培拉特评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下培拉特最值得入住的酒店们~~~

科里亚酒店

酒店评分:9.80分 参考价:231元

Hotel Klea酒店位于培拉特城堡(Castle of Berat)内,距离正门仅40米,坐落于1座传统住宅内,提供覆盖公共区的免费无线网络连接、24小时前台、花园和露台。 所有客房均设有空调、电视、桌子以及带浴缸和淋浴的浴室。 Hotel Klea酒店内的餐厅供应传统的家常菜肴。酒店还提供杂货递送服务、共用休息室和旅游咨询台。 客人可以在酒店内或周边地区体验远足等各种活动。酒店内设有免费私人停车场,距离地拉那机场(Tirana Airport)有81公里。

曼格莱姆旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:63元

Hostel Mangalem旅馆位于培拉特(Berat),距离发罗拉(Vlorë)47公里,提供免费WiFi和日光露台。 部分客房设有露台或阳台。客房设有共用浴室。 旅馆设有共用厨房。 旅馆距离地拉那机场(Tirana Airport)82公里。

曼加勒米酒店

酒店评分:9.70分 参考价:196元

Hotel Mangalemi酒店拥有传统的培拉特风格建筑,位于Mangalem Quarter区的历史中心,坐落在土耳其庄园废墟中,距离镇中心300米,提供内部酒吧、供应传统的阿尔巴尼亚风味食物的餐厅、空调客房以及免费WiFi。 所有客房均提供空调、平板电视、迷你吧以及带淋浴和吹风机的浴室。免费公共停车场位于附近。 杂货店位于Mangalemi Hotel酒店旁。历史景点、各种商店和景点均位于培拉特(Berat)中心。酒店距离巴士总站(Main Bus Station)3公里。

丽丽别墅旅馆

酒店评分:9.60分 参考价:235元

Guest House Villa Lili旅馆位于培拉特市(Berat),坐落在Osumi河的河畔地带,享有培拉特城堡(Berat Castle)一览无余的景致。客人可以在遍植橘子树和柠檬树的花园里享用早餐。 所有客房均配备了免费无线网络连接、电视以及带吹风机的私人浴室。每间客房都享有花园景致,拥有传统风格的装饰。 其他设施包括共用休息室、熨烫服务和洗衣设施。 旅馆距离Mangalem历史中心区有15分钟的步行路程,距离地拉那机场(Tirana Airport)有83公里。旅馆提供免费停车场。

布缇娜可迪克特旅馆

酒店评分:9.60分 参考价:275元

Kodiket Inn旅馆位于市中心,靠近受联合国教科文组织保护的培拉特(Berat)老城,被花园所环绕,设有露台以及带免费无线网络连接的空调客房。旅馆距离中央巴士站仅有50米。 客房配有平面卫星电视、冰箱和书桌。私人浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。 Kodiket Inn旅馆提供额外收费的熨烫和洗衣服务。杂货店和供应传统阿尔巴尼亚以及国际菜肴的餐厅距离旅馆有30米。 旅馆距离13世纪的培拉特城堡(Berat Castle)有180米,距离地拉那机场(Tirana Airport)有120公里,附近设有免费公共停车场。

德萨莱特酒店

酒店评分:9.60分 参考价:235元

Hotel Rezidenca Desaret酒店位于培拉特(Berat),提供免费WiFi、一间餐厅、客房、一间内部酒吧以及免费内部私人停车场。 酒店的每间客房均提供空调、电视、拖鞋和免费洗浴用品。部分客房提供休息区,供客人忙碌一天后休闲放松。部分客房享有花园或城市的美景。 酒店提供24小时前台。 酒店距离地拉那机场(Tirana Airport)82公里。

怀特城酒店

酒店评分:9.50分 参考价:298元

White City Hotel酒店位于镇中心的一处宁静区域,靠近公园和穆希尔(Museal)区以及培拉特市(Berat City)的银行。酒店设有俯瞰着老城区(Old Town)的宽敞屋顶露台,客人可在该露台上享用早餐。酒店还设有免费无线网络连接和停车场。 Hotel White City酒店的所有客房均拥有色彩鲜艳的布置,设有空调、卫星电视、迷你吧和电话,以及带淋浴、坐浴盆和免费洗浴用品的私人浴室。客房均拥有典雅的布置和现代装饰。 前台全天24小时开放。酒店提供客房服务,亦设有饮料自动售货机。客人可免费租用自行车。 众多酒吧、咖啡厅和餐厅均位于镇中心,距离酒店均只有数步之遥。老城区(Old Town)和城堡(Castle)距离酒店均有1分钟步行路程。 前台可协助组织各种一日游和海岸短途旅行以及在附近的河上漂流。巴士站(Bus Station)距离酒店有1分钟步行路程;最近的机场位于地拉那(Tirana),距离酒店有80公里。

大隅酒店

酒店评分:9.50分 参考价:236元

Hotel Osumi酒店位于培拉特(Berat)历史区的中心,坐落于2栋历史悠久的建筑内,提供空调客房和免费WiFi。每间客房均配有迷你吧及有线电视。酒店周围遍布众多供应本地餐点的餐饮场所,距离奥苏姆河(Osum River)200米。 客房还配有带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。Hotel Osumi酒店每天供应早餐,提供24小时前台以及可供客人放松身心的共用露台。 酒店距离老城区(Old Town)和The Lead Mosque清真寺等历史景点仅有步行路程,距离可追溯至13世纪的培拉特城堡(Berat Castle)1公里。 酒店距离地拉那机场(Tirana Airport)110公里。

穆扎卡酒店

酒店评分:9.50分 参考价:353元

Hotel Muzaka酒店就毗邻Osum河,坐落在一座传统的建筑中,距离培拉特(Berat)中心500米,距离联合国教科文组织保护的培拉特城堡(Berat Castle)1.5公里,内设一间餐厅,提供带免费无线网络连接的空调客房。 酒店的客房配有平面卫星电视和迷你吧。私人浴室提供淋浴、免费洗浴用品和毛巾。部分客房拥有木质横梁装饰。 Hotel Muzaka酒店的餐厅为客人供应早餐和意大利美食。酒店还设有露台和一个酒吧。 酒店距离最近的杂货店和巴士站均有500米。当地的旅行社可为客人安排前往Bogova Waterfall瀑布和Tomor Mountain高山的短途旅行,以及Osum River河上漂流活动。酒店内设有免费停车场。

卡拉亚酒店

酒店评分:9.50分 参考价:220元

Hotel Kalaja酒店位于贝拉特(Berat),提供免费WiFi、露台、内部酒吧以及免费内部私人停车场。 每间客房均配有平板有线电视、带淋浴的私人浴室以及免费洗浴用品和吹风机。 酒店设有24小时前台、礼品店以及多家商店。 该地区是骑马和骑自行车的热门场所。酒店距离地拉那机场(Tirana Airport)81公里。