车场。

卡瓦尼亚斯埃尔查尔腾山林小屋

酒店评分:8.90分 参考价:510元

舒适的简易别墅位于埃斯克尔(Esquel),距离市中心12公里,提供木质家具、免费WiFi和额外收费的每日早餐,距离La Hoya Ski Centre滑雪中心12公里。 Cabañas El Chalten山林小屋提供有线电视、床单和毛巾。所有简易别墅均设有带厨具、冰箱、微波炉、咖啡机和烤面包机的设施齐全的厨房。每间浴室均配有浴缸和吹风机。 Cabañas El Chalten山林小屋提供烧烤设施、花园、儿童游乐场、免费停车场和清洁服务。 El Chalten Bungalows山林小屋距离Brigadier General Antonio Parodi Airport机场23公里。

艾林公寓

酒店评分:8.80分 参考价:463元

Departamentos Ailen酒店位于Esquel,提供自助式公寓,距离市中心仅200米,提供免费无线网络连接。 Departamentos Ailen酒店的公寓配备有线电视、暖气、私人浴室和设备齐全的厨房。每间公寓都配有烧烤设施。 Departamentos Ailen酒店设有24小时服务的前台、花园、免费行李寄存处以及免费停车场。 Departamentos Ailen酒店距离La Hoya滑雪中心有12公里,距离Esquel机场有23公里。

艾斯克尔公寓

酒店评分:8.70分 参考价:466元

这些设施齐全的公寓拥有城市风格的装饰,距离La Hoya滑雪中心只有12公里。酒店提供Torrecillas冰川和Los Alerces国家公园之旅。酒店也设有免费无线网络连接和免费的私人停车场。 Esquel Apart酒店提供公寓式的住宿,配有暖气、有线电视和DVD播放机。酒店还拥有供全套客人使用的免费的DVD碟片。 Apart Esquel酒店公寓的厨房提供全套厨具、微波炉和一台冰箱。公寓内设有用餐区、办公桌和带淋浴的现代浴室。酒店提供洗衣服务。 酒店每天提供全套欧陆式早餐,包括地区果酱和热巧克力。在酒店的公共烧烤区,您可以享用巴塔哥尼亚的烤肉。 客人可以在带平面电视的游戏室放松身心。酒店还设有一个儿童游乐场。 Esquel Apart酒店距离Esquel市中心有1.5公里的路程,距离Antonio Parodi机场有20公里。

拉波萨达旅馆

酒店评分:8.70分 参考价:318元

La Posada B&B旅馆距离Esquel的主广场200米,提供舒适的客房、每日早餐、带壁炉和电视的公共休息区以及免费无线网络连接。 La Posada酒店的客房配有电视以及带淋浴和坐浴盆的私人浴室。 酒店提供免费停车场和行李寄存处,距离25 de Mayo Street街200米。

卡瓦尼亚斯佛朗哥山林小屋

酒店评分:8.50分 参考价:612元

Cabañas de Franco山林小屋位于Trevelín镇,距离Futaleufu Hydroelectric Complex水坝25公里,提供花园和烧烤设施,距离Nant Fach Mill Museum博物馆4.3公里,设有内部的免费私人停车场。 简易别墅配有电视,亦设有带微波炉的厨房。每幢简易别墅均设有带浴缸或淋浴和免费洗浴用品的私人浴室。山林小屋各处均覆盖免费WiFi。 客人可以光顾山林小屋内的酒吧和餐厅。山林小屋应要求提供杂货配送服务和外带午餐。

火马普切酒店

酒店评分:8.50分 参考价:610元

Hotel Tierra Mapuche酒店坐落在一幢以传统技术建造的迷人石木结构建筑内,提供配备了免费无线网络连接并可欣赏到Esquel山景的客房以及自助式公寓。酒店亦可提供早餐,距离La Zeta Lake湖有13公里。 Tierra Mapuche酒店的客房均以暖色调装潢,铺设了镶木地板,并配有使客房显得非常明亮的大窗户。所有客房都设有等离子电视和暖气。部分客房配有微波炉和冰箱等自助式住宿设施。 酒店供应包括火腿、奶酪、橙汁、玉米片和水果在内的每日自助早餐。 客人可以在壁炉旁放松身心,或前往图书馆享受属于自己的阅读时光。酒店可以应要求提供按摩服务,并设有一间儿童游戏室。 24小时前台可安排前往25公里之外的Brigadier General Antonio Parodi National Airport机场的班车。Hotel Tierra Mapuche酒店距离Expreso Patagonico火车站有3公里,距离La Hoya Ski Centre滑雪中心有13公里。