奥克兰评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下奥克兰最值得入住的酒店们~~~

科希马拉马海滩绿洲住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.90分 参考价:677元

Kohimarama Beach Oasis住宿加早餐旅馆坐落于城市东部海滩沿岸,是一间远离城市烦扰喧嚣的度假胜地,依然享有中心位置,邻近一系列咖啡厅、餐厅和海滩。客房可通往适合宁静放松的亚热带庭院,客人亦可在俯瞰公园的平台小坐休憩。 客人可以使用2间休息室之一。专属客用翼楼设有带浴缸和淋浴的大型现代化瓷砖浴室。邻近的儿童卧室配有单人床、可移动折叠床及婴儿床,但将收取额外费用。住宿加早餐旅馆还提供免费WiFi、内部私人停车场以及早餐。 住宿加早餐旅馆与公园和儿童游乐场仅一街之隔,亦邻近电影院、帆船、游泳、皮划艇、水上运动、网球、保龄球、板球及足球等活动场所,距离Vector Events Centre活动中心和凯利塔顿海底世界(Kelly Tarltons)有很短的巴士车程,距离艾勒斯利赛马场(Ellerslie Racecourse)及活动中心(Events Centre)仅有5公里车程。

阿斯科特帕内尔酒店

酒店评分:9.80分 参考价:1699元

Ascot Parnell旅馆提供免费早餐和免费无线网络连接以及配有豪华大理石浴室和iPod/iPad基座的宽敞套房。客人可以在住客休息室或者在享有城市天际线和海港景致的阳台上放松身心。 房价包括早餐,早餐以新鲜的有机水果和酸奶、比利时薄煎饼、法式烤面包和现点现做的美味煎蛋卷等食品为特色。 Ascot Parnell B&B住宿加早餐旅馆的设施包括带日光浴椅的12米游泳池、沏茶/咖啡设施以及带免费饼干和冰箱(备有点心)的住客厨房。 旅馆距离帕内尔玫瑰花园(Parnell Rose Gardens)、Vector Arena竞技场和奥克兰博物馆均有不到10分钟步行路程,距离奥克兰市中心仅有7分钟车程,距离奥克兰国际机场有25分钟车程。旅馆可以在事先安排的情况下在机场接机。 每间套房均配备了空调和暖气并设有带电视的独立起居区以及带吹风机的大理石连接浴室。所有的客房均享有花园或海港的景致。

奥尔巴尼乡村住宿加早餐酒店

酒店评分:9.80分 参考价:753元

Albany Country BnB酒店提供免费无线网络连接、免费早餐和免费的餐前饮料,坐落在一处14英亩的幽静地带,提供花园、鱼塘和野生动物。酒店提供一间游戏室和一个带壁炉的阳光明媚的露台。 所有客房都配备有一台平面电视。每间客房还设有带免费洗浴用品的连接浴室。 早餐包括可按您喜欢的方式烹制的熟鸡蛋,伴以熏肉和烤面包。客人可以每晚享用免费的餐前饮料及小吃。 您可以在游戏室玩游戏或在旅游咨询台预订北国之旅。酒店还设有一个图书馆和一个带电视及DVD播放机的宾客休息室。 Albany Country Bed and Breakfast酒店距离Albany Village村有5分钟车程,距离North Harbour Stadium体育场有10分钟车程,距离奥克兰有25分钟车程。

伦巴蒂旅舍

酒店评分:9.80分 参考价:848元

Lombardy Lodge旅馆坐落在一个12英亩的郁郁葱葱的乡村间,设有一个室外游泳池和一个spa水疗中心和健身中心。2卧室的公寓设有一个舒适的壁炉和一间配备齐全的厨房。 Lombardy Lodge旅馆距离大仓(Okura)有4分钟的车程,距离Wai​​ake湾有10分钟的车程,距离奥克兰(Auckland)有20分钟的车程。 2卧室的公寓配备有免费的无线网络连接,客人可以使用笔记本电脑。公寓设有一个带户外用餐区的露台,享有海景或花园美景,还设有一个用餐及休息区,配备有一台平面卫星电视、DVD播放机和iPod基座。 客人可以进行一系列的活动,包括独木舟、钓鱼、骑马和徒步旅行。您还可以使用烧烤设施烧烤或是享用外带午餐。公寓还设有洗衣处,并提供机场班车。

麦浪基住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:525元

Mairangi B&B住宿加早餐旅馆位于奥克兰(Auckland)的北岸区(North Shore),距离奥克兰海港大桥(Auckland Harbour Bridge)11公里,享有海景,提供阳光露台、免费WiFi以及免费内部私人停车场。 一间客房配有带热水浴池的私人浴室(非独立浴室);另一间客房提供带淋浴的独立浴室。两间客房均提供浴袍和免费洗浴用品。所有客房均配有平板卫星电视。 住宿加早餐旅馆提供共用休息室。业主居住在住宿加早餐旅馆内。 Mairangi B&B住宿加早餐旅馆距离维亚达克特港(Viaduct Harbour)和天空塔(Sky Tower)均12公里,距离最近的奥克兰机场(Auckland Airport)30公里。

休闲公园住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:1269元

Retreat On The Park住宿加早餐旅馆位于奥克兰(Auckland)的Ellerslie-Greenlane区,距离ASB Showgrounds展览馆900米,享有游泳池景致,提供烧烤设施和内部免费私人停车场。 每间客房均配有平板电视。部分客房设有休息区,可供客人放松身心。客房还提供咖啡机、水壶以及便利的浴袍和拖鞋。Retreat On The Park住宿加早餐旅馆亦设有覆盖各处的免费WiFi。 客人可以在住宿加早餐旅馆内打网球。Retreat On The Park住宿加早餐旅馆距离艾勒斯利活动中心(Ellerslie Events Centre)和艾勒斯利赛马场(Ellerslie Racecourse)1.1公里,距离奥克兰机场(Auckland Airport)12公里。

亚当公园住宿加早餐酒店

酒店评分:9.70分 参考价:1133元

该酒店位于伊甸山奥克兰地区,这所迷人并具有世纪风格的酒店为您提供早餐及住宿。 伊甸公园酒店的4间客房都配有温馨个性化的装潢,豪华并设有连接浴室。浴室配备加热瓷砖地板,新西兰盥洗用品和充足绒毛浴巾和浴袍。 以自制美味早餐来开始您的早晨,早餐将在7点30分到8点30分之间供应。 然后您可以在充满温馨气氛的休息室放松并使用免费无线上网服务。 伊甸公园酒店对于那些希望探索伊甸山优雅环境,包括世界著名的网球和橄榄球场的游客来说是最理想的场所。

奥克兰伯德伍德楼住宿加早餐酒店

酒店评分:9.70分 参考价:1082元

Auckland Birdwood House B&B住宿加早餐旅馆距离塔卡普纳(Takapuna)有10分钟的车程,提供免费WiFi和早餐,设有免费的内部停车场和共用休息区。所有客房均配有平板电视和DVD播放机。 住宿加早餐旅馆提供新西兰风味的两道菜早餐,包括各种欧陆式餐点,如新鲜水果、酸奶和羊角面包以及煮鸡蛋、培根、香肠、马铃薯饼和蘑菇。 客用休息室设有舒适的沙发和图书室。Birdwood Bed & Breakfast住宿加早餐旅馆四周环绕着当地花园,其意大利风格的庭院是客人在阳光下放松身心的绝佳场所。 所有客房均享有花园的风景,设有带吹风机和免费洗浴用品的浴室。 Birdwood B&B住宿加早餐旅馆仅接待成人入住,距离奥克兰(Auckland)有15分钟的车程,距离数间餐馆和咖啡馆均有不到5分钟的车程,距离奥克兰国际机场(Auckland International Airport)有35分钟的路程。

奥库拉河艾斯德特住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:986元

Okura River Estate B&B住宿加早餐旅馆位于奥克兰(Auckland),设有带免费WiFi的私人客房和免费内部私人停车场。 部分客房设有休息区以方便客人。部分客房享有大海、河流或花园的景致。所有客房均设有带免费洗浴用品的私人浴室。 住宿提供方配有共用厨房。 该地区提供一系列活动,包括骑马、皮划艇、高尔夫、网球、壁球、划船、丛林散步、钓鱼和地滚球。Okura River Estate住宿加早餐旅馆距离奥克兰海港大桥(Auckland Harbour Bridge)18公里,距离高架桥港(Viaduct Harbour)18公里,距离最近的奥克兰机场(Auckland Airport)36公里。

格罗文诺48号B&B酒店

酒店评分:9.70分 参考价:730元

48 Grovenor B&B酒店提供免费无线网络连接、免费早餐和一个阳光明媚的美景露台,距离奥雷瓦海滩(Orewa Beach)仅有4分钟的车程,提供带Spa浴缸、壁炉和花园景私人庭院的客房。 早餐包括牛奶什锦早餐、烤面包、麦片和各种煎饼、华夫饼、火腿和鸡蛋。客人抵达时可获赠一瓶免费的啤酒和葡萄酒。免费的下午茶也包括在内。 带暖气的客房配有一台带卫星电视频道的平面电视和DVD播放机。每间客房都提供浴袍和拖鞋以及一台冰箱、茶及咖啡设施。 48 Grovenor Bed&Breakfast酒店距离奥雷瓦(Orewa)中心有15分钟的步行路程,距离Alice Eaves风景保护区有5分钟的车程,距离Waiwera Infinity Thermal Spa Resort度假村有15分钟的车程,距离奥克兰有30分钟的车程。 您可以在客人休息室看电影,或字壁炉旁放松。酒店还提供客用洗衣设施和行李寄存设施。