胡志明市评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下胡志明市最值得入住的酒店们~~~

西贡河畔豪华民宿

酒店评分:9.70分 参考价:619元

Saigon Riverside Luxury Homestay民宿位于胡志明市的二区,距离珍珠广场(Pearl Plaza)1.9公里。 部分客房享有湖泊、河流或花园的景致。Saigon Riverside Luxury Homestay民宿提供覆盖各处的免费WiFi。民宿也提供有线电视。 民宿还设有共用厨房。 客人可在该地区进行骑自行车和钓鱼等各种活动。民宿也提供可免费使用的自行车。Saigon Riverside Luxury Homestay民宿距离越南历史博物馆有4公里,距离玉皇塔(Jade Emperor Pagoda)有4.3公里,距离新山一国际机场(Tan Son Nhat International Airport)9公里。

西贡万韵酒店

酒店评分:9.60分 参考价:2009元

Reverie Saigon Hotel酒店位于交通便利的第1区,设有带免费无线网络连接的豪华时尚客房,内设室外游泳池、健身中心以及桑拿浴室。 酒店距离税务贸易中心(Tax Trade Centre)仅有300米,距离歌剧院400米,距离联合广场(Union Square)500米,距离新山一国际机场(Tan Son Nhat International Airport)8公里。 装饰高雅的空调客房配有衣柜、迷你吧、平面电视和舒适的休息区。连接浴室配有spa浴缸、淋浴设施、浴袍和免费洗浴用品。客房还配有熨烫设施。 Reverie Saigon Hotel酒店的客人可以在spa中心尽享舒适的按摩服务,或在酒吧小酌一杯。酒店设有商务中心和会议/宴会设施,而24小时前台可以提供行李寄存和机场接送服务。 酒店的餐厅供应亚洲和西式美食,还可以将餐点送至私密的客房。

807A号公寓 – 西贡机场广场

酒店评分:9.50分 参考价:450元

这家空调公寓位于胡志明市(Ho Chi Minh City),距离胡志明市HIECC国际会展中心(HIECC Ho Chi Minh International Exhibition Conference)1.8公里,提供免费WiFi和一个阳台,距离玉皇塔(Jade Emperor Pagoda)4.2公里。 厨房配备了微波炉和冰箱。这家自助式公寓还拥有带拖鞋和免费洗浴用品的私人浴室,提供毛巾和床单。807A Apartment – Saigon Airport Plaza公寓还设有一个Spa中心和健身中心。 807A Apartment – Saigon Airport Plaza公寓距离Sai Gon Square 3 – Hai Ba Trung广场4.4公里,距离Giac Lam Pagoda塔有5公里远,距离最近的新山一国际机场(Tan Son Nhat International Airport)2公里。

流浪西贡旅舍及屋顶酒吧

酒店评分:9.40分 参考价:44元

Wanderlust Saigon Hostel & Rooftop Bar旅舍距离Zen Plaza Shopping Mall购物中心仅10米,距离滨城市场(Ben Thanh Market)600米,提供享有简约陈设布置的宿舍间、免费WiFi以及24小时前台。 旅舍的空调客房享有城市景致,铺有大理石地板,提供储物柜。客人可以使用共用浴室设施。 旅舍设有提供旅游协助的旅游咨询台,并可安排收费的洗衣和熨烫服务。 旅舍距离西贡圣母圣殿主教座堂(Duc Ba Cathedral)和统一宫(Reunification Palace)有5分钟车程,距离唐人街(Chinatown)有30分钟车程,距离新山一国际机场(Tan Son Nhat International Airport)有40分钟车程。

茶花公寓

酒店评分:9.40分 参考价:396元

Camellia Apartment公寓位于胡志明市(Ho Chi Minh City),距离胡志明市国际展览会议中心(HIECC Ho Chi Minh International Exhibition Conference Center)有1.2公里,距离Giac Lam Pagoda宝塔有2.1公里,设有覆盖各处的免费Wi-Fi以及内部免费私人停车场。 所有住宿均配有平板有线电视。部分住宿设有休息区和/或阳台。住宿还设有用餐区、带微波炉的厨房、冰箱、电热水壶以及带浴缸或淋浴设施的私人浴室。 Camellia Apartment公寓设有阳光露台。 Camellia Apartment公寓距离Tan Dinh Market市场有4.3公里,距离最近的新山一国际机场(Tan Son Nhat International Airport)有2公里。

切斯含羞草酒店

酒店评分:9.40分 参考价:430元

Chez Mimosa酒店位于胡志明市(Ho Chi Minh City),提供客房、免费WiFi和阳光露台。 部分客房设有休息区,供客人忙碌一天后放松身心。每间客房均配有平板电视、水壶、私人浴室、拖鞋、免费洗浴用品和吹风机。 酒店设有24小时前台。 该地区盛行骑自行车。Chez Mimosa酒店提供自行车和汽车租赁服务,距离芽荣码头(Nha Rong Wharf)1.4公里,距离美术馆(Fine Arts Museum)1.7公里,距离最近的机场——新山一国际机场(Tan Son Nhat International Airport)9公里。

越南民宿

酒店评分:9.40分 参考价:76元

Vietnamese Homestay民宿距离早市仅有2分钟步行路程,位于胡志明市。客人可以在民宿周边的大排档和餐馆享用当地美食。 空调客房设有休息区、沙发和风扇。浴室配有淋浴和免费洗浴用品。额外设施包括拖鞋、免费洗浴用品和吹风机。 客人还可以在共用电视休息室放松身心,或在图书馆看书。 Vietnamese Homestay民宿距离胡志明市国际展览会议中心(HIECC Ho Chi Minh International Exhibition Conference Center)1.5公里,距离战争遗迹博物馆(War Remnants Museum)2.6公里。最近的机场是新山一国际机场(Tan Son Nhat International Airport),距离Vietnamese Homestay民宿4公里。巴士站距离民宿不到3分钟步行路程,而胡志明火车站距离民宿2.3公里。

宋西贡别墅酒店

酒店评分:9.30分 参考价:1646元

Villa Song Saigon精品酒店坐落在西贡河(Saigon River)河畔,提供带免费WiFi的客房、室外海水游泳池、健身房、spa中心以及前往市中心的免费双程定时快艇服务。 典雅的客房均提供空调、平板有线电视以及舒适的床上用品。私人浴室配有浴缸或淋浴以及免费洗浴用品。 酒店的Bistro Song Vie餐厅供应国际风味美食。餐厅的露天酒吧供应多种葡萄酒和烈酒。酒店全天供应早餐。 酒店距离新山一国际机场(Tan Son Nhat International Airport)16公里。

梅菲尔套房公寓

酒店评分:9.30分 参考价:564元

Mayfair Suites公寓位于胡志明市(Ho Chi Minh City),地理位置优越,在公寓内提供免费无线网络连接和现代而温馨的住宿环境,距离陶丹公园(Tao Dan Park)和滨城市场(Ben Thanh Market)不到1.1公里。 空调公寓布置高雅,提供熨烫设施、洗衣机、餐桌和带沙发及平面有线电视的客厅。厨房配有电炉、冰箱、微波炉和厨具。连接浴室配有浴缸或淋浴、吹风机和免费洗浴用品。 Mayfair Suites公寓友好的业主可使用越南语和英语流利交谈。公寓可安排额外收费的机场接送服务;并为驾车的客人提供免费停车场。 Mayfair Suites公寓距离美术博物馆(Fine Arts Museum)约有1.1公里,距离统一宫(Reunification Palace)有1.5公里,距离新山一国际机场(Tan Son Nhat International Airport)有7公里。

西贡美憬阁艺术酒店

酒店评分:9.30分 参考价:1372元

Hotel Des Arts Saigon Mgallery Collection酒店位于繁华的胡志明市,设有餐厅和室外游泳池,客人可携带宠物入住。 酒店的每间客房均配有空调、平板有线电视、带淋浴的私人浴室以及舒适的拖鞋和免费洗浴用品。部分客房还为客人设有休息区。酒店还设有覆盖所有客房和酒店各处的免费WiFi。 客人可在酒店的内部酒吧享用饮品。酒店还设有24小时开放的前台。 Hotel Des Arts Saigon Mgallery Coll酒店距离钻石广场(Diamond Plaza)200米,距离圣母院教堂(Notre Dame Church)400米,距离最近的新山一国际机场(Tan Son Nhat International Airport)6公里。