暹粒评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下暹粒最值得入住的酒店们~~~

梅塔住宅及Spa酒店

酒店评分:10.00分 参考价:476元

Metta Residence & Spa酒店远离暹粒(Siem Reap)的喧嚣,坐落在私人花园内,提供室外游泳池、餐厅、酒吧以及覆盖各处的免费WiFi。 Metta Residence & Spa酒店距离热闹的酒吧街(Pub Street)2.2公里,距离吴哥窟(Angkor Wat)8公里,距离吴哥贸易中心(Angkor Trade Centre)1.9公里,距离最近的机场——暹粒-吴哥国际机场(Siem Reap – Angkor International Airport)10公里,提供往返机场的免费交通服务和前往市中心的班车服务。 部分客房配有带spa浴缸的私人浴室,其他客房提供浴袍和拖鞋。部分客房配有供客人放松身心的休息区。部分客房享有游泳池或花园的美景。客房提供免费洗浴用品、吹风机和平板卫星电视。 24小时前台可以安排外币兑换服务、游览活动、票务服务和礼宾服务。希望游览周边地区的客人可以免费使用酒店的自行车。 酒店内的露天餐厅供应柬埔寨当地美食和国际菜肴。

阿萨里阿别墅

酒店评分:9.90分 参考价:1903元

Villa Asaliah别墅位于Asaliah Road路的住宅区,坐落在私人热带花园内,远离暹粒(Siem Reap)的喧嚣。别墅提供室外游泳池、烧烤设施、儿童游乐区、覆盖各处的免费WiFi以及免费内部私人停车场。 别墅距离热闹的暹粒市(Siem Reap)中心2.2公里,客人可以游览那里的酒吧街(Pub Street)、Artisans d’Angkor礼品店以及吴哥夜市(Angkor Night Markets)。Villa Asaliah别墅距离吴哥国家博物馆(Angkor National Museum)1.7公里,距离老市场(Old Market)1.8公里,距离列入联合国科教文组织世界遗产名录的吴哥窟(Angkor Wat)8公里,距离最近的机场——暹粒 – 吴哥国际机场(Siem Reap – Angkor International Airport)10公里,并提供免费机场接机服务和前往市中心的班车服务。 客房均享有典雅的陈设布置,设有空调以及可观赏泳池景致的私人阳台,配有带20Mbps互联网连接和Netflix视频流的平板智能电视等现代化家具。独立浴室配有淋浴设施、吹风机以及免费洗浴用品。别墅提供清洁服务、毛巾、床单、开放式厨房以及用餐室。 别墅设有带休闲椅的日光露台以及设施齐全的健身房。24小时前台提供旅游安排服务、外币兑换服务、订票服务以及礼宾服务。别墅亦可应要求安排私人庆典活动和商务中心服务。希望游览周边地区的客人可以使用额外收费的汽车租赁服务。别墅亦设有家庭影院间。酒窖享有高棉式装饰,提供葡萄酒品酒会。 别墅内的餐厅供应当地柬埔寨风味菜肴和法式美食。

阿莱恩斯传统别墅精品酒店

酒店评分:9.90分 参考价:461元

Alliance Tradition Villa – Small Charming Hotel酒店是一座传统的2层柚木房舍,坐落在一座热带花园内,花园里还设有一座室外游泳池和酒吧。酒店位于Wat Bo村,提供带免费WiFi的现代化空调客房和套房。 Alliance Tradition酒店位置安静而休闲,距离老市场(Old Market)和酒吧街(Pub Street)有不到5分钟车程,距离暹粒国际机场(Siem Reap International Airport)有10公里,距离世界著名的吴哥窟(Angkor Wat Temple)有20分钟车程。 空调客房和套房设有一座享有游泳池和花园美景的共用露台。所有客房和套房均配有一台平板有线电视、DVD播放机、iPod基座和木质家具。私人浴室配有淋浴、吹风机、拖鞋和免费洗浴用品。 客人可在开放式的共用区域放松身心,或在凉廊上享受舒适的按摩服务。酒店提供自行车出租服务。旅游咨询台可协助客人安排一日游。酒店还提供额外收费的洗衣服务。 花园酒吧供应多种鸡尾酒、烈酒和当地饮品。

卡玛水疗中心精品酒店

酒店评分:9.90分 参考价:167元

The Cama Boutique Hotel and Spa酒店距离著名的吴哥窟(Angkor Wat)仅6公里,提供舒缓的spa理疗服务和免费自行车租赁服务。客人可使用覆盖酒店各处的免费无线网络连接。 美丽的酒店位于暹粒市(Siem Reap),距离热闹的酒吧街(Pub Street)仅800米,距离皇家住所(Royal Residence)400米,距离暹粒吴哥国际机场(Siem Reap – Angkor International Airport)8公里。 客房铺有硬木地板,拥有传统的柬埔寨风格家具,提供空调、迷你吧、休息区和连接浴室。 The Cama Boutique Hotel and Spa酒店设有公用桑拿浴室、骑行设施和宁静的花园。24小时前台可提供行李寄存处和汽车租赁服务。 客人可在酒店内的餐厅品尝正宗的柬埔寨风味餐点。酒店提供客房内用餐服务。

河流公园贾耶之家度假村

酒店评分:9.80分 参考价:1043元

Jaya House River Park度假村位于热带空中花园中,远离暹粒(Siem Reap)的喧嚣,设有室外游泳池。客人可在度假村内的餐厅用餐或在酒吧享用饮品。度假村还提供覆盖各处的免费WiFi。 Jaya House River Park度假村距离吴哥国家博物馆(Angkor National Museum)仅有750米的步行路程,距离热闹的酒吧街(Pub Street)和老市场(Old Market)2.3公里,距离吴哥窟(Angkor Wat)5公里,距离最近的机场 – 暹粒-吴哥国际机场(Siem Reap – Angkor International Airport)7公里,提供免费双程机场交通服务和前往市中心的嘟嘟车服务。 每间客房均配有空调和平板有线电视。部分客房设有休息区,供客人在忙碌一天后放松身心。部分客房设有露台或阳台。每间客房均设有带浴缸和浴盆的私人浴室,提供浴袍和拖鞋。 度假村的24小时前台可为客人提供外币兑换、旅游安排、礼宾服务和订票服务。

维拉b.吴哥住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:502元

Villa b. Maison d’Hôtes Angkor别墅位于暹粒(Siem Reap),坐落在私人花园内,设有室外游泳池。客人可以在泳池池畔或日光露台享用餐点或饮品。别墅提供免费私人停车场和覆盖各处的免费WiFi。 Villa b. Maison d’Hôtes Angkor别墅距离热闹的酒吧街(Pub Street)900米,距离吴哥窟(Angkor Wat)7公里,距离Artisans D’Angkor手工艺品商店600米,距离最近的机场——暹粒 – 吴哥国际机场(Siem Reap – Angkor International Airport)8公里。别墅提供从机场、巴士站或船舶码头至别墅的额外收费的接机/接站,亦提供额外收费的班车服务。 每间空调客房均享有法国和柬埔寨风格的装饰,配有平板卫星电视。部分客房设有休息区,供客人忙碌一天后放松身心。客房均提供私人浴室、免费洗浴用品、吹风机、DVD播放机以及游戏机。 24小时前台提供外币兑换服务、旅程安排服务以及订票服务。别墅提供汽车租赁服务和免费自行车。

梦芒果别墅

酒店评分:9.80分 参考价:675元

Dream Mango Villa酒店提供位于暹粒(Siem Reap)的住宿和内部餐厅。 每间客房均享有游泳池与花园美景,配有平板电视、私人浴室以及额外的浴袍和免费洗浴用品。 酒店还设有24小时前台。 Dream Mango Villa酒店距离酒吧街(Pub Street)900米,距离吴哥窟(Angkor Wat)7公里,距离最近的暹粒 – 吴哥国际机场(Siem Reap – Angkor International Airport)9公里。

河灵住宿酒店

酒店评分:9.70分 参考价:529元

Riversoul Residence酒店位于私家花园中,提供位于暹粒(Siem Reap)的住宿,设有室外游泳池和Spa中心,配有内部餐厅或酒吧,提供覆盖各处的免费WiFi。 酒店距离皇家花园(Royal Gardens)600米,距离热闹的酒吧街(Pub Street)和老市场(Old Market)900米。Riversoul Residence酒店距离吴哥窟6公里,距离暹粒-吴哥国际机场(Siem Reap – Angkor International Airport)8公里,提供免费机场交通服务。 这间酒店的每间客房都装有空调,配有平板电视,还提供拖鞋、免费洗浴用品和吹风机等舒适设施。 24小时前台提供外币兑换、旅游安排和订票服务。希望探索周边地区的客人可以使用自行车出租和汽车出租服务。

须弥山精品Spa酒店

酒店评分:9.70分 参考价:378元

Sumeru Boutique Hotel & Spa酒店位于Sala Kanseng村,远离暹粒(Siem Reap)的喧嚣,设有一个室外游泳池;客人可以在餐厅用餐,或者在酒吧喝一杯。酒店还提供覆盖各处的免费Wifi,设有免费内部停车场。 Sumeru Boutique Hotel & Spa酒店距离热闹的酒吧街(Pub Street)和旧市集(Old Market)1.5公里,距离吴哥窟5公里,距离吴哥国家博物馆有800米,距离暹粒吴哥国际机场(Siem Reap – Angkor International Airport)有6.4公里,提供免费双程机场接送服务。 每间客房都拥有一个柬埔寨新西兰建筑师提供的室内设计,享有花园、游泳池或城市的美景。客房都配有平板电视。连接浴室配有浴缸、拖鞋和免费洗浴用品。 24小时前台可为客人提供外币兑换服务、旅游安排、订票服务和礼宾服务。客人可以租赁自行车游览周边地区。酒店内设有礼品店。 Veha餐厅供应正宗的高棉美食以及各种西式和印度支那风味的菜肴。

维鲁斯酒店

酒店评分:9.70分 参考价:1250元

Viroth’s Hotel酒店坐落在充满活力的笏博(Wat Bo)区,提供客房,坐落在暹粒(Siem Reap)的心脏地带的私人垂直花园里,拥有一个20米长的室外游泳池和一个露天餐厅,提​​供50年代风格的现代住宿,并与各处覆盖有免费WiFi。24小时前台和免费的内部停车场,提供每日清洁服务。 酒店拥有优越的地理位置,距离旧市场仅400米,距离著名的酒吧街600米,距离联合国教科文组织世界遗产吴哥窟(Angkor Wat)6.4公里,距离暹粒国际机场(Siem Reap International Airport)有不到8公里的车程。酒店提供免费班车服务,也提供额外收费的机场交通服务。 空调客房拥有时尚的装饰与世纪中叶风格的图案和柬埔寨文物,都配有衣柜和笔记本电脑保险箱。休息区配有平板卫星电视和沙发。客房还包括电热水壶和浴袍。水磨石连接浴室俯瞰着私人露台,配有浴缸或淋浴、吹风机和免费洗浴用品。 Viroth’s Hotel酒店客人可以在Spa享受舒缓的按摩或在休息室/酒吧享用清凉饮料。客人可在前台使用礼宾、票务和旅游等服务。 酒店内的餐厅可供客人在池畔、户外或室内用餐。客人可以选择当地高棉美食和欧陆菜肴。活动还可以提供客房服务。