东京评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下东京最值得入住的酒店们~~~

奶酪舒适公寓

酒店评分:9.80分 参考价:879元

Cheese Cozy Condo公寓距离埼京线北赤羽站(Saikyo Line Kita-Akabane Station)有4分钟步行路程,设有用餐区、沙发、带炉灶的厨房、咖啡机以及带清洁用品的洗衣机。 客人搭乘JR埼京线(JR Saikyo)和JR山手线(JR Yamanote Lines)的列车,约28分钟便可抵达涩谷车站(Shibuya-Station),搭乘东京地铁的埼京线(Saikyo Line)和丸之内线(Marunouchi Line),30分钟便可抵达银座站(Ginza Station),搭乘火车30分钟便可抵达历史悠久的浅草(Asakusa)地区、雷门(Kaminarimon Thunder Gate)和浅草寺(Sensoji Temple)等景点。 公寓均设有空调、用餐区、沙发、平板电视、厨房、带私人浴缸、淋浴、免费洗浴用品、拖鞋和吹风机的浴室、电热水壶以及微波炉。 公寓不设餐厅,不提供餐点,距离快餐店和餐馆均有不到5分钟的步行路程。

龙名馆酒店御茶水总店

酒店评分:9.70分 参考价:3811元

Hotel Ryumeikan Ochanomizu Honten酒店在经过了彻底翻修后于2014年8月开业,一个多世纪以来始终如一地提供发自内心的热情款待。其精美的客房拥有现代化的设施和传统日本美学装饰。酒店交通便利,距离新御茶之水地铁站(Shin-Ochanomizu Subway Station)有1分钟的步行路程。 每间宽敞的套房都设有带卫星频道和蓝光/ DVD播放机的平面电视,也提供咖啡机、电热水壶和迷你吧。私人浴室配有浴缸、免费洗浴用品和浴袍。 Hotel Ryumeikan酒店为客人提供24小时前台服务、礼宾服务以及便利的货币兑换服务。洗衣和干洗服务供付费使用。 该酒店距离JR御茶水车站(JR Ochanomizu Station)有5分钟的步行路程;该车站提供前往东京新干线(Tokyo Shinkansen子弹头列车)车站、秋叶原(Akihabara)电器城和两国国技馆相扑体育场(Ryogoku Kokugikan Sumo Stadium)的交通服务,都只有5分钟的车程。帝宫(Imperial Palace)距离酒店有10分钟的火车车程。 客人可以在酒店内的1899 Ochanomizu餐厅选择融合风格的日本料理及特定的绿茶。

莫克安旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:533元

Mokkoan旅馆提供位于东京(Tokyo)北区(Kita Ward)的住宿、免费WiFi、热水浴池和内部私人停车场。 每间客房均配有带有线频道的平板电视。部分客房设有休息区,可供客人放松身心。为使客人更感舒适,客房还提供拖鞋和免费洗浴用品。 旅馆亦设有共用厨房。 Mokkoan旅馆提供可免费使用的自行车,距离横滨(Yokohama)37公里,距离千叶(Chiba)41公里。最近的机场为东京羽田国际机场(Tokyo Haneda International Airport),距离Mokkoan旅馆24公里。

奢华新度假屋

酒店评分:9.70分 参考价:1241元

Luxury New House度假屋位于世田谷区(Setagaya)一处安静的住宅区,距离驹泽大学(Komazawa-daigaku Station)仅有4分钟步行路程,提供免费WiFi、苹果电视和Netflix节目。 度假屋距离涩谷站(Shibuya Station)有10分钟火车车程和步行路程,距离山手线(Yamanote Line)和田园都市线(Tokyu-Den-entoshi Line)上的新宿站(Shinjuku Station)有24分钟火车车程。客人还可以搭乘银座线(Ginza Line)和半藏门线(Hanzomon Line)于30分钟后抵达银座站(Ginza Station)。 这栋2层楼的度假屋提供拥有高天花板且带沙发床的起居室、带洗碗机和微波炉的厨房、私人浴室、毛巾以及床单。

Grand Hyatt Hotel

酒店评分:9.60分 参考价:1388元

这间位于东京的五星级酒店拥有了一切。 从七间世界顶级的餐厅之一的精美餐厅,到任意一间均供应美味饮品和鸡尾酒的酒吧。 酒店提供389间设施齐全,华丽的客房,室内配有网络连接和DVD播放器。 酒店提供的服务包括贵宾车机场接送服务,美容沙龙和停车场。 同时还提供客房服务和内部的精品蛋糕店。 酒店设有13间会议室和一系列的AV设备,可以满足各种功能的所需。 酒店拥有自己的健身中心,室内游泳池和健身房,以及spa服务。 可以轻松的预订在这家酒店的客房,只需在我们安全的在线订房表内输入您选择的旅行日期即可。

东京皇宫酒店

酒店评分:9.50分 参考价:3204元

五星级的豪华Palace Hotel Tokyo酒店位于丸之内(Marunouchi)商业区的中心,设有7间餐厅、Spa以及可供免费使用的健身中心和室内游泳池,与大手町地铁站(Otemachi Subway Station)相连,距离JR东京站(JR Tokyo Station)有8分钟步行路程,各处均覆盖免费WiFi。 每间宽敞的客房均提供典雅而别致的氛围,配有大型液晶电视、蓝光/DVD播放机和保险箱,亦提供冰箱和电烧水壶。独立浴室配有小型电视、浴缸和洗浴用品。 入住Tokyo Palace Hotel酒店期间,客人可以在健身房锻炼身体或者在酒店内的Evian Spa Tokyo享受恢复精力的理疗服务。礼宾服务台可为客人安排手机出租服务等各种服务。前台或俱乐部酒廊应要求提供额外收费的平板电脑出租服务、复印和传真服务。 客人可以在Wadakura餐厅、Tatsumi天妇罗餐厅和Kanesaka寿司餐厅享受正宗的日本美食体验。Crown提供精致的法式佳肴,享有市景,Grand Kitchen全天则供应国际菜肴。 酒店毗邻东京皇居(Imperial Palace),距离银座(Ginza)购物区有10分钟步行路程,距离秋叶原(Akihabara)电器城有5分钟火车车程。客人搭乘出租车不到10分钟即可抵达热门的筑地鱼市场(Tsukiji Fish Market)。酒店提供往/返成田(Narita)机场和羽田(Haneda)机场的机场巴士(额外收费)。

半岛酒店

酒店评分:9.50分 参考价:1063元

位于东京的绝佳购物中心, 娱乐夜生活, 餐饮美食地段,半岛酒店提供最好的环境,让您远离尘嚣。 在这里,旅客们可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 这家酒店气氛闲适安逸,而且离市区日比谷站, 皇宫自行车道, JR有乐町站等景点仅数步之遥。 在这家舒适的东京酒店中享受尊贵的服务与设施。 酒店特色服务,包括酒吧/酒馆, 礼宾接待服务, 餐厅, 美发店, 商店。 宽带上网(无线), 液晶电视/等离子电视, 房内保险箱, 日报, 迷你吧等一流的客房设施帮助您扫除一整天的疲劳。 在酒店内可找到spa, 蒸浴室, 室外游泳池, 按摩, 健身房/健身设施等多种精彩的娱乐设施。 不管您来东京是出差还是旅行,半岛酒店都能让您在留宿期间拥有一段难忘的回忆。

佐藤旅馆

酒店评分:9.50分 参考价:198元

Sato-san’s Rest旅馆从2015年10月开始营业,位于东京的传统闹市区的一座商场里,提供免费WiFi和额外收费的自行车,距离上野(Ueno)有5分钟的火车车程,距离秋叶原(Akihabara)有10分钟的火车车程 旅馆距离日比谷线三之轮站(Hibiya Line Minowa Station)的3号出口有8分钟的步行路程,距离荒川线(Toden Arakawa Line)Arakawa-itchumae Station站有30秒钟的步行路程。箕站(Minowa Station)方便客人前往市中心。Sato-san’s Rest旅馆距离横滨市(Yokohama)35公里,距离千叶市(Chiba)33公里,距离羽田机场(Haneda Airport)20公里。 所有客房均配备了免费茶包。浴室为共用设施。 旅馆设有行李寄存处。淋浴房24小时提供服务,并配有免费洗浴用品。 客人可以在附近的餐厅享用当地日式料理,或在商场的商店里购买日用品。

寿叟公寓

酒店评分:9.50分 参考价:2171元

Kotobuki Sou公寓式酒店位于东京(Tokyo),提供免费WiFi,距离浅草寺(Sensoji Temple)3.1公里。 所有单元均设有平板电视、用餐区、带烤箱和微波炉的厨房、冰箱、炉灶和电热水壶,设有带拖鞋的私人浴室、毛巾和床单。 Kotobuki Sou公寓式酒店距离靖国神社(Yasukuni Shrine)3.9公里,距离江户东京博物馆(Edo Tokyo Museum)4.2公里,距离最近的机场东京羽田国际机场(Tokyo Haneda International Airport)19公里。

浅草忍之家公寓

酒店评分:9.50分 参考价:1854元

Asakusa Shinobi House公寓是传统的日式寓所,拥有日式装潢,距离浅草寺(Sensoji Temple)400米,距离东京晴空塔(Tokyo Skytree)1公里。 公寓设有带微波炉和烤面包机的小厨房以及私人浴室,提供毛巾和床单。 Asakusa Shinobi House公寓距离江户东京博物馆(Edo Tokyo Museum)2.1公里,距离丸之内大厦(Marunouchi Building)5公里,距离最近的东京羽田国际机场(Tokyo Haneda International Airport)18公里。