阿尔及尔评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下阿尔及尔最值得入住的酒店们~~~

库巴AZ酒店

酒店评分:8.30分 参考价:547元

AZ Hôtel Kouba酒店位于阿尔及尔(Alger),提供免费WiFi、餐厅和阳光露台。 部分客房享有海景或市景。每间客房均配有平板电视和私人浴室。 酒店提供24小时前台和免费的内部私人停车场。 酒店距离最近的胡阿里布迈丁机场(Houari Boumediene Airport)有13公里。

罗堡公寓

酒店评分:7.90分 参考价:5000元

Residence Fort de Leau公寓位于阿尔及尔(Alger),提供阳光露台和覆盖各处的免费WiFi。 公寓配有带卫星频道的平板电视。部分公寓设有用餐区和/或露台。公寓还配有带烤箱的小厨房。 公寓提供可免费使用的自行车以及自行车和汽车租赁服务。骑行是当地的热门活动。最近的机场为胡阿里·布迈丁机场(Houari Boumediene Airport),距离公寓7公里。

金波AZ酒店

酒店评分:7.90分 参考价:708元

Az Hotel Vague d’Or酒店位于阿尔及尔省地区(Algiers Province Region)的阿尔及尔市(Alger),提供Spa中心、热水浴池和内部餐厅。 酒店的每间客房均配备了空调以及平板卫星电视。部分客房设有客厅角,供客人在忙碌一天后放松身心。部分客房享有海洋或城市的景致。每间客房都设有带淋浴设施的私人浴室。为了给客人营造舒适的住宿体验,客房还提供免费洗浴用品和吹风机。 酒店设有24小时前台。 浮潜和帆板冲浪是当地的热门活动。最近的机场是胡阿里·布迈丁机场(Houari Boumediene Airport),距离Az Hotel Vague d’Or酒店34公里。

阿尔及尔城市酒店

酒店评分:7.90分 参考价:519元

City Hotel Alger酒店位于阿尔及尔(Alger),设有内部免费私人停车场。 客房内设有平板电视。部分客房享有大海或城市景色。每间客房都设有一间带浴缸或淋浴设施的私人浴室、便利的免费洗浴用品、吹风机以及免费Wi-Fi。 酒店设有24小时前台。 住宿提供方距离最近的胡阿里·布迈丁机场(Houari Boumediene Airport)有16公里。

艾尔哈迪公寓

酒店评分:0.00分 参考价:631元

这间公寓位于阿尔及尔市(Alger),提供露台、阳台以及免费内部私人停车场。 厨房配有烤箱、微波炉、咖啡机和水壶。公寓提供平板电视。 最近的机场为胡阿里·布迈丁机场(Houari Boumediene Airport),距离公寓9公里。