里约热内卢评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下里约热内卢最值得入住的酒店们~~~

阿拉梅达住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.90分 参考价:372元

Bed and Breakfast Alameda住宿加早餐旅馆坐落在里约热内卢,位于Ilha da Gigóia岛,提供免费无线网络连接。 每间客房都配有电视、空调和迷你吧。私人浴室配有淋浴和吹风机。额外设施包括书桌、保险箱和床单。 住宿加早餐旅馆距离蒂茹卡森林国家公园(Tijuca Forest National Park)有6.7公里,距离维迪加尔海滩(Vidigal Beach)有8.1公里,距离Post 12 – Leblon有8.8公里,距离加利昂国际机场(Galeao International Airport)22公里。

莱布隆公寓,巴西之最

酒店评分:9.90分 参考价:440元

Leblon The best of Brazil酒店位于里约热内卢,设有1间餐厅和遍布各处的免费无线网络连接。 每间客房为客人提供空调、迷你吧和付费电视频道。设施齐全的厨房内配有微波炉和烤箱。私人浴室配有淋浴或浴缸及吹风机。 Leblon The best of Brazil酒店设有1间酒吧和共用厨房。旅馆还提供杂货送货服务,并设有共用休息室和洗衣设施。客人可在旅馆内或周边地区进行包括徒步旅行在内的一系列活动。 酒店距离Post 11 – Leblon有400米,距离Post 10 – Ipanema有900米,距离Post 12 – Leblon有900米,距离里约热内卢/加里奥国际机场(Rio de Janeiro/Galeao International Airport)有19公里。

卡萨格兰诺酒店

酒店评分:9.80分 参考价:1077元

迷人的Casa Geranio住宿加早餐旅馆位于里约热内卢(Rio)一处特别区域,设有室外游泳池,提供免费早餐和免费无线网络连接,距离拉帕(Lapa)的拱门(Arches)仅有500米,距离西尼兰地亚(Cinelandia metro station)地铁站有1公里。花园里种有果树,栖息有鸟类,享有城市的独特景致。 Casa Geranio住宿加早餐旅馆的舒适客房拥有现代化的装饰,配有空调、迷你吧和带热水淋浴的私人浴室。所有客房都只能经由楼梯抵达,因此不适合年幼的儿童和行动不便的客人入住。 Casa Geranio住宿加早餐旅馆距离Galeão International Airport国际机场有17公里,距离Santos Dumont Airport机场有6公里,距离诺力巴士站(Novo Rio Bus Station)5.5公里,距离马拉卡纳体育场(Maracanã Stadium)6,7公里,距离糖面包山(Sugar Loaf Mountain)和科帕卡巴纳海滩(Copacabana Beach)均不到9公里。

豪斯玛玛酒店

酒店评分:9.80分 参考价:636元

House Mama住宿加早餐酒店位于里约热内卢市(Rio de Janeiro),距离Barra da Tijuca海滩有15分钟的车程,提供每日免费早餐、共用厨房、室外游泳池以及覆盖各处的免费无线网络连接。 酒店迷人的阳光露台配有休息区和躺椅,可供客人放松身心和享受日光浴。户外区域还为客人配备了烧烤设施。 House Mama酒店的客房设有私人或共用浴室,配备了阳台、空调和平面电视,还提供床单和毛巾。 这家酒店距离Rio de Design Barra购物中心有10分钟的车程,距离Alvorada巴士站有6.5公里,距离RioCentro会议中心有13公里,距离Galeão国际机场有35公里。

卡萨德豪斯皮德斯吉奥特盖住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:631元

Casa de Hospedes Joatinga住宿加早餐旅馆位于里约热内卢,设有室外游泳池,享有优美的景色,距离圣康拉多海滩(São Conrado Beach)有4.2公里,提供免费无线网络连接,还设有1个花园、烧烤设施和露台。 旅馆配有电视、空调和享有大海和山脉景色的阳台。私人浴室设有淋浴和吹风机。 旅馆距离Riocentro会展中心有19公里,距离Barra da Tijuca海滩有6.1公里,距离著名的马拉卡纳体育场(Maracanã Stadium)有19.9公里,距离圣杜蒙特机场(Santos Dumont Airport)有22公里。旅馆还设有免费的停车场。 Joatinga Casa de Hospedes旅馆的客人享受每日自助早餐,包括时令水果、天然果汁和面包卷。

里约住宿加早餐舒适旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:489元

Cozy B&B Rio住宿加早餐旅馆位于里约热内卢的蒂茹卡雨林(Tijuca Rainforest),提供免费无线网络连接和每日早餐,距离基督救世主雕像(Christ the Redeemer Statue)5,2公里。 这家住宿加早餐旅馆的所有客房均明亮通风,提供阳台和风扇。私人浴室配有淋浴和吹风机。客人可以在客房内欣赏到山景和花园景致。其他设施包括书桌和床单。 Cozy B&B Rio住宿加早餐旅馆设有花园。 这家住宿加早餐旅馆距离蒂茹卡森林国家公园(Tijuca Forest National Park)2公里,距离里约热内卢植物园(Rio de Janeiro Botanical Gardens)4.2公里,距离加利昂国际机场(Galeao International Airport)16公里。

加威亚住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:599元

迷人的Gavea BNB住宿加早餐旅馆位于里约热内卢(Rio de Janeiro),提供免费WiFi,每日免费供应欧陆式早餐。 旅馆的每间客房均配有空调、迷你吧、带淋浴的连接浴室、保险箱、床单以及风扇。 Gavea BNB住宿加早餐旅馆提供桑拿浴室、烧烤设施、共用厨房、共用休息室和行李寄存处。 住宿加早餐旅馆距离里约热内卢植物园(Rio de Janeiro Botanical Gardens)900米,距离莱布隆(Leblon)1.5公里,距离里约热内卢的加利昂国际机场(Galeão International Airport)18公里。

夸托斯绍达迪住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:300元

Quartos Sem Saudade住宿加早餐旅馆位于里约热内卢(Rio de Janeiro)的科帕卡巴纳区(Copacabana district),距离Post 7 – Arpoador区400米,提供免费WiFi、私人停车位和内部餐厅。 部分空调客房设有休息区。客房均设有共用浴室。 住宿加早餐旅馆设有共用休息室。 住宿加早餐旅馆亦可安排自行车租赁服务。 Quartos Sem Saudade住宿加早餐旅馆距离科帕卡巴纳陆军历史博物馆(Army Historic Museum and Fort of Copacabana)500米,而距离Post 8 – Ipanema区600米,距离最近的机场 – 圣杜蒙特机场(Santos Dumont Airport)9公里。

罗西丽亚石公寓

酒店评分:9.80分 参考价:797元

这间Apt. Pedra Rosilha公寓位于里约热内卢(Rio de Janeiro),距离巴拉奥林匹克公园(Barra Olympic Park)5公里,距离蒂茹卡森林国家公园(Tijuca Forest National Park)18公里,提供公寓、室外游泳池和免费WiFi,设有内部的免费私人停车场。 厨房配有烤箱。这间公寓设有私人浴室,提供毛巾和床单。 Apt. Pedra Rosilha公寓距离Joao Havelange Olympic Stadium – Engenhao奥林匹克体育场19公里,距离Post 12 – Leblon消防站则有21公里。最近的机场为距离Apt. Pedra Rosilha公寓29公里的里约热内卢/加利昂国际机场(Rio de Janeiro/Galeao International Airport)。

自然天堂精品酒店

酒店评分:9.70分 参考价:733元

Nature Paradise Hotel酒店位于一栋建于60年代的庄园内,距离驼背山(Corcovado)缆车有15分钟步行路程,享有美丽的园林景致,设有热带花园和一个大型游泳池。 宽敞而又现代化的客房设有带有线频道的平板电视、空调以及迷你吧。私人浴室配有卡拉拉(Carrara)大理石洁具以及享有自然景致的淋浴间。 客人每天早晨均可在早餐室享用自助早餐,包括各种新鲜水果、面包、冷盘以及各种精选的冷热饮品。 大楼还设有公共休息区、免费Wi-Fi和停车场。酒店位于拉兰热拉斯(Laranjeiras)地区,距离马查多广场地铁站(Largo do Machado Metro Station)有2.5公里,距离科帕卡瓦纳滩(Copacabana Beach)有4公里,距离圣杜蒙特机场(Santos Dumont Airport)有7公里。