多伦多评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下多伦多最值得入住的酒店们~~~

斯克斯景观公寓

酒店评分:9.60分 参考价:1514元

Apartment Views from the Six公寓距离多伦多(Toronto)的加拿大航空中心(Air Canada Centre)200米,距离电视塔(CN Tower)500米,享有湖景,设有阳台、覆盖各处均的免费WiFi和免费内部私人停车场。 公寓设有用餐区、厨房、私人浴室、毛巾和床单。 Apartment Views from the Six公寓距离冰球名人堂(Hockey Hall of Fame)600米,距离多伦多交响乐团(Toronto Symphony Orchestra)700米,距离最近的比利·毕晓普多伦多市机场(Billy Bishop Toronto City Airport)2公里。

多伦多套房之梦住宿加早餐酒店

酒店评分:9.50分 参考价:1539元

这间住宿加早餐旅馆位于附楼区,距离克里斯蒂地铁站(Christie Subway Station)仅有2分钟步行路程,提供包括水果的每日早餐、免费无线网络连接和带私人阳台的宽敞明亮客房。 A Suite Dreams Toronto旅馆的客房拥有高高的大教堂天花板,配有空调、步入式衣柜、平面电视和本地通话服务。部分客房共用一间浴室,其余客房则设有带spa浴缸和独立淋浴间的连接浴室。 旅馆欢迎客人使用内部公共电脑和打印机,还设有带数把座椅的共用天井以及精心维护的花园区,全天供应精选的茶饮。 A Suite Dreams Toronto B&B旅馆享有优越位置,距离各种餐厅、咖啡厅和商店林立的布尔西街(Bloor Street West)不到150米。

苏豪大都会酒店

酒店评分:9.40分 参考价:1564元

这家卓越的精品酒店位于多伦多市中心地带,距离当地的景点只有很短的距离,提供宽敞的住宿、内部spa设施及精致、奢华和个性化的服务。 酒店内的Senses Cafe咖啡厅供应早餐和午餐。酒店内的Luckee餐厅提供高档点心餐饮。 SoHo Metropolitan Hotel酒店拥有全方位spa理疗及浴室加热地板等先进的服务与设备,尽力为客人提供难忘的住宿体验。客人也可以使用酒店一流的健身中心,那里配有小型游泳池和私人健身教练。 包括罗杰斯中心(Rogers Centre)在内的大部分受欢迎的多伦多景点距离Metropolitan SoHo酒店只有短短的路程。酒店距离多伦多会议中心地铁站(Metro Toronto Convention Centre)以及加拿大国家电视塔(CN Tower)和风景秀丽的瀑布也都步行可到。

枫叶广场乐日耳曼集团酒店

酒店评分:9.40分 参考价:1450元

这家酒店距离多伦多(Toronto)的联合火车站(Union Train Station)和Air Canada Centre体育场有不到10分钟步行路程,设有一间内部的餐厅和酒吧,为客人提供早餐和免费Wi-Fi。 Hotel le Germain Maple Leaf Square酒店的每间客房均配有平板有线电视、DVD播放机、沏茶和咖啡设施、冰箱以及迷你吧。 Bar Le Germain酒吧提供各种丰盛的菜肴。客人可以选择海鲜、面食和小吃风格的菜肴,以及多样化的鸡尾酒单。 Le Germain Hotel酒店的客人可以使用24小时健身中心。 这家酒店距离曲棍球名人堂(Hockey Hall of Fame)有10分钟火车车程,距离加拿大国家电视塔(CN Tower)有10分钟步行路程。

黑泽尔顿酒店

酒店评分:9.40分 参考价:3341元

该酒店位于在约克维尔(Yorkville)高档区,靠近多伦多(Toronto)最好的餐厅,提供全套水疗服务,拥有世界一流的spa理疗服务。客房配有2台平板电视。 Hazelton Hotel酒店的客房设有1间提供豪华浴袍的宽敞大理石浴室。现代化客房配有由亚布·普歇尔博格(Yabu Pushelberg)设计的内饰、1张办公桌、1个休息区和Wifi。 Hazelton Hotel酒店的客人可以在Silver Screen室观看电影,或者在One餐厅享用晚餐。酒店还提供宠物美容和散步服务。酒店提供礼宾服务,并提供多伦多(Toronto)区相关的各种赛事和活动的信息。 Hazelton酒店距离皇家安大略博物馆(Royal Ontario Museum)和皇后公园(Queen’s Park)有5分钟的步行路程。这家精品酒店坐落在多伦多(Toronto)著名的约克维尔(Yorkville),距离布卢尔街(Bloor Street)的商店仅有几步之遥。

多伦多贵宾套房酒店 – 会展中心

酒店评分:9.40分 参考价:1547元

Toronto VIP Suite – Convention Centre酒店位于市中心,设有室外和室内游泳池。酒店的自助式住宿可通往享有城市美景的阳台,提供免费无线网络连接。 装饰高雅的无烟公寓配有客厅角、平面电视以及带不锈钢厨具的设备齐全的厨房,还提供洗衣机、滚筒式烘干机和Spa浴缸。 酒店内的其他共用设施包括桑拿浴室、烧烤设施、派对室和健身中心。 Toronto VIP Suite – Convention Centre酒店距离罗渣士中心(Rogers Centre)和多伦多会议中心(Metro Toronto Convention Centre)有88米,距离商店和餐馆林立的约克维尔区(Yorkville)不到3.5公里。酒店应要求提供额外收费的停车设施。

约克维尔多伦多四季酒店

酒店评分:9.30分 参考价:2967元

这家五星级的酒店设有宽广的spa、提供全套服务的健身中心、室内游泳池和热水浴池。这家位于多伦多的度假酒店提供现代化的客房,享有城市的各种景致。 Four Seasons Hotel Toronto at Yorkville度假酒店的所有客房均提供卫星电视和免费有线网络连接。客人可以穿着厚绒布浴袍,透过落地窗欣赏美景,放松身心。 Hotel Toronto at Yorkville Four Seasons度假酒店内设有Café Boulud咖啡厅,那里的主厨Daniel Boulud为客人提供融合了世界各地美食的菜单。Dbar酒吧供应各种鸡尾酒和开胃菜。客人每天24小时都可以在客房内用餐。 为方便客人,Toronto Four Seasons Resort度假酒店提供多语种礼宾服务、24小时商务中心以及婴儿看护和幼儿照顾服务。 这家度假酒店距离加拿大国家电视塔(CN Tower)有10分钟车程,距离冰球名人纪念馆(Hockey Hall of Fame)有3公里,距离Canada’s Wonderland主题公园有不到40分钟的车程。

娱乐区美景公寓

酒店评分:9.30分 参考价:825元

Entertainment District Stunning View Apartment公寓位于多伦多市中心的娱乐区,提供免费WiFi,距离罗伊·汤姆森音乐厅(Roy Thompson Hall)有7分钟步行路程。 每间自助式公寓都设有落地窗和硬木地板。客人可以在平板电视上收看有线频道和Netflix。起居区通往俯瞰全城及享有安大略湖部分景色的阳台。为方便客人,公寓还设有公寓内洗衣设施。 Entertainment District Stunning View Apartment公寓提供一个内部健身中心。 这间公寓距离圣安德鲁地铁站(St. Andrew Subway Station)600米,距离比利·毕晓普多伦多市机场(Billy Bishop Toronto City Airport)2.5公里。

多伦多乐日耳曼集团酒店

酒店评分:9.30分 参考价:1642元

这家酒店位于多伦多娱乐区中心,设有餐厅和酒吧,为所有客人提供每日早餐和免费无线网络连接,距离St. Andrew地铁站有600米。 Hotel le Germain Toronto酒店的每间客房均设有平面有线电视和DVD播放机。所有现代客房均提供iPod基座、迷你吧和冰箱。 季节性开放的屋顶果岭和24小时健身房为客人提供了休闲场所。Hotel le Germain酒店的图书室设有免费的卡布奇诺吧。 Victor Restaurant and Lounge餐厅和酒廊位于酒店内,提供家常美食,包括烤蔬菜、重味沙拉和海鲜,亦提供各式鸡尾酒酒单。 酒店距离Rogers Centre球场和国家电视塔均有1公里,距离Roy Thomson Hall音乐厅有10分钟步行路程。

加拿大国家电视塔景AOC套房 – 高层公寓

酒店评分:9.30分 参考价:1191元

这间空调公寓位于多伦多(Toronto),提供免费WiFi和阳台,距离加拿大航空中心(Air Canada Centre)300米,距离加拿大国家电视塔(CN Tower)400米,提供内部免费私人停车场。 Clifton Beach House度假屋提供带洗碗机的厨房、配有平板有线电视,还提供带浴缸的私人浴室。 AOC Suites – High-Rise Condo – CN Tower View公寓距离冰球名人堂(Hockey Hall of Fame)和多伦多交响乐团(Toronto Symphony Orchestra)均700米,距离最近的机场——比利毕晓普多伦多市机场(Billy Bishop Toronto City Airport)2公里。