华盛顿评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下华盛顿最值得入住的酒店们~~~

特朗普国际华盛顿特区酒店

酒店评分:9.60分 参考价:3495元

Trump International Hotel, Washington D.C.酒店位于华盛顿(Washington),距离国家公园(The National Mall)650米,各处均覆盖免费WiFi,提供客房和套房。客人在距离酒店仅有430米的Metro Center地铁站搭乘地铁即可抵达华盛顿特区。 Trump Hotel, Washington D.C.酒店的所有客房均配有空调以及带免费洗浴用品的私人浴室。大部分客房享有市景。 Trump International Hotel酒店内设有健身中心和餐厅以及24小时前台,提供礼宾服务。 Trump International Washington DC酒店距离The Verizon Center体育馆700米,距离白宫(White House)则有900米,距离华盛顿会议中心(The Washington Convention Center)1.3公里。最近的机场为距离Trump International Hotel, Washington D.C.酒店5公里的罗纳德里根华盛顿国家机场(Ronald Reagan Washington National Airport)。

马洛住宿加早餐酒店

酒店评分:9.50分 参考价:1295元

这家住宿加早餐旅馆坐落在华盛顿特区(Washington D.C.),位于Marshall Heights住宅区,距离美国国会大厦(United States Capitol Building)有不足5英里(8公里),提供免费Wi-Fi连接、每日早餐和室外露台。 Malolo Bed and Breakfast旅馆的每间客房都配备了一台电视和高速互联网连接。客房皆设有一间私人浴室,还提供空调。 入住华盛顿特区Malolo B&B旅馆的客人可以享用公共休息室以度过闲暇时光。旅馆亦提供洗衣服务。旅馆还为所有客人提供当地机场和联合车站至旅馆的班车服务。 本宁大道地铁站(Benning Road Metro Station)距离旅馆有10分钟步行路程。客人可以在该站乘坐蓝色(Blue)线路和橙色(Orange)线路的地铁列车。国会大厦(The Capitol Building)和史密森尼博物馆(Smithsonian Museums)距离旅馆均有10分钟车程。

杰佛逊酒店

酒店评分:9.40分 参考价:1827元

The Jefferson Hotel精品酒店位于华盛顿特区(Washington, D.C.)的心脏地带,设有提供全方位服务的spa和内部餐厅。酒店各处均设有悼念托马斯·杰斐逊(Thomas Jefferson)的包括他签署的历史文件在内的物品。 The Jefferson Hotel酒店设有色彩丰富的典雅装饰和豪华寝具。每间客房均配有平板电视、免费Wi-Fi和意大利大理石浴室。部分客房享有天际线的风景。 Plume Restaurant餐厅供应时令菜肴和多种葡萄酒。Greenhouse餐厅提供早餐、午餐和晚餐,Quill Bar and Lounge酒吧和酒廊提供独特的鸡尾酒。 The Jefferson酒店设有24小时开放​​的健身中心,提供24小时管家服务。客人可以在酒店内的Petite Spa享受放松按摩。 酒店距离白宫(The White House)1公里,距离华盛顿国家纪念碑(Washington National Monument)2公里。

亚当斯甘草酒店

酒店评分:9.40分 参考价:2174元

这家历史悠久的酒店位于华盛顿特区,可俯瞰白宫,配备了豪华客房以及内部的美食餐饮场所,并可十分便捷地前往各主要景点。 The Hay-Adams酒店为客人配备了全套的必要设施以保证其拥有难忘的入住体验,包括免费无线网路连接、Bose品牌的室内CD播放机以及精美的意大利床单。此外,酒店还可提供免费的每日报纸以及各种现代化商务设施。 The Hay酒店内的Lafayette Room餐厅可于三餐时段供应各种当代风味的美式菜肴。此外,酒店内的Off the Record Bar酒吧还可提供独特的晚餐餐点以及种类丰富的葡萄酒。 The Hay – Adams酒店距离华盛顿纪念碑和国会大厦等当地最热门的景点都只有几步之遥,并且也可以十分便捷地抵达史密森尼学会 (Smithsonian)、National Mall国家公园以及通往其他景点的地铁站。

哥伦比亚特区大道旅舍

酒店评分:9.40分 参考价:221元

Highroad Hostel旅舍位于华盛顿特区(Washington DC)一栋经过修复的维多利亚式庄园中,距离杜邦环岛(Dupont Circle)1.2公里,距离华盛顿特区(Washington DC)2.5公里,为所有客人提供免费WiFi。 客人可以使用共用厨房和带壁炉的公共休息室。旅舍提供储物柜和24小时服务的前台。旅舍内还设有可免费使用的电脑。 Highroad Hostel旅舍提供混合宿舍间、女性宿舍间和男性宿舍间。所有客房配有空调和带记忆海绵床垫的床铺。所有客房都只能通过楼梯进入。 Hostel Highroad旅舍距离巴士站仅有1分钟的步行路程。

使馆区宾馆

酒店评分:9.40分 参考价:1680元

这家住宿和早餐酒店位于华盛顿特区心脏地带,每天早上供应豪华早餐,设有和免费无线网络连接。酒店距离杜邦环岛8分钟的步行路程。 Embassy Circle宾馆每间装潢独特的客房设有一张办公桌和连接浴室。客房设有豪华床上用品,波斯地毯装饰。 游客可以放松阅读许多报纸、书籍、杂志等。华盛顿特区Embassy Circle宾馆拥有各种艺术品,提供礼宾服务。每天下午提供咖啡和茶。 酒店距离白宫有1英里,距离华盛顿纪念碑2英里(3.2公里)。

华盛顿五月花万豪普尔斯假日俱乐部酒店

酒店评分:9.40分 参考价:1051元

Marriott Vacation Club at the Mayflower酒店位于华盛顿,提供宠物友好的住宿、覆盖了各处的免费WiFi和免费内部私人停车场。 套房都配有一台平板有线电视和iPod基座。额外设施包括浴袍和吹风机。 酒店设有商务中心和商店。 Marriott Vacation Club at the Mayflower酒店距离白宫有800米,距离华盛顿会议中心有1.5公里。最近的机场是罗纳德·里根华盛顿国家机场(Ronald Reagan Washington National Airport),距离Marriott Vacation Club at the Mayflower酒店有6公里。

禽舍住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.30分 参考价:1191元

Birdhouse Bed and Breakfast住宿加早餐旅馆建于1884年,设有四层,位于华盛顿特区(Washington, DC)的Ledroit Park旧街区。 住宿加早餐旅馆设有五间客房、四间浴室和一个完整厨房。早晨提供早餐。住宿加早餐旅馆全天提供茶饮、咖啡和小吃。客房设有免费洗浴用品和吹风机。 Birdhouse Bed and Breakfast住宿加早餐旅馆距离Shaw/Howard University地铁站有640米,距离会议中心(Convention Center)有一个地铁站的路程,距离中国城(Chinatown)有两个地铁站的路程,距离National Mall有三个地铁站的路程,当地设有华盛顿地标式的史密森尼博物馆和纪念碑。 Birdhouse Bed and Breakfast住宿加早餐旅馆距离华盛顿会议中心(Washington Convention Center)有1.3公里,距离而白宫(White House)有2.9公里,距离罗纳德·里根华盛顿国家机场(Ronald Reagan Washington National Airport)有8公里。

华盛顿州四季酒店

酒店评分:9.30分 参考价:3276元

Four Seasons Washington DC酒店距离白宫2公里,距离雾谷地铁站(Foggy Bottom Metro Station)804米。 客人可免费使用标配WiFi,还可以在大堂免费享用早晨咖啡和糕点。擦鞋服务也可免费使用。 Four Seasons DC酒店的客人可以使用3层24小时健身中心。酒店还设有一个室内温水游泳池、漩涡浴池、桑拿室以及提供全套服务的Spa。 Four Seasons酒店提供24小时客房用餐服务,还设有一间获奖餐厅 – Michael Mina Bourbon Steak Restaurant餐厅及ENO Wine Bar 酒店还提供商务中心、洗衣及干洗设施、一小时熨烫服务和沙龙服务。 酒店距离林肯纪念馆(The Lincoln Memorial)2.2公里,距离史密森(The Smithsonian)3.5公里。

禅款待特区中心公寓

酒店评分:9.30分 参考价:1592元

The Apartments at CityCenter公寓位于华盛顿(Washington),提供花园和季节性室外游泳池,距离华盛顿会议中心(Washington Convention Center)600米,距离白宫1公里,提供免费WiFi。 公寓配有平板有线电视。部分公寓设有休息区和/或用餐区。公寓还配有带洗碗机、烤箱和咖啡机的厨房。每间公寓都设有带浴缸、免费洗浴用品和吹风机的私人浴室,提供毛巾。 The Apartments at CityCenter by Zen Hospitality公寓还设有阳光露台。 The Apartments at CityCenter公寓距离国家广场(The National Mall)1.2公里,距离富兰克林·德拉诺·罗斯福纪念馆(Franklin Delano Roosevelt Memorial)1.3公里,距离最近的罗纳德·里根国家机场(Ronald Reagan National Airport)5公里。