洛杉矶评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下洛杉矶最值得入住的酒店们~~~

塞尔比大道旅馆

酒店评分:9.90分 参考价:1518元

Selby Ave Guest House旅馆位于洛杉矶(Los Angeles),距离洛杉矶国际机场(Los Angeles International Airport)仅11公里,提供私人室外温水泳池和免费WiFi。 这间一卧室小屋设有空调、庭院、休息区、一间配备了微波炉和冰箱的设施齐全的厨房、卧室(位于二楼)和淋浴(位于一楼)。所有客房均享有泳池美景。 旅馆设有免费停车场。 旅馆距离盖蒂中心(Getty Center)6公里,距离洛杉矶县艺术博物馆(LACMA Los Angeles County Museum Of Art)6.7公里,距离杜比剧院(Dolby Theater)10.4公里,

沙漠天堂旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:790元

Desert Heaven – Guest House旅馆于洛杉矶的Studio City区提供住宿,距离好莱坞环球影城(Universal Studios Hollywood)3.3公里。旅馆于2015年开业,距离好莱坞露天剧场(Hollywood Bowl)、杜比剧院(Dolby Theater)和好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)不到6公里,距离好莱坞标志6公里。 旅馆的所有客房皆配有一台平板电视。私人浴室配有浴缸。所有客房都有一张书桌,公共区域设有一间共用小厨房供两间客房的客人使用。 Desert Heaven – Guest House旅馆距离Capitol Records Building唱片大楼7公里,距离梅尔罗斯大街(Melrose Avenue )7公里,距离最近的鲍勃·霍普机场(Bob Hope Airport)8公里。

塔克酒店

酒店评分:9.50分 参考价:2257元

Tuck Hotel酒店位于洛杉矶,距离L.A. Live有1.1公里,设有餐厅、酒吧和覆盖各处的免费WiFi。客人可以光顾内部餐厅。 客房配有平板有线电视。部分客房设有休息区,供客人在忙碌的一天后放松身心。客房还提供带浴缸或淋浴的私人浴室、浴袍、拖鞋和免费洗浴用品。 酒店设有24小时前台。 Tuck Hotel酒店距离微软剧院(Microsoft Theater)1.1公里,距离斯台普斯中心(Staples Center)1.2公里,距离最近的机场——洛杉矶国际机场(Los Angeles International Airport)17公里。

银盒比佛利山庄公寓

酒店评分:9.50分 参考价:1211元

Silver Box Beverly Hills旅馆距离日落大道(Sunset Boulevard)有5.3公里,配有设备齐全的厨房、户外用餐区和免费WiFi,并享有洛杉矶(Los Angeles)的灯光美景。 旅馆配有免费客用停车场。 旅馆距离罗迪欧大道(Rodeo Drive)6.9公里,距离好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)12.5公里,距离洛杉矶国际机场(Los Angeles International Airport)19公里。

西好莱坞之家

酒店评分:9.50分 参考价:3954元

位于洛杉矶的West Hollywood Home酒店是一家自助式住宿,提供免费无线网络连接。 所有公寓都设有一台平面有线电视、厨房、用餐区和生活区,并提供一个可欣赏城市景观的阳台。 West Hollywood酒店的公寓设有两个停车场以及一个花园供客人享用。 泛太平洋公园娱乐中心(Pan Pacific Park Recreation Center)距离公寓有10分钟的步行路程。Los Angeles Museum of the Holocaust博物馆距离West Hollywood Home酒店有3分钟的车程。

贝尔艾尔树屋住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.50分 参考价:1352元

独特的Bel Air Treehouse住宿加早餐旅馆住宿加早餐旅馆位于洛杉矶(Los Angeles)的贝尔艾尔(Bel Air)街区,提供私人天井、阳光露台和烧烤设施,距离加州大学洛杉矶分校(UCLA)有5分钟的车程。 这家住宿加早餐旅馆的每间客房均设有带淋浴的私人浴室,提供舒适的日式浴衣和休闲便鞋。住宿加早餐旅馆设有带咖啡机和一个大烤箱的小厨房供客人使用,并提供抵达时的新鲜有机水果和Castle Rock Spring泉水。 Bel Air Treehouse住宿加早餐旅馆距离洛杉矶市中心(Downtown Los Angeles)18公里,距离圣莫尼卡市(Santa Monica)9公里,距离洛杉矶国际机场(Los Angeles International Airport, LAX)有14公里。

好莱坞豪华公寓

酒店评分:9.40分 参考价:1786元

Hollywood Luxury公寓是一间一卧室公寓,所在的大楼被优雅的小屋包围,设有一个室外游泳池、免费停车场和免费无线网络连接,距离好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)有5分钟的步行路程, Hollywood Luxury公寓拥有现代化的装饰。这间一卧室公寓设有一个带双人户外座位区的室外庭院。 公寓设有一个池畔热水浴池、一个健身中心和烧烤设施。 Hollywood Luxury公寓距离好莱坞露天剧场(Hollywood Bowl)有15分钟车程,距离洛杉矶国际机场(Los Angeles International Airport)有30分钟车程。

贝弗利山酒店

酒店评分:9.30分 参考价:18185元

这间位于日落大道(Sunset Boulevard)的奢华酒店被称为“粉红宫殿(The Pink Palace)”,设有提供全套服务的La Prairie Spa中心和美丽的户外游泳池,距离比佛利山庄(Beverly Hills)市中心仅1.6公里。 The Beverly Hills Hotel酒店明亮而典雅的客房设有大理石浴室、2台电视、迷你吧、咖啡设施和熨烫设施。 酒店的Polo Lounge酒廊是庆祝活动的热门用餐场所。泳池边的Cabana Café咖啡店、20世纪50年代的Fountain Coffee Room咖啡屋和Bar Nineteen 12酒吧也提供服务。 Beverly Hills酒店的游泳池提供水下音乐、私人小屋和个性化服务。健身中心提供免费的水果、果汁和水,供客人在锻炼时享用。 Beverly Hills Hotel酒店坐落于威尔罗杰斯纪念公园(Will Rogers Memorial Park)对面,距离灰石城堡(Greystone Mansion)有6分钟路程。

普拉亚德尔里酒店

酒店评分:9.30分 参考价:1951元

这间位于加州Playa del Rey地区的住宿加早餐酒店别具一格,每天早晨为客人供应热自助早餐,包括当季水果和自制面包,并且每天晚上供应免费的加州葡萄酒及餐前小吃,距离洛杉矶国际机场有10分钟的车程。 Inn at Playa del Rey酒店的所有客房均配备了免费无线网络连接、一台有线电视、一个iPod基座和一张办公桌。设卫浴设施的客房拥有海滨小屋风格的独特装饰,并为客人免费提供浴袍。 Playa del Rey Inn酒店设有一间商务中心和私人日光浴花园。下午,这间住宿加早餐酒店为客人免费提供茶水、柠檬水和自制饼干。 Inn at Playa del Rey酒店俯瞰着Ballona湿地,这个风景优美的鸟类保护区占地600英亩。客人可以免费使用自行车,并可以沿着酒店前长达48公里的道路骑行。客人还可以在酒店附近参加观鸟、游泳和冲浪活动。 Playa del Rey Inn酒店距离Del Rey Lagoon公园有1分钟的车程,距离曼哈顿海滩有9.6公里,距离Loyola Marymount大学有10分钟的车程。 酒店为客人提供停车场。

半岛比佛利山庄酒店

酒店评分:9.30分 参考价:10250元

这家度假酒店位于Beverly Hills市,距离Rodeo Drive街的购物场所有12分钟步行路程,设有内部的美食餐饮场所、全方位服务的Spa以及带平板电视的宽敞客房。 Beverly Hills The Peninsula度假酒店奶油色的客房配有iPod基座。所有客房均提供微波炉、冰箱和迷你吧。 Belvedere餐厅于早餐、午餐和晚餐时段提供世界级的餐饮服务。热闹的The Belvedere地中海餐厅以海鲜为主,在温暖而舒适的环境中呈献获奖的佳肴。相邻的户外露台区为客人在Beverly Hills市闪烁的夜空下享受户外用餐的场所。 度假酒店设有大型屋顶室外游泳池以及提供私人教练的现代化健身房,各处均覆盖免费WiFi。客人可以在登记入住时享用免费的新鲜水果和迎宾饮料。度假酒店提供擦鞋服务。 The Peninsula度假酒店距离加州大学洛杉矶分校(The University of California Los Angeles)4公里,距离环球影城(Universal Studios)13.4公里。