加德满都评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下加德满都最值得入住的酒店们~~~

罗布林卡酒店

酒店评分:10.00分 参考价:298元

Hotel Norbulinka酒店位于泰米尔(Thamel)中央,距离市中心仅有500米,拥有现代化装饰与传统雕刻和艺术品相结合的风格,提供带私人浴室的客房、酒店内餐厅和免费接机服务。 酒店的客房设有空调、衣柜和有线电视。私人浴室配备了淋浴和免费洗浴用品。 Hotel Norbulinka酒店距离Central Bus Park Gongabu中央巴士站和Kathmandu Durbar Square广场均有3公里,距离加德满都(Kathmandu)的特里布万国际机场(Tribhuvan International Airport)有6公里。 客人可以在酒店的公共区使用免费无线网络连接。24小时前台提供安全保管箱。酒店提供便利的外币兑换服务和旅游咨询台以及额外付费的洗衣和干洗服务。 酒店的Bay Leaf Restaurant餐厅供应包括尼泊尔、西藏和印度菜肴在内的各种美食。Jasmine Bar酒吧提供各种饮品。

加德满都民宿

酒店评分:9.70分 参考价:136元

Kathmandu Homestay民宿设有24小时服务的前台,欢迎并为客人提供帮助,距离加德满都杜巴广场(Kathmandu Durbar Square)和猴庙(Swayambhunath)有3公里,提供免费无线网络连接。 住所为您提供有线电视和阳台以及电热水壶。私人浴室提供淋浴、吹风机和免费洗浴用品。客人可以在客房观赏到山景。 Kathmandu Homestay民宿设有花园和露台,还提供订票服务、旅游咨询台、行李寄存处等其他设施,也设有免费停车场。 该民宿距离特里布万机场(Tribhuvan Airport)有8公里,距离旅游巴士站(Tourist Bus Station)有3公里。 餐饮场所包括共用厨房,客人可以在那里自己做饭。酒店还提供客房服务。

西瓦普利海兹酒店

酒店评分:9.60分 参考价:55元

西瓦普利海兹酒店座落于加德满都的Boudha & Gokarna Forest Reserve,是带给您欢乐假期与放松身心的完美住宿选择。 8.00 Km之外便是市区内最繁华的地段。 酒店优越的位置让游人前往市区内的热门景点变得方便快捷。 西瓦普利海兹酒店酒店提供优质贴心的服务和方便实用的设施,赢得了客人的普遍好评。 酒店拥有一系列特色服务,例如:无线网络, 酒店/机场接送。 阳台/露台, 宽带上网(无线), 无线上网(收费), 浴室, 电视等一流的客房设施帮助您扫除一整天的疲劳。 不管您是健身爱好者还是只想在疲惫的一天后放松一下自己,酒店的顶级娱乐设施都是不二选择,例如,花园, 按摩。 专业的服务与丰富的特色活动尽在西瓦普利海兹酒店。

保罗兰宾馆

酒店评分:9.40分 参考价:178元

Paulines Guesthouse宾馆内设餐厅,距离加德满都城(Kathmandu)7公里,在公共区域配有免费无线网络连接。 舒适温馨的宾馆距离毗湿奴庙(Sleeping Vishnu)约有2.3公里,距离博达哈大佛塔(Boudhanath Stupa)6.7公里,距离帕斯帕提那寺(Pashupatinath Temple)有17分钟车程,距离特里布万国际机场(Tribhuvan International Airport)约有40分钟车程。 私人浴室还配备了免费洗浴用品。 Paulines Guesthouse宾馆设有花园。客人可在酒店内部或周边地区参加包括骑自行车和徒步旅行在内的各种活动。 对于餐饮选择,宾馆内的餐厅供应法国和尼泊尔菜肴。

梦幻尼泊尔公寓酒店

酒店评分:9.30分 参考价:179元

Dream Nepal Hotel and Apartment酒店距离Thamel的主要街道有5分钟步行路程,距离Tribhuvan International Airport国际机场仅有7公里,提供免费机场班车以及所有区域内的免费无线网络连接。 Dream Nepal Hotel and Apartment酒店距离Garden of Dreams花园不到300米,距离Royal Palace Museum博物馆有500米,距离Pashupatinath Temple寺和Boudhanath佛教遗址有4公里,距离联合国科教文组织世界遗产Patan Durbar Square广场有5.5公里。 Dream Nepal酒店带风扇或空调的客房提供木地板、一台平面有线电视、沏茶/咖啡设备以及一间带冷热淋浴设施的连接浴室。部分客房配有浴缸。 24小时前台可以提供烧烤设施、汽车租赁服务和旅游安排。客人还可以在图书馆阅读各种书籍。 Dream Nepal餐厅和酒吧提供各种印度、中国、欧陆和尼泊尔美食。Dream Nepal Hotel and Apartment酒店还提供客房服务。

生活故事民宿

酒店评分:9.30分 参考价:284元

The Life Story Guest House住宿加早餐旅馆位于加德满都(Kathmandu),设有餐厅和免费无线网络连接。 每间客房均铺有木地板,配有带淋浴、免费洗浴用品和拖鞋的私人浴室。 The Life Story Guest House旅馆提供24小时前台、露台、订票服务、旅游咨询台以及熨衣服务等其它设施。客人可以在旅馆内或周边地区进行骑自行车和徒步旅行等一系列活动。 住宿加早餐旅馆距离帕坦杜巴广场(Patan Durbar Square)650米,距离哈努曼多卡宫(Hanuman Dhoka)4.6公里,距离加德满都杜巴广场(Kathmandu Durbar Square)4.5公里,距离特里布汶国际机场(Tribhuvan Airport)7.1公里。

尼泊尔雅都住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.30分 参考价:116元

Aster Hotel Nepal住宿加早餐旅馆位于加德满都(Kathmandu),距离哈努曼多卡宫(Hanuman Dhoka)1公里,提供免费WiFi和露台,享有城市景致。客人可以在酒吧小酌放松。 每间客房均配有带有线频道的平板电视。部分客房设有供客人放松身心的休息区。所有客房均设有私人浴室、拖鞋、免费洗浴用品和吹风机。 住宿加早餐旅馆设有理发店。 客人可以在该地区进行划独木舟和徒步旅行等多种活动。Aster Hotel Nepal住宿加早餐旅馆还提供自行车租赁服务,距离加德满都杜巴广场(Kathmandu Durbar Square)1.1公里,而距离猴庙(Swayambhu)2公里,距离特里布万机场(Tribhuvan Airport)5公里。

若帕旅馆

酒店评分:9.30分 参考价:35元

ROKPA Guest House旅馆位于Tinchule的博达哈(Boudha),距离Boudhanath Stupa和Sechen Monastery寺不到200米,设有覆盖各处的免费WiFi。 带风扇的客房配有电热水壶。私人浴室设有淋浴,还配备了免费洗浴用品。旅馆的额外设施包括书桌。 旅馆距离著名的帕斯帕提那寺(Pashupatinath Temple)有1.5公里,距离Boudhanath Stupa巴士站有200米,距离Tribhuvan International Airport国际机场有4公里。 ROKPA Guest House旅馆设有一个图书馆、花园和露台。其他设施还包括旅游咨询台、洗衣服务和当地的手工艺品商店。客人可租车游览周边地区。 客人可以在ROKPA Restaurant and Bakery餐厅品尝各种印度、本地和欧陆美食,还可提供客房服务。

安妮塔民宿

酒店评分:9.30分 参考价:99元

Anita’s Home Stay民宿位于加德满都(Kathmandu),配有免费WiFi和露台,提供客房。 某些客房享有花园或城市的景致。 民宿设有共用厨房。 该地区为骑自行车和远足的热门之地。Anita’s Home Stay民宿亦提供自行车出租服务和汽车出租服务,距离Swayambhu佛寺2.2公里,距离加德满都杜巴广场(Kathmandu Durbar Square)则有2.5公里,距离特里布万机场(Tribhuvan Airport)6公里。

稻田小屋旅馆

酒店评分:9.30分 参考价:172元

The Little House in the Rice Fields旅馆位于加德满都,设有餐厅、免费无线网络连接、带浴缸或淋浴的私人浴室、洗衣机以及床单。 The Little House in the Rice Fields旅馆设有花园、共用厨房、共用休息室、儿童游乐场、熨烫服务以及免费停车场。 The Little House in the Rice Fields旅馆距离帕坦杜巴广场(Patan Durbar Square)有6公里,距离帕斯帕提那(Pashupatinath)有13公里,距离哈努曼多卡(Hanuman Dhoka)有8.5公里,距离特里布万机场(Tribhuvan Airport)有12公里。