萨兰达评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下萨兰达最值得入住的酒店们~~~

埃德姆别墅

酒店评分:9.70分 参考价:651元

拥有传统装饰的Villa Edem别墅位于Kassiopi海港,设有1个阳台,享有爱奥尼亚海(Ionian Sea)和周边地区一望无际的景致。别墅设有1个郁郁葱葱的花园,并提供覆盖各处的免费无线网络连接。 Villa Edem别墅拥有横梁天花板和木制家具,设有空调、1个壁炉、1台带DVD播放机的平面电视、1间带炉灶、洗碗机和冰箱等设备齐全的厨房以及1间带spa浴缸的浴室。 客人可以在别墅内的烧烤设施准备自己的餐膳,还可以在1个位于郁郁葱葱花园中的带家具露台上用餐。 别墅距离Kalamionas Beach海滩仅有300米,距离该岛的首府科孚岛镇(Kerkyra Town)约35公里。别墅附近设有免费公共停车场。

维拉恩戴题公寓酒店

酒店评分:9.60分 参考价:275元

Villa Erdeti公寓坐落在大片的沙滩边,提供免费无线网络连接、免费私人停车场以及带配有家具的阳台和有线电视的空调公寓,距离萨兰达(Sarande)市中心4.5公里。 所有公寓均设有休息区、设施齐全的厨房或小厨房以及私人浴室,距离最近的餐馆仅50米,而距离其他各式餐馆和酒吧不到1公里。 当地的景点包括5公里外的圣乔治修道院(St. George Monastery)和布特林特湖(Butrint Lake)以及10公里外的布特林特(Butrint)古镇。 距离公寓最近的国际机场位于希腊(Greek)的科孚岛(island of Corfu)上。

帕哈别墅公寓旅馆

酒店评分:9.60分 参考价:25元

Apartments Villa Paja旅馆位于Ksamil,设有带免费无线网络连接的自助式住宿,距离最近的海滩有5分钟的步行路程。 公寓均设有园景阳台和带卫星液晶电视的休息区。客房设有带淋浴的私人浴室。 Apartments Villa Paja旅馆位于布特林特国家公园(Butrint National Park)附近,距离考古镇布特林特(Butrint)有5公里,可供客人参观。

艾迪奥别墅酒店

酒店评分:9.50分 参考价:230元

Villa Ideal酒店距离科萨米尔(Ksamil)的海滩仅有100米,提供配有免费无线网络连接、冰箱和平面电视的空调客房。出租车船提供前往附近拥有新鲜海鲜餐馆的小岛的快速连接。 每间客房都设有带淋浴的私人浴室,还设有一个阳台。大部分客房享有海景。前台工作人员提供24小时服务。酒店内设有免费停车场。 当地巴士站距离Ideal Villa酒店仅有3分钟的步行路程。杂货店和几家餐馆均位于酒店100米半径范围内。 科萨米尔是一个旅游胜地,位于连接着萨兰达(Sarandë)与布特林特(Butrint)的国道上。Villa Ideal酒店位于保护区内,距离布特林特国家公园(Butrint National Park)的入口约有4公里,距离萨兰达(Sarandë)的中心有15公里。

白色住宅公寓

酒店评分:9.50分 参考价:546元

White Residence Apartments公寓位于Sarandë镇的海滨,提供布置鲜艳的公寓,距离Santa Quaranta Beach海滩和芒果海滩(Mango Beach)有一小段步行路程,亦提供免费WiFi以及液晶卫星电视和空调。 每间公寓均设有带家具的阳台、设备齐全的厨房、带床单的卧室和起居室。私人浴室配有淋浴、洗衣机、吹风机、毛巾和洗浴用品。公寓免费提供海滩毛巾。 数家供应阿尔巴尼亚和国际佳肴的餐馆以及超市位于公寓附近。 公寓距离风景如画的蓝眼泉有20分钟车程,距离受联合国教科文组织(UNESCO)保护的布特林特(Butrint)遗址则有10分钟车程。 公寓为所有客人提供免费停车设施。停车场配有保安服务。公寓毗邻当地巴士站。最近的国际机场位于科孚岛(Corfu Island)。渡轮每日往返于Saranda海港和科孚岛(Corfu)。

琼舍旅馆

酒店评分:9.50分 参考价:353元

Rooms Joan旅馆位于萨兰达(Sarandë),距离科孚镇(Corfu Town)29公里,距离Glyfada有36公里。 这间旅馆的每间客房均配有空调和平板有线电视。部分客房享有海景或市景。客房设有私人浴室。为了您的舒适,客房还配有拖鞋和免费洗浴用品。Rooms Joan旅馆于各处覆盖有免费的WiFi。 旅馆提供自动取款机。 客人可以在旅馆内打台球。Rooms Joan旅馆距离老城堡(Paleokastritsa)34公里,距离伊古迈尼察(Igoumenitsa)47公里。

玛库索纳公寓

酒店评分:9.50分 参考价:230元

Villa Marku公寓位于Ksamil的中心,距离最近的海滩100米,提供配有阳台和免费WiFi的自助式公寓,设有内部免费私人停车场。 所有公寓都装有空调,并设有平板有线电视、小厨房和用餐区。每间公寓都提供带淋浴和吹风机的浴室。部分公寓享有海景。 公寓酒店距离一家杂货店仅有数步之遥,距离一家供应地中海和国际菜肴的餐馆50米。 Villa Marku公寓酒店距离巴士站40米,距离Sarandë市及其巴士总站(Main Bus Station)和渡轮码头(Ferry Port)则有10公里。

泽内利酒店

酒店评分:9.50分 参考价:312元

Villa Zeneli宾馆位于萨兰达(Sarandë),提供覆盖各处的免费Wifi。 每间客房都配有空调和电视。部分客房享有大海、花园或城市的美景。每间客房均设有私人浴室。 宾馆提供客房服务。 Villa Zeneli宾馆距离科孚镇29公里,距离格利法达(Glyfada)35公里。

亚历山大公寓

酒店评分:9.40分 参考价:25元

Aleksander Apartments自助式公寓位于Ksamil,距离布特林特国家公园(Butrint National Park)有2.4公里。 公寓设有电视、空调、阳台、带冰箱和餐桌的设备齐全的小厨房以及以及带淋浴和吹风机的私人浴室,客人可从客房欣赏花园景致。 Aleksander Apartments公寓设有一个24小时服务的前台,提供露台、行李寄存处、熨烫设施以及免费停车位。

帕尔马酒店

酒店评分:9.30分 参考价:153元

Hotel Palma酒店毗邻海滩,设有室外游泳池以及带免费无线网络连接和阳台的空调客房。酒店旁边设有免费公共停车场。 酒店的所有客房和套房均配有卫星电视。私人浴室提供免费洗浴用品。 Palma Hotel酒店毗邻渡轮码头,距离镇中心约有800米。 酒店距离希腊科孚岛(Corfu)有14公里,距离布特林特国家公园(Butrint National Park)和著名的考古遗址约有19公里。