奥兰评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下奥兰最值得入住的酒店们~~~

克伦贝贝斯特韦斯特酒店

酒店评分:8.30分 参考价:476元

Best Western Hotel Colombe酒店位于奥兰(Oran)市中心,距离中央车站有数米,内设一间餐厅和一个健身中心,各处均提供免费无线网络连接。 每间客房和套房均享有市景,提供空调、迷你吧、带卫星频道的平面电视以及带浴缸和吹风机的私人浴室。 Best Western Hotel Colombe酒店提供24小时前台、一家小吃店、共用休息室、行李寄存处以及熨烫服务。 客人可在酒店内或周边地区进行骑自行车等各种活动。酒店距离Oran-Es Senia Airport机场8公里,提供免费停车场。

奥兰福朋喜来登酒店

酒店评分:8.30分 参考价:537元

Four Points by Sheraton Oran酒店位于奥兰(Oran),距离奥兰圣克鲁斯堡垒(Oran Santa Cruz fortress)有5公里,设有季节性的室外游泳池、露台和内部酒吧。 所有客房均配有带卫星频道的平板电视。部分客房享有海景或城市美景。每间客房都设有私人浴室。 此外,酒店还提供免费班车服务。 酒店距离奥兰埃斯塞尼阿机场(Oran-Es Senia Airport)有11公里。

瓦赫兰艾美酒店

酒店评分:7.40分 参考价:1079元

Le Méridien酒店位于奥兰城,坐落在地中海沿岸。酒店设有室外游泳池、spa中心和健身中心,并享有海景。 酒店还设有各种用餐场所。 每间空调客房均拥有现代化的设计,设有休息区和享有花园或大海美景的阳台。 客房设有平面电视、迷你吧、熨烫设施,以及配备浴缸和免费洗浴用品的私人浴室。 客人可以在Favola餐厅享用意大利特色菜肴,或在Latest Recipe餐厅享用美食。客人可以在Latitude 35酒吧放松身心,这个酒吧设有俯瞰大海的露台。Le Méridien酒店还提供礼宾服务、商务会议中心和外汇兑换服务。 Oran国际机场距离酒店也只有15分钟的车程。酒店距离Ahmed Zabana Museum博物馆有2公里,距离Promenade de Ibn Badis有3公里。酒店拥有免费私人停车场。

奥兰喜来登大厦酒店

酒店评分:7.00分 参考价:872元

Sheraton Oran Hotel & Towers酒店俯瞰色及利亚最美的海湾,位于靠近市中心的Canastel住宅区。 酒店周围环绕着多座豪华舒适的独特设计建筑。Hotel Sheraton Towers酒店位于奥兰,拥有全新的舒适标准。 酒店距离国际机场仅有10分钟路程,距离石油综合楼 – 阿尔泽有不到30分钟路程,为客人的旅行提供便利。

伊甸凤凰酒店

酒店评分:0.00分 参考价:691元

Hotel Eden Phoenix酒店提供位于奥兰(Oran)的住宿,距离奥兰圣克鲁斯(Oran Santa Cruz)堡垒6公里,提供免费WiFi、餐厅和室外游泳池。酒店享有花园景致,设有阳光露台,客人可以在酒吧内享用饮品。酒店内设有免费私人停车场。 客房配有平板电视。部分客房设有休息区,为您带来便利。所有客房都设有私人浴室,为了您的舒适,还提供免费洗浴用品和吹风机。 酒店设有礼品店。 酒店距离最近的机场——奥兰塞尼耶机场(Oran-Es Senia Airport)7公里。