温哥华评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下温哥华最值得入住的酒店们~~~

A套房@基斯兰诺小屋酒店

酒店评分:9.90分 参考价:1392元

这栋具有1910年工匠风格的简易别墅位于温哥华(Vancouver)西面,坐落在基斯兰奴(Kitsilano)。酒店第一天早晨的早餐供应新鲜的水果和烘焙食品。 A Suite @ Kitsilano Cottage酒店的内部拥有两间卧室、一间客厅和一间厨房,并提供免费无线网络连接、带CD/DVD播放机的平面电视、洗衣机和烘干机。 在酒店的外部,客人可在一个幽静的露台休闲放松,露台位于带围栏的前院中。 A Suite @ Kitsilano Cottage酒店距离基斯兰奴海滩(Kitsilano Beach)不到3公里,距离麦克布莱德公园(McBride Park)有4分钟步行路程。

温哥华睡梦住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:875元

这家只接待成人入住的住宿加早餐酒店位于温哥华的西侧,距离基斯兰奴海滩(Kitsilano Beach)有5分钟的车程,设有带平面电视、迷你冰箱和微波炉的套房。 Suite Dreams Vancouver Bed and Breakfast酒店的每间宽敞套房都设有私人浴室、休息区、沏茶/咖啡设施以及舒适的加热瓷砖地板。1间套房设有私人spa浴缸,其它套房设有红外线桑拿浴室。 这家环保型温哥华别墅每天早晨供应全套早餐,禁烟且防过敏的环境使您更觉舒适。 Vancouver Suite Dreams酒店距离温哥华市中心有10分钟的车程,距离格兰维尔岛(Granville Island)有3.3公里。

空调五星温哥华华尔街中心综合公寓

酒店评分:9.60分 参考价:2521元

Air-Conditioned Five Star Apartment at Vancouver Wall Center Complex公寓位于温哥华市(Vancouver),设有落地窗,享有城市美景。设施齐全的厨房配备了洗碗机、烤箱、微波炉、咖啡机和水壶。公寓提供免费WiFi。 所有住宿均配有空调、平板有线电视、DVD播放机、8人用餐区、带3人休息区的小型阳台以及带浴缸或淋浴设施和免费洗浴用品的私人浴室,提供床单。 客人可以在内部餐厅用餐,随后亦可在酒吧小酌一杯。公寓内设有免费私人停车场。客人可额外付费使用Wall Center Hotel酒店的游泳池、健身房和桑拿浴室。 Air-Conditioned Five Star Apartment at Vancouver Wall Center Complex公寓距离温哥华美术馆(Vancouver Art Gallery)600米。最近的机场是温哥华国际机场(Vancouver International Airport),距离Air-Conditioned Five Star Apartment at Vancouver Wall Center Complex公寓10公里。

耶鲁镇公寓

酒店评分:9.60分 参考价:1265元

Yaletown Suite公寓式酒店位于温哥华(Vancouver),距离耶鲁镇(Yaletown)100米,距离Orpheum Theatre有400米,于各处提供免费WiFi,设有内部私人停车场。 所有公寓都设有一个用餐区、一个带平板电视的休息区以及一间带洗碗机和烤箱的厨房,还配有微波炉、烤面包机、咖啡机和水壶。每间公寓都设有一间带浴袍和免费洗浴用品的私人浴室,提供毛巾和床单。 Yaletown Suite公寓式酒店还设有一间健身中心。 Yaletown Suite公寓式酒店距离False Creek溪有500米,距离最近的机场——温哥华国际机场(Vancouver International Airport)10公里。

艾米塔什酒店

酒店评分:9.50分 参考价:1382元

L’Hermitage Hotel酒店设有室外恒温咸水游泳池和热水浴池,提供带平板电视的客房,距离温哥华市中心轻轨站(Vancouver City Centre SkyTrain)300米,距离罗杰斯竞技场(Rogers Arena)有10分钟的步行路程。 L’Hermitage Hotel酒店的客房配有iPod基座和免费WiFi。所有客房均提供豪华浴袍,设有意大利式大理石浴室。部分客房设有壁炉和沙发床。 L’Hermitage酒店的客人可以在花园露台放松或在配有图书室的商务中心工作。酒店设有24小时开放的健身房。L’Hermitage酒店提供礼宾服务以及当地活动和景点的信息。 酒店距离温哥华美术馆(Vancouver Art Gallery)和伊丽莎白女王剧院(Queen Elizabeth Theater)有不超过10分钟的步行路程,距离不列颠哥伦比亚体育馆(BC Place Stadium)600米。

乔治亚瑰丽酒店

酒店评分:9.50分 参考价:2211元

这家酒店位于温哥华美术馆(Vancouver Art Gallery)的街对面,距离罗宾逊街购物区(Robson Street Shopping District)有5分钟的步行路程,提供室内海水游泳池、Spa中心和24小时客房服务。 Rosewood Hotel Georgia酒店的客房配有平板电视。Spa风格的浴室提供地暖设施、浴袍和拖鞋。部分客房设有带舒适座椅的宽敞起居室。 客人可以在Bel Cafe咖啡厅享用烘焙食品、特制三明治和咖啡。Reflections Outdoor Lounge户外酒廊供应便餐和鸡尾酒。1927 Lobby Lounge酒廊或Prohibition酒吧供应鸡尾酒。Hawksworth Restaurant餐厅供应当代加拿大美食。 历史悠久的Rosewood酒店设有健身房和商务中心,还提供5英里(8公里)范围内的礼宾车辆服务。 斯坦利公园(Stanley Park)距离酒店有5分钟的车程,设有温哥华水族馆(Vancouver Aquarium)、远足径和海滩。温哥华市中心汽车站(Vancouver City Center Bus Station)距离酒店不到1个街区。

吉斯兰诺之家2号公寓

酒店评分:9.40分 参考价:2069元

Kitsilano Home 2 Home公寓位于温哥华(Vancouver),提供覆盖各处的免费WiFi,距离基斯兰奴泳池(Kitsilano Pool)900米,距离西区(West Side)1.1公里。 部分公寓设有阳台和/或庭院。所有公寓均配有露台、用餐区、带平板电视的休息区以及带浴缸和浴袍的私人浴室,提供毛巾。所有公寓的厨房均配备洗碗机、烤箱、微波炉、烤面包机和咖啡机。 Kitsilano Home 2 Home公寓距离温哥华海洋博物馆(Vancouver Maritime Museum)1.7公里,距离温哥华博物馆(Vancouver Museum)1.8公里,距离最近的温哥华国际机场(Vancouver International Airport)8公里。

费尔蒙特环太平洋酒店

酒店评分:9.40分 参考价:2034元

豪华的Fairmont Pacific Rim酒店位于温哥华(Vancouver),设有带火坑和热水浴池的屋顶游泳池、提供全方位服务的spa中心、4000平方英尺(约360平方米)的健身房以及内部休息室,距离斯坦利公园(Stanley Park)有9分钟车程。 Fairmont Pacific Rim酒店的每间客房均提供带按次付费电影和笔记本电脑连接的平板电视,配有iPod基座、iPad2、室内保险箱和咖啡设施。私人浴室配有浴袍。 大堂酒廊和RawBar酒吧于早餐、午餐、晚餐和周末早午餐时段开放,还提供每晚提供现场音乐表演、寿司和手工制作的鸡尾酒。Giovane咖啡厅及餐厅提供包含意大利美食和咖啡的早餐、午餐、开胃酒以及周末早午餐。Giovane市场出售手工庆祝用品。酒店还提供客房内用餐服务。 Fairmont Pacific Rim酒店距离温哥华会展中心(Vancouver’s Convention and Exhibition Center)所在的加拿大广场(Canada Place)有5分钟步行路程,距离罗布森街(Robson Street)的购物区有15分钟步行路程。

时代广场套房酒店

酒店评分:9.40分 参考价:829元

这家公寓式酒店位于温哥华的西区,提供设施齐全的宽敞套房,配有设备齐全的厨房和燃气壁炉,距离斯坦利公园仅有3分钟路程。酒店设有免费WiFi。 Time Square Suites公寓式酒店在独立的客厅提供平板电视,并设有套房内洗衣机和烘干机。部分套房可以俯瞰附近的住宅区景致。 客人可以免费使用附近的游泳池和桑拿浴室。酒店还提供免费本地电话通话服务。Time Square公寓式酒店的屋顶天井可欣赏到Coal海港、史丹利公园和北岸山脉的美景。 酒店距离温哥华的英吉利湾(Vancouver’s English Bay)海滩仅有11分钟的步行路程,距离温哥华会议中心(Vancouver Convention Centre)有20分钟的步行路程,距离格兰维尔岛(Granville Island)4公里。

加拿大之家住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.40分 参考价:984元

这家住宿加早餐旅馆享有温哥华市中心的便捷位置,距离斯坦利公园不到2公里,随时供应小吃,客房内提供免费无线网络连接。 每间布置典雅的客房都拥有维多利亚风格的装潢,配有平面电视和DVD播放机。O Canada House旅馆的部分客房享有城市景色。传真和复印设施也可提供。 除了早餐外,客人还可24小时使用储备丰富的食品储藏室。客人随时都可品尝家常小吃、咖啡、茶、果汁和软饮料。 O Canada House B&B住宿加早餐旅馆的户外露台可供客人打发闲散时光。 这家住宿加早餐旅馆距离享有码头景色的高豪港(Coal Harbour)仅有5分钟车程。客人可在7公里外的松鸡山(Grouse Mountain)进行坐直升机、徒步远足以及观赏野生动物等休闲娱乐活动。