博卡拉评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下博卡拉最值得入住的酒店们~~~

悉达多阿育吠陀花园酒店

酒店评分:9.70分 参考价:165元

Siddhartha Garden Ayurveda酒店位于Rānīpauwa,距离Phewa Lake湖仅有250米,距离世界和平塔(World Peace Pagoda)有500米,提供免费无线网络连接。 客房设有风扇、休息区以及带淋浴的私人浴室, Siddhartha Garden Ayurveda酒店设有24小时前台和一座花园。酒店提供的其他设施包括行李寄存、洗衣服务和免费停车场。客人可以租赁汽车观光游览。 酒店距离戴维瀑布(Devi’s Fall)有4.5公里,距离博卡拉机场(Pokhara Airport)和旅游巴士站有6.5公里。 Siddhartha酒店供应多种本地、印度和中国菜肴,酒店还提供客房服务。

彭特酒店

酒店评分:9.60分 参考价:298元

Hotel Point酒店距离风景秀丽的费瓦湖(Fewa Lake)仅有500米,设有可全天候为客人提供服务的24小时服务前台和免费无线网络连接。 酒店的每间客房均提供1台电视、空调和阳台。带淋浴、免费洗浴用品和拖鞋的私人浴室、其他设施包括休息区和有线频道。 Hotel Point酒店提供机场班车服务、一座花园、共用休息室、旅游咨询台,并提供订票服务。客人可在酒店内或周边地区进行骑自行车等各种活动。酒店提供免费停车场。 酒店距离世界和平塔(World Peace Pagoda)1公里,距离国际山博物馆(International Mountain Museum)15公里,距离博卡拉机场(Pokhara Airport)仅有5公里。

中道Spa酒店

酒店评分:9.50分 参考价:254元

Hotel Middle Path & Spa酒店距离美丽的费瓦湖(Phewa Lake)有3分钟的步行路程,设有干净舒适的景致客房、免费WiFi、2个花园、餐厅和商务中心。 酒店眺望博克拉(Pokhara)的山脉全景,距离博卡拉机场(Pokhara Airport)有15分钟的车程,距离博卡拉旅游巴士站(Pokhara Tourist Bus Station)有10分钟车程。 空调客房配有休息区、书桌、带卫​​星频道的电视或平板电视,以及提供冷/热水淋浴设施的连接浴室。 Middle Path酒店的24小时前台可以提供行李寄存、会议设施和客房服务。旅游咨询台还可以协助客人安排行程。 酒店的内部餐厅提供各种尼泊尔、印度和中国美食。

白珍珠酒店

酒店评分:9.50分 参考价:373元

Hotel White Pearl酒店位于博卡拉市(Pokhara),距离费瓦湖(Fewa Lake)500米,内部各处均提供免费WiFi,设有露台,享有山景,还提供餐厅和免费的内部私人停车场。 部分客房设有休息区,为客人提供便利。部分客房享有湖泊或泳池景致。每间客房都设有带淋浴的私人浴室,提供拖鞋、免费洗浴用品、吹风机和平板电视等其他设施。 酒店提供免费班车服务,设有理发店。 Hotel White Pearl酒店提供自行车租赁服务,距离世界和平塔(World Peace Pagoda)1.6公里,距离国际山峰博物馆(International Mountain Museum)3公里,距离博卡拉机场(Pokhara Airport)2公里。

博卡拉国际酒店

酒店评分:9.50分 参考价:75元

Hotel Pokhara International酒店位于博克拉(Pokhara),提供烧烤设施、日光露台、内部餐厅、覆盖各处的免费WiFi以及免费内部私人停车场。 每间客房均配有电视。部分客房设有为客人提供便利的休息区。部分客房设有露台或阳台。每间客房均设有私人浴室,提供拖鞋和免费洗浴用品。 酒店设有共用休息室。 客人可以在该地区进行骑马、骑自行车和划独木舟等多种活动。酒店提供自行车租赁服务,距离费瓦湖(Fewa Lak)240米,距离世界和平塔(World Peace Pagoda)1.8公里。

我的酒店

酒店评分:9.50分 参考价:110元

My Hotel酒店位于博克拉(Pokhara),距离费瓦湖(Fewa Lake)400米,设有餐厅和酒吧,提供免费内部私人停车场。 所有客房均设有带卫星频道的平板电视。部分客房设有供客人放松身心的休息区。部分客房享有山脉、湖泊或城市的景致。每间客房都设有私人浴室,还包括拖鞋和免费洗浴用品。My Hotel酒店各处均覆盖免费WiFi。 酒店设有24小时前台。 该地区提供打高尔夫球和骑马等各种活动。My Hotel酒店距离世界和平塔(World Peace Pagoda)1.6公里,距离国际山峰博物馆(International Mountain Museum)2.9公里。

博克拉玉兰酒店

酒店评分:9.40分 参考价:142元

Hotel Magnolia Pokhara酒店位于博克拉(Pokhara),距离费瓦湖(Fewa Lake)900米,享有山景,提供餐厅、酒吧、覆盖各处的免费WiFi、spa和康体中心以及免费内部私人停车场。 每间客房均配有平板卫星电视。部分客房设有供客人放松身心的休息区。部分客房设有露台或阳台。所有客房均设有私人浴室,提供免费洗浴用品和吹风机。 酒店设有24小时前台、自动取款机、共用休息室以及理发店。 客人可以在该地区进行打高尔夫球、骑马和骑自行车等多种活动。Hotel Magnolia Pokhara酒店提供自行车租赁服务,距离世界和平塔(World Peace Pagoda)1.9公里,距离国际山峰博物馆(International Mountain Museum)2.4公里。

Butterfly Lodge

酒店评分:9.40分 参考价:134元

位于费瓦湖,地理位置优越,蝴蝶酒店是博卡拉短途游的理想出发点。 离市中心仅0.5 km的路程,能确保游人快速方便地前往当地的旅游景点。 酒店的客人能在游览尼泊尔瑜伽中心, 日升高崖跳伞, 微软通信大楼等经典景点中愉悦身心。 相信蝴蝶酒店酒店的周到服务和一流设施会让您此行终生难忘。 酒店拥有一系列特色服务,例如:停车场, 保险箱, 残障人士设施, 酒店/机场接送, 旅游服务。 酒店客房经过精心设计,以舒适、便捷为最高标准,每间客房配备浴室, 电风扇, 禁烟房, 电视, 宽带上网(免费)。 除此之外,酒店各种娱乐设施一定会让您在留宿期间享受更多乐趣。 不管您来博卡拉是出差还是旅行,蝴蝶酒店都能让您在留宿期间拥有一段难忘的回忆。

密勒日巴酒店

酒店评分:9.40分 参考价:132元

Hotel Milarepa酒店距离美丽而宁静的费瓦湖(Fewa Lake)仅有100米,提供多种风味的餐厅以及免费无线网络连接。 酒店每间简约的空调客房均设有1个休息区。私人浴室还设有淋浴。 Hotel Milarepa酒店设有24小时前台、花园和烧烤设施。酒店还提供共用休息室、订票服务、旅游咨询台并提供免费停车场。 该酒店距离国际山峰博物馆(International Mountain Museum)有3公里,距离世界和平塔(World Peace Pagoda)有6公里,距离当地的巴士站有5分钟的步行路程,距离博卡拉机场(Pokhara Airport)有2公里。

全球酒店

酒店评分:9.40分 参考价:99元

Hotel Global Inn位于博卡拉(Pokhara),距离清澈的费瓦湖(Phewa Lake)仅有100米,设有免费无线网络连接以及免费停车场。 这里的客房为客人提供休息区和有线频道。私人浴室配有淋浴和拖鞋。额外设施包括风扇。 酒店距离登山博物馆(Mountain Museum)有4公里,而距离世界和平塔(World Peace Pagoda)则有8公里,距离旅游巴士站(Tourist Bus Station)有1.5公里,距离博卡拉机场(Pokhara Airport)有2公里。 Hotel Global Inn酒店设有花园、露台和酒吧。酒店提供的其他设施包括行李寄存处、熨烫服务以及洗衣房。 餐饮选项包括供应各种印度和尼泊尔美食的24小时客房服务。