京都评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下京都最值得入住的酒店们~~~

十宜屋

酒店评分:9.90分 参考价:2612元

Jeugiya旅馆是一栋位于京都市中心一个安静住宅区的日式度假屋,距离祗园-四条车站(Gion-Shijo Station)、八坂神社(Yasaka Shrine)和知恩院(Chion-In Temple)有5分钟步行路程。整座房子最多可入住4位客人。旅馆设有一个花园、免费无线网络连接和一个西式用餐区,并提供杂货递送服务。 Jeguiya旅馆拥有宁静的日式内饰,配以榻榻米(草编)地板和传统蒲团寝具。旅馆亦设有带现代躺椅的休息区,配备带卫星频道的电视、冰箱和电烧水壶。旅馆设有现代化的卫生间以及带木制浴缸的浴室。 旅馆可应要求安排早餐。多家商店和餐馆距离旅馆有不到10分钟的步行路程。

东山之宿 缘侧

酒店评分:9.90分 参考价:199元

Guesthouse Engawa旅馆位于京都(Kyoto)。 客人可在客房放松身心,享受京都的宁静祥和。每间客房均设有平板电视、电热水壶(可应要求提供)、共用浴室设施、免费洗浴用品和吹风机。 旅馆设有行李寄存处。 旅馆距离清水寺(Kiyomizu-dera Temple)600米,距离平安神宫(Heian Shrine)2.4公里,距离最近的机场 – 大阪伊丹机场(Osaka Itami Airport)39公里。

京之宿月光庵

酒店评分:9.90分 参考价:1862元

空调度假屋位于京都,提供免费WiFi和阳台,距离二条城(Nijo Castle) 1.1公里,距离京都国际漫画博物馆(Kyoto International Manga Museum)2.1公里,享有花园景。 度假屋提供带微波炉、烤面包机和冰箱的小厨房、带拖鞋和免费洗浴用品的私人浴室、毛巾以及床上用品。 Kyonoyado Gekkoan度假屋距离北野天满宫(Kitano Tenmangu Shrine)2.4公里,距离皇宫(Imperial Palace)2.8公里,距离最近的机场——大阪伊丹机场(Osaka Itami Airport)37公里。

京町屋古今东山

酒店评分:9.80分 参考价:949元

Kyomachiya Kokon Higashiyama度假屋位于京都市(Kyoto),提供免费WiFi,距离清水寺(Kiyomizu-dera Temple)1.4公里,距离东福寺(Tofuku-ji Temple)1.9公里。 度假屋配有带微波炉、烤面包机、冰箱和咖啡机的厨房,提供毛巾和床单。私人浴室配有热水浴池。 Kokon Higashiyama度假屋距离武士剑舞剧院(Samurai Kembu Kyoto)2.1公里,距离京都国际漫画博物馆(Kyoto International Manga Museum)2.4公里,距离最近的大阪国际机场(Osaka International Airport)38公里。

京之宿蜻蛉岛旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:556元

Kyo no Yado Akizushima旅馆位于京都(Kyoto)的中心,距离京都国际漫画博物馆(Kyoto International Manga Museum)1.1公里。客人可以光顾旅馆内的餐厅。 日式客房铺有榻榻米(草编)地板,配有日式床垫和空调,亦提供供暖地板和共用浴室。Kyo no Yado Akizushima旅馆将提供拖鞋和免费洗浴用品,让客人享受舒适的住宿体验,各处均覆盖免费WiFi。 旅馆设有共用休息室。旅馆的工作人员可以推荐该地区的寺庙和神社的游览活动。 Kyo no Yado Akizushima旅馆亦提供自行车出租服务,距离京都武士剑舞剧院(Samurai Kembu Kyoto)1.2公里,距离清水寺(Kiyomizu-dera Temple)则有1.9公里。最近的机场为距离Kyo no Yado Akizushima旅馆38公里的大阪伊丹机场(Osaka Itami Airport)。

京都指南针旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:587元

这间传统的日式旅馆位于京都,提供免费无线网络连接和免费的公共电脑,距离Shichijo Onmae巴士站有3分钟步行路程。 Guesthouse Kyoto Compass旅馆的每间客房均设有一个休息区和共用浴室,并可应要求提供免费洗浴用品和毛毯。部分客房享有花园景致。 客人入住Kyoto Guesthouse Compass旅馆期间可以使用一个共用休息区和自行车。客人可要求使用共用厨房。 旅馆距离皇家宫殿(Imperial Palace)有4.5公里,距离京都站(Kyoto Station)有2.2公里,距离二条城(Nijo Castle)和戸地城堡(Toji Castle)有不到30分钟巴士路程。

傾奇庵度假屋

酒店评分:9.70分 参考价:1235元

这家度假酒店位于一个住宅区内,距离神宮丸太町駅(Jingumarutamachi)火车站仅有15分钟的步行路程,提供免费无线网络连接,拥有颇具江户时代特色的装饰风格。 空调客房设有1间卧室,内有6只蒲团垫。客厅配有一台平面电视,休息区配有沙发,私人浴室内配有浴缸、淋浴和免费洗浴用品。 小厨房内配有微波炉、冰箱和洗衣机。 想要游览周边景点的客人可前往清水寺,距离酒店有10分钟的出租车车程。平安神宫距酒店仅有7分钟的步行路程。酒店距离JR京都火车站(JR Kyoto Station)有40分钟的车程,距离关西国际机场(Kansai International Airport)有两个半小时的车程。

涂卡萨宾馆

酒店评分:9.70分 参考价:188元

Guesthouse tu casa旅馆位于京都市(Kyoto),距离清水寺(Kiyomizu-dera Temple)1.5公里,距离京都武士剑舞剧院(Samurai Kembu Kyoto)1.6公里。 每间客房均提供共用浴室。Guesthouse tu casa旅馆提供覆盖各处的免费WiFi。 旅馆设有共用厨房。 Guesthouse tu casa旅馆距离京都国际漫画博物馆(Kyoto International Manga Museum)1.8公里,距离平安神宫(Heian Shrine)2.5公里,距离最近的大阪伊丹机场(Osaka Itami Airport)38公里。

京都葉子晃宾馆

酒店评分:9.70分 参考价:450元

Kyoto Yoko and Akira Guesthouse旅馆位于京都(Kyoto)中京区(Nakagyo Ward),距离二条城(Nijo Castle)600米,提供带免费WiFi的空调客房。 所有客房均设有平板电视、带厨具、冰箱、洗衣机和微波炉的小厨房以及带小电视的私人浴室。 旅馆提供行李寄存处。 Kyoto Yoko and Akira Guesthouse旅馆还提供自行车租赁服务,距离北野天满宫(Kitano Tenmangu)1.6公里,而距离京都国际漫画博物馆(Kyoto International Manga Museum)1.8公里,距离最近的机场 – 大阪伊丹机场(Osaka Itami Airport)38公里。

京都满月住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:1256元

Mitsuki Kyoto日式旅馆位于京都(Kyoto),距离京都国际漫画博物馆(Kyoto International Manga Museum)600米,距离京都御所(Imperial Palace)和二条城(Nijo Castle)等景点仅有几步之遥,提供花园、花园景庭院和免费WiFi。 Mitsuki Kyoto日式旅馆的所有客房均配有休息区、空调和书桌。私人浴室提供浴缸。 住客可以在京都(Kyoto)周围进行骑自行车等活动。 Mitsuki Kyoto日式旅馆距离京都武士剑舞剧院(Samurai Kembu Kyoto)1.7公里,距离平安神宫(Heian Shrine)2.2公里。