纽约评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下纽约最值得入住的酒店们~~~

纽约之家酒店

酒店评分:9.70分 参考价:927元

Home NYC旅馆提供带免费无线网络连接的自助式住宿,距离曼哈顿(Manhattan)的中央公园(Central Park)只有4.4公里,在客人抵达时提供水果和点心。 Home NYC旅馆为客人提供豪华的浴袍和拖鞋。私人浴室配有Spa浴缸。部分客房可直接通往花园。 Home NYC Manhattan旅馆的客人可以设有共用厨房。旅馆可提供日用品递送和洗衣等服务。 如果您想要游览周围的环境,仅需步行3分钟便可抵达116街(116th Street)地铁站的2条或3条地铁线。 该旅馆距离时代广场(Times Square)有6.5公里。

LUMA酒店 – 时代广场

酒店评分:9.60分 参考价:3434元

LUMA Hotel – Times Square酒店距离纽约(New York)的时代广场(Times Square)300米,设有餐厅,各处均覆盖免费WiFi。客人可以光顾酒店内的酒吧。 这家酒店的每间客房均配有空调、带有线频道的50英寸平板电视以及带电子控制纱窗和遮光窗帘的窗户。特大号床间设有方便客人放松身心的沙发区。客房内将为客人提供Nespresso咖啡机,设有私人浴室,亦提供Frette品牌的床单和浴袍、拖鞋和ETRO品牌的卫浴设施,让客人享受舒适的住宿体验。 酒店设有24小时前台。 酒店内的Ortzi Restaurant and Bar餐厅及酒吧提供西班牙东北部巴斯克地区和法国西南部风味的佳肴,可容纳多达75人,设有带柴火烤箱的开放式厨房,亦设有酒廊和酒吧区。 LUMA Hotel – Times Square酒店亦提供汽车出租服务,距离梅西百货商场(Macy’s)500米,距离帝国大厦(Empire State Building)则有700米。最近的机场为距离酒店10公里的拉瓜迪亚机场(LaGuardia Airport)。

图书馆酒店集团卡萨布兰卡酒店

酒店评分:9.50分 参考价:1958元

这家精品酒店位于曼哈顿(Manhattan)的剧院区(Theater District),距离时代广场(Times Square)有几步之遥,提供每日免费欧陆式早餐、免费WiFi以及24小时供应的点心。 Casablanca Hotel by Library Hotel Collection酒店的客房和套房均设有平板有线电视、DVD播放机、iPod基座以及带浴袍和拖鞋的连接浴室。 Casablanca Hotel by Library Hotel Collection酒店位于纽约市(New York City),于每周五晚间提供现场钢琴音乐表演。Club Room餐厅每晚提供带奶酪和葡萄酒的社交宴,亦全天提供新鲜水果、饼干、咖啡以及茶。 欧陆式早餐包括百吉饼、酸奶、冷热麦片、糕点以及煮鸡蛋等食品。客人可以在酒店内的Tony’s di Napoli Restaurant餐厅享用意式美食。 酒店距离布莱恩特公园(Bryant Park)和洛克菲勒中心(Rockefeller Center)均有不到7分钟步行路程。

格林威治酒店

酒店评分:9.40分 参考价:4133元

这家酒店位于纽约市精英云集的Tribeca街区,设有地下游泳池和健身中心以及餐厅和温泉浴场。 Greenwich Hotel酒店全部88间客房均装饰着来自世界各地的豪华物品。酒店的客房设有免费无线网络连接和提供免费小吃的迷你吧。 Greenwich Hotel酒店拥有一批知识丰富的礼宾人员,以帮助客人设计在纽约的行程。酒店此外还设有Shibui水疗中心并提供各种按摩和治疗服务。 酒店得Locanda Verde餐厅具有轻松闲适的氛围,供应饮料和意大利美食。 Greenwich酒店距离Tribeca表演艺术中心和华盛顿市场公园(Washington Market Park)约有3个街区,距离LaGuardia机场有10英里(约16公里)。

荷兰雪梨酒店

酒店评分:9.40分 参考价:2111元

这家酒店坐落在曼哈顿中城(Midtown Manhattan)第5大道(Fifth Avenue)的中心地带,位处大军团广场(Grand Army Plaza)和中央公园(Central Park)正门的对面,提供内部餐饮设施以及免费无线网络连接。 The Sherry Netherland酒店的每间客房均设有1台平面电视、iPod基座、高高的天花板和大理石浴室。客人在抵达时将获赠比利时巧克力和1束鲜花。所有客房均提供免费的饮料、水以及Keurig咖啡机。 The Sherry酒店时尚的Harry Cipriani餐厅按照威尼斯著名的Harry’s Bar酒吧设计,于早、午、晚三餐时段供应经典的威尼斯美食。酒店可提供客房服务。 这间位于曼哈顿的酒店拥有带落地镜的健身房,还提供礼宾和票务服务。 The Sherry-Netherland酒店距离洛克菲勒中心(Rockefeller Center)和现代艺术博物馆(Museum of Modern Art)均仅有10分钟的步行路程。

图书馆酒店集团长颈鹿酒店

酒店评分:9.40分 参考价:2732元

这家精品酒店位于纽约市,坐落在NoMad街区,距离联合广场公园(Union Square Park)和切尔西(Chelsea)均有不到10分钟步行路程,设有屋顶花园和免费WiFi。 Hotel Giraffe by Library Hotel Collection酒店的每间客房均以20世纪20和30年代的摄影作品装潢,提供iPod基座和平板有线电视。 Hotel Giraffe by Library Hotel Collection酒店的客人可于每晚在Club Room俱乐部参加葡萄酒和奶酪招待会。免费的新鲜水果和咖啡均全天供应。酒店提供位于酒店外的纽约体育俱乐部(New York Sports Club)的通行证。 酒店每天早晨供应免费欧陆式早餐,包括百吉饼、冷热麦片、酸奶、糕点和煮鸡蛋。酒店内的Bread & Tulips Restaurant餐厅供应意式美食。 酒店距离麦迪逊广场公园(Madison Square Park)和第28街地铁站均有不到2分钟步行路程。

克罗斯比街酒店

酒店评分:9.40分 参考价:5059元

这家当代风格的设计酒店位于SOHO邻区的鹅卵石街道上,拥有一个美丽的内部庭院和意见露台餐厅,于酒店各处提供免费无线网络连接。 Crosby Street Hotel酒店提供带高吊天花板和大窗户的明亮而现代的客房。每间客房都配有平面电视、DVD播放机和ipod基座。 Crosby Street酒店的客人可以在24小时健身房锻炼或在豪华客厅的壁炉前放松休息。酒店的私人剧院每个星期天播放电影。 Crosby Bar and Terrace餐厅提供各种美食,包括早餐和早午餐。也于每天提供糕点和三明治。 Crosby Street Hotel酒店毗邻现代艺术设计博物馆,距离斯普林街地铁站有1个街区。

纽约市中心四季酒店

酒店评分:9.40分 参考价:4236元

Four Seasons Hotel New York Downtown is set in the Tribeca district in New York, 300 metres from One World Trade Center and 400 metres from Ground Zero. Guests can enjoy the on-site bar. All rooms are equipped with a flat-screen TV. All rooms come with a private bathroom. Extras include bath robes and free toiletries. You will find a 24-hour front desk at the property. National September 11 Memorial & Museum is 400 metres from Four Seasons Hotel New York Downtow, while Trinity Church is 600 metres from the property. The nearest airport is LaGuardia Airport, 13 km from the property.

上东珍妮公寓

酒店评分:9.30分 参考价:2901元

Jenny’s Apartments – Upper East Side公寓位于纽约,坐落在不设电梯的大楼内,提供空调,距离大都会艺术博物馆(Metropolitan Museum of Art)2.2公里,距离哥伦比亚大学(Columbia University)2.3公里。 公寓配有平板电视、用餐区、带烤箱的厨房、微波炉、冰箱以及咖啡机,提供毛巾。 客人可以进行打高尔夫球和徒步旅行等各种活动。Apartment Upper East Side公寓距离中央公园(Central Park)3.7公里,距离林肯中心(Lincoln Center)4公里。最近的机场是拉瓜迪亚机场(LaGuardia Airport),距离Jenny’s Apartments – Upper East Side公寓6公里。

纽约巴卡拉酒店及公寓

酒店评分:9.30分 参考价:6155元

Baccarat Hotel and Residences酒店位于纽约,每间客房都装饰有巴卡拉水晶。客人可以欣赏复杂精细的建筑和设计特色,同时使用室内游泳池、健身中心和内部设有法国餐厅。酒店提供免费无线网络连接。 酒店的每间客房都配备现代化的巴黎装饰、一台平面电视、沙发和办公桌。私人浴室备有吹风机、免费洗浴用品、拖鞋和浴袍。客房还提供烫熨设备、咖啡机和保险箱。 位于纽约的Baccarat Hotel and Residences酒店设有24小时前台欢迎客人,还为每个预订配备一名个人管家。酒店的其它设施包括spa和康体中心、洗衣房和礼宾服务。 这家酒店距离现代艺术博物馆(Museum of Modern Art)有100米,距离圣帕特里克大教堂(St Patrick’s Cathedral)有200米,距离无线电城音乐厅(Radio City Music Hall)有200米,距离纽瓦克自由国际机场(Newark Liberty International Airport)有19公里。