地拉那评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下地拉那最值得入住的酒店们~~~

卡珀公寓酒店

酒店评分:9.80分 参考价:192元

Capo Apartment公寓位于地拉那(Tirana)郊外,提供免费无线网络连接以及享有城市和周围山丘美景的阳台,距离市中心有2.5公里。 这间宽敞而现代化的公寓设有空调、2间卧室、厨房、带平面电视的休息区、洗衣机以及2间浴室。 Apartment Capo公寓所在大楼设有室外游泳池和带室内游泳池的spa区,距离1座带人工湖的大型公园有15分钟步行路程。

轻松中心公寓

酒店评分:9.50分 参考价:311元

Center Apartment Easy公寓位于地拉那(Tirana)市中心,距离Skanderbeg Square广场仅350米,设有免费WiFi,提供空调客房和带休息区的花园,距离National History Museum博物馆200米。 公寓设有休息区、阳台以及带洗碗机的厨房,配有烤箱、冰箱和咖啡机,提供带拖鞋的私人浴室和毛巾。 公寓所在的区域分布着众多酒吧、餐馆、商店和药店。公寓位于Galeria and Tiranes Shopping Centre购物中心内。 Center Apartment Easy公寓距离公共汽车站250米,距离地拉那机场(Tirana Airport)15公里。

弗雷迪酒店

酒店评分:9.50分 参考价:255元

Freddy’s Hotel酒店位于地拉那(Tirana),提供带免费WiFi和卫星电视的空调客房,距离各种购物街和酒吧均仅有很短的步行路程。 Freddy’s酒店的公共客厅拥有藏书。客人可以在客厅放松身心。酒店提供免费提供地拉那(Tirana)地图和免费早餐。 酒店距离国家历史博物馆(National History Museum)仅250米,距离最近的购物中心200米。 酒店距离斯坎德培广场(Skanderbeg Square)、埃塞姆贝清真寺(Et’Hem Bey Mosque)、文化宫(Palace of Culture)、地拉那市政府(Municipality of Tirana)、国家历史博物馆(National Museum of History)以及主要步行区均仅有几步之遥。 Freddy’s Hotel酒店距离巴士站300米,距离地拉那机场(Tirana Airport)约12公里,并可应要求提供机场接机服务。

齐气酒店

酒店评分:9.50分 参考价:394元

Dinasty Residence酒店位于地拉那(Tirana)的中心,设有装饰华丽的餐厅和带夏季露台的酒吧。酒店还设有免费私人停车场。 Dinasty Residence酒店的所有客房均设有私人浴室、液晶卫星电视、阳台和免费无线网络连接。套房配备了享有附近地拉那公园(Tirana Park)景致的庭院。 The Tavern Restaurant餐厅供应传统的阿尔巴尼亚菜肴和饮品以及国际美食。酒店还提供自助早餐。 酒店距离设有Piramida的斯坎德培广场(Skanderbeg Square)有15分钟步行路程,距离国家美术馆(National Art Gallery)仅有1公里。酒店提供前往Tirana International Airport国际机场的打折班车服务,机场距离酒店有15分钟车程。

LAS酒店

酒店评分:9.50分 参考价:394元

Hotel L. A. S.酒店设有带阳光露台的室外温水游泳池,距离地拉那(Tiranë)大园(Big Park)500米,提供空调住宿和免费无线网络连接,还设有会议设施和葱郁的棕榈树花园。 酒店的每间客房均提供有线卫星电视和迷你吧。部分客房设有阳台并享有花园景致。私人浴室配有浴缸或淋浴。 L. A. S. Hotel酒店为客人提供小吃店和烧烤设施,周围设有多家超市、咖啡吧、供应当地菜肴和国际美食的餐馆,距离地拉那(Tiranë)市中心有1公里。 酒店设有网球场供客人使用,提供免费自行车租赁服务,距离国家美术馆(National Arts Gallery)2公里。 酒店距离地拉那机场(Tiranë Airport)18公里,内设免费私人停车场。

地拉那广场酒店

酒店评分:9.50分 参考价:954元

Hotel Plaza Tirana酒店位于地拉那(Tirana),距离Skenderberg Square广场200米,提供一个Spa中心、桑拿和热水浴池。客人可以在酒吧喝一杯,或在餐厅用餐。 客房配有一台平板卫星电视,部分客房设有供客人放松身心的休息区。客房配有水壶,都设有私人浴室,额外设施包括浴袍以及拖鞋。 酒店设有24小时前台,还提供可免费使用的健身设施。客人还可以享受额外收费的按摩服务。 Hotel Plaza Tirana酒店距离钟楼(Clock Tower)100米,距离国家歌剧及芭蕾舞剧院200米,距离最近的机场 – 地拉那机场(Tirana Airport)14公里。

奥雷斯蒂中心酒店

酒店评分:9.50分 参考价:275元

Hotel Oresti Center酒店位于地拉那(Tirana)的中心区,距离Skanderbeg Square广场仅有50米,提供免费Wi-Fi。酒店设有空调客房以及带休息区的花园。 所有客房均配有液晶卫星电视、冰箱以及带淋浴的私人浴室。多数客房还设有阳台。 Oresti酒店距离各类商店、餐馆和酒吧仅有很短的步行路程,距离国家历史博物馆(National History Museum)有100米,距离巴士站有200米,距离地拉那机场(Tirana Airport)有15公里。

德雷瑞餐厅酒店

酒店评分:9.40分 参考价:390元

Hotel Restaurant Dreri酒店提供免费无线网络连接和免费私人停车场,位于1个人工湖的旁边,提供配有平面电视和迷你吧的空调客房,提供包括阿尔巴尼亚、意大利和国际风味的美食。 客人可以在酒店的露台上喝一杯放松一下。隔壁设有一个杂货店。 地拉那(Tirana)市中心距离Dreri Restaurant Hotel酒店有7分钟的车程,设有国家历史博物馆(National History Museum)和考古博物馆(Archeological Museum)以及一些艺术画廊和Petrela及Preza等历史悠久的堡垒。

植物园公寓

酒店评分:9.40分 参考价:285元

位于地拉那(Tirana)的植物园公寓(Botanic Park Apartments)距离坎德培广场(Skanderbeg Square)和沃达丰塔(Vodafone Tower)有不到2.2公里,提供自助式住宿和免费无线网络连接。 植物园公寓的每间公寓均配有平面卫星电视、餐桌和沙发,并设有阳台或露台、设备齐全的厨房以及带坐浴盆和免费洗浴用品的连接浴室。 公寓提供洗衣机以方便客人,并提供壁炉、办公桌和空调和免费停车场。 喜欢游览周边的客人可以参观2.3公里以外的国家艺术画廊(National Arts Gallery)或国家歌剧和芭蕾舞大剧院(National Theatre of Opera and Ballet)。地拉那机场(Tirana Airport)距离酒店有25分钟的车程。

简居一室公寓酒店

酒店评分:9.40分 参考价:197元

EasyStay Studios公寓位于地拉那(Tiranë)市中心,距离Skanderberg Square广场850米,距离国家美术馆(National Arts Gallery)700米,距离国家歌剧芭蕾舞剧院(National Theatre of Opera and Ballet)800米,提供带平板电视的空调一室公寓。 所有一室公寓均为客人提供休息区、带微波炉的设施齐全的厨房以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。 EasyStay Studios公寓距离最近的杂货店35米,距离餐厅和酒吧不到200米,提供汽车租赁服务。 EasyStay Studios公寓距离Tirana Airport机场17公里,提供额外收费的机场接送服务。