巴德岗评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下巴德岗最值得入住的酒店们~~~

克里希纳住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.40分 参考价:132元

Krishna House住宿加早餐旅馆位于巴克塔普尔(Bhaktapur),距离著名的联合国教科文组织世界遗产——巴克塔普尔杜巴广场(Bhaktapur Durbar Square)仅1.5公里,设有免费WiFi。 住宿加早餐旅馆的每间客房均配有休息区、带淋浴的私人浴室以及额外的书桌、风扇和加热器。 住宿加早餐旅馆还提供共用休息室、旅游咨询台、熨烫服务和免费停车场。 住宿加早餐旅馆距离Baju Pukhu Pond池10米,距离Sidha Pokhari Pond池70米,距离昌古纳拉扬神庙(Changu Narayan Temple)7公里,距离特里布万机场(Tribhuvan Airport)11公里。

普拉丹家 – 民宿

酒店评分:9.40分 参考价:139元

Pradhan House – Home Stay民宿位于Bhaktapur,距离Dattatraya Square广场有100米,提供免费WiFi。 民宿设有露台、休息区以及带淋浴、免费洗浴用品和拖鞋的私人浴室,享有花园美景。 Pradhan House – Home Stay民宿设有花园、露台、共用休息室以及商店(内部),提供免费停车场。 喜欢游览周边地区的客人可前往500米外的Bhaktapur Durbar Square广场和10公里外的Pashupatinath Temple寺庙。民宿距离Tribhuvan Airport机场有9公里,距离Kamalbinayak巴士车站有150米。 民宿设有共用厨房,客人可以自己做饭,或要求民宿提供当地美食,须额外付费。

星球巴克塔布尔酒店

酒店评分:9.40分 参考价:264元

Planet Bhaktapur Hotel酒店坐落在1个宽敞的草坪内,享有周围风景的景致,距离市中心仅有1公里,提供免费无线网络连接。 酒店距离最近的高尔夫球场以及Kathmandu Airport机场有10公里。 客房配备了空调或风扇、1张桌子、1个衣橱和1间带淋浴设施的连接浴室。 La Bella Nepali餐厅供应尼泊尔美食以及意大利和欧陆式特色菜,亦提供客房服务。 客人可以在24小时的前台协助行李寄存、洗衣以及使用会议/宴会设施。旅游咨询台可以安排旅游事宜。

巴克塔普尔天堂酒店

酒店评分:9.40分 参考价:315元

Bhaktapur Paradise旅馆位于巴克塔普尔(Bhaktapur),设有一间餐厅,提供免费WiFi。 该旅馆的每间客房均配有空调,还配备有电热水壶。私人浴室设有浴缸或淋浴,并提供免费洗浴用品。客人可欣赏山景和市景。 Bhaktapur Paradise旅馆一个花园和露台,还提供票务服务、行李寄存、洗衣设施等。其内部或周边地区提供骑自行车和远足等活动。 还设有旅馆免费停车场。 旅馆距离巴德岗杜巴广场(Bhaktapur Durbar Square)2公里,距离Boudhnath Stupa 佛塔和帕斯帕提那寺(Pashupatinath)16公里,距离特里布万机场(Tribhuvan Airport)11.8公里。

皮亚科克宾馆

酒店评分:9.20分 参考价:364元

Peacock Guest House宾馆设有一间名为Himalayan Bakery的餐厅,供应印度和地区美食,距离市中心有100米,提供覆盖公共区域的免费无线网络连接。 酒店拥有特色古建筑,每间客房都配有办公桌和带淋浴的连接浴室。 Peacock Guest House宾馆设有花园和露台,还提供熨烫服务、洗衣设施。宾馆在限定时段提供客房服务,还设有免费停车位。 这家住宿加早餐酒店距离巴克塔普尔杜巴广场(Bhaktapur Durbar Square)有700米,距离Dattatreya寺和Bhimsen寺有1公里,距离卡迈勒维纳亚克公交车站(Kamal Vinayak Bus Station)有1公里,距离特里布万国际机场(Tribhuvan International Airport)有40公里。

阳光咖啡厅宾馆

酒店评分:8.90分 参考价:204元

Sunny Guest House and Cafe宾馆位于Taumadhi Square广场上,距离Durbar Square广场和Potter’s Square广场有大约100米。宾馆内倍受欢迎的Sunny Cafe咖啡厅提供各种地区菜肴。此外,酒店还设有供客人观赏美景、放松身心的迷人的户外露台。 客房均设有风扇、免费无线网络连接、大理石地板、有线/卫星电视以及带淋浴的连接浴室。 Sunny Guest House and Cafe酒店距离Bhaktapur Bus Stand巴士车站有1公里,距离Tribhuvan International Airport国际机场有13公里。 客人可以在旅游咨询台安排一日游行程或要求酒店提供洗衣服务。酒店提供每日报纸。

斯瓦斯提科旅馆

酒店评分:8.80分 参考价:94元

Swastik Guest House旅馆位于巴克塔普尔(Bhaktapur),提供烧烤设施、餐厅和酒吧,享有山脉美景。 部分客房设有休息区以便客人放松身心。部分客房设有露台或阳台。旅馆还提供免费WiFi和免费私人停车场。 旅馆提供自行车和汽车租赁服务。该地区是骑自行车的热门场所。 旅馆距离特里布万机场(Tribhuvan Airport)8公里。

塔古晨精品酒店

酒店评分:8.80分 参考价:447元

Thagu Chhen, A Boutique Hotel酒店距离Bhaktapur Durbar Square广场有50米。客人可以在酒店的所有区域使用免费的无线网络连接。 装饰高雅的客房都配有一张沙发和一个用餐区。客人还可以从阳台欣赏如画的美景。连接浴室配有免费洗浴用品。 酒店距离Taumadhi Square广场有500米,距离神圣的Changu Narayan Temple寺有6公里,距离当地巴士站有500米,距离Tribhuvan international Airport国际机场有9公里。 客人可以使用行李寄存空间和汽车出租服务。酒店的其它设施包括洗衣服务和可协助安排旅游行程的旅游咨询台。

奈亚塔波拉招待所

酒店评分:8.70分 参考价:84元

Nyatapola Guest House旅馆位于巴克塔普尔(Bhaktapur),距离著名的尼亚塔波拉庙(Nyatapola Temple)仅有200米,提供免费WiFi连接。 旅馆的每间客房均设有休息区。私人浴室还提供淋浴。额外设施包括书桌、保险箱和风扇。 Nyatapola Guest House旅馆设有24小时前台和露台,其他设施包括一个共用休息室、订票服务和旅游咨询台。 旅馆距离陶器广场(Pottery Square)100米,距离杜巴广场(Durbar Square)500米,距离特里布万机场(Tribhuvan Airport)8公里。 旅馆内的厨房可应要求提供尼泊尔美食。旅馆还可应要求提供客房送餐服务。

星景住宿加早餐旅馆和休闲中心

酒店评分:8.60分 参考价:112元

Star View B & B and Retreat Centre住宿加早餐旅馆位于1座宁静而古老的寺庙村 – 昌古纳拉扬(Changu Narayan)的一端,地处尼泊尔(Nepal)的巴克塔普尔(Bhaktapur)郊区,提供1间按摩院、24小时前台以及覆盖全区的免费WiFi。 客房内配有保险箱、暖气设施以及带基本设施和淋浴的连接浴室。部分客房设有共用浴室。 Star View B & B and Retreat Centre住宿加早餐旅馆距离梦想花园(Garden of Dreams)、Boudhnath Stupa佛塔和尼泊尔国家博物馆(National Museum of Nepal)22公里,距离巴克塔普尔巴士站(Bhaktapur Bus Station)8公里,距离特里布万国际机场(Tribhuvan International Airport)17公里。 客人可以在旅游咨询台查询有关旅游行程并作租车安排。住宿加早餐旅馆提供洗衣服务、行李存放处和储物柜设施。 住宿加早餐旅馆内的餐厅于5月1日供应区域、意大利式和欧陆式素食美点。住宿加早餐旅馆可应要求提供客房服务以便客人在客房内舒适地用餐。