河内评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下河内最值得入住的酒店们~~~

人家酒店

酒店评分:10.00分 参考价:243元

Le Foyer Hotel酒店坐落在河内(Hanoi)市的老城区(Old Quarter),距离河内歌剧院(Hanoi Opera House)仅有几步之遥,设有餐厅、桑拿浴室、免费无线网络连接和停车场。 Le Foyer酒店的客房都配备了平面有线电视、安全保险箱和沏茶/咖啡设施。部分客房享有城市美景,或者享有Hoan Kiem Lake湖泊的景致。 客人可以前往按摩中心享受舒缓的理疗,或者在旅游咨询台安排观光事宜。Hotel Le Foyer酒店还提供洗衣服务和货币兑换服务。 餐厅/酒吧位于顶楼,全天候提供餐饮。您可以一边用餐,一边欣赏美丽的城景和湖泊美景。 Le Foyer Hotel酒店距离升龙水上木偶剧院(Thang Long Water Puppet Theatre)和玉山寺(Ngoc Son Temple)只有步行路程,酒店还可提供机场班车服务。

河内乐乐与青蛙酒店

酒店评分:10.00分 参考价:233元

Hanoi Lele & Frog Hotel酒店位于河内(Hanoi)不拘一格的还剑区(Hoan Kiem)内,距离圣若瑟主教座堂(St Joseph Cathedral)仅500米,距离还剑湖(Hoan Kiem Lake)不到1公里步行路程。客人可以在酒店内的餐厅享用美味佳肴,或在酒吧选择其喜爱的饮品以放松身心。 酒店的所有空调客房均享有带棕色和红色色调的明亮白色内饰,设有平板有线电视、保险箱、迷你吧、熨烫设施、休息区、衣架、衣柜以及晾衣架。连接浴室提供淋浴设施和免费洗浴用品。 24小时前台的工作人员可以协助客人安排外币兑换服务、班车服务、旅游服务、订票服务以及行李寄存服务。酒店提供储物柜。 Hanoi Lele & Frog Hotel酒店提供自行车租赁服务,距离越南美术馆(Vietnam Fine Arts Museum)800米,距离河内文庙(Hanoi Temple of Literature)900米,距离内排国际机场(Noi Bai International Airport)21公里。

仿古酒店

酒店评分:9.80分 参考价:463元

Antique Hotel酒店位于河内老城区的心脏地带,距离Hoan Kiem Lake湖有150米。宽敞的客房提供免费网络连接,并享有城市、红河(Red River)或历史悠久的Lo Su Street街的景致。 Antique Hotel酒店距离玉山寺(Ngoc Son Temple)和河内歌剧院有3分钟的步行路程,距离内排国际机场(Noi Bai International Airport)有40分钟的车程。 现代化的客房以经典深色木家具和地板所装饰。每间客房都提供平板电视以及沏茶和泡咖啡设施,并配有免费瓶装水和保险箱。 客人可使用大堂内带网络连接的电脑。商务中心提供秘书服务。24小时接待台设有行李寄存。 您可以在酒店的餐厅内享用自助早餐。

迈拉库斯2号酒店

酒店评分:9.70分 参考价:464元

Meracus Hotel 2酒店位于Hang Trong Street街,距离风景秀丽的还剑湖(Hoan Kiem Lake)有2分步行路程,设有提供免费无线网络连接和每日水果的现代化客房,并提供免费的传真和复印服务。酒店内的餐厅仅在早餐时段开放。 酒店的所有客房均铺有木地板,并配备了空调、平面电视、私人保险箱和迷你吧。连接浴室配有浴缸和站立式淋浴间。 Meracus Hotel 2酒店位于老城区(Old Quarter)内,距离著名的升龙水上木偶剧院(Thang Long Water Puppet Theatre)有5分步行路程,距离内排国际机场(Noi Bai International Airport)有45分钟车程,距离众多的当地餐饮场所有不到5分钟步行路程。 酒店可以提供额外收费的洗衣服务和机场接送服务,其24小时前台还设有行李寄存处。

假日翡翠酒店

酒店评分:9.70分 参考价:430元

Holiday Hotel酒店位于河内老城区的中心位置,属于Hoan Kiem District区。酒店设有一家餐厅、酒吧以及24小时服务的前台。 客房都装有空调和设施,如迷你吧、卫星电视和冰箱。 24小时的客房服务也有提供。 Holiday Hotel酒店的客人可以在酒店全天营业的餐厅用餐,这里供应各种当地和欧洲美食。 酒店提供洗衣和干洗服务,并设有旅游咨询台。酒店还提供机场班车服务。 Holiday Hotel酒店距离购物街和河内的象征——还剑湖——只需很短的步行路程。酒店距离内排国际机场大约40分钟车程。

河内贝拉罗莎套房酒店

酒店评分:9.70分 参考价:267元

Hanoi Bella Rosa Suite Hotel酒店位于河内(Hanoi)老城区(Old Quarter Area),距离升龙水上木偶剧院(Thang Long Water Puppet Theater)和还剑湖(Hoan Kiem Lake)不到一分钟步行路程。客人可以在酒店内的餐厅用餐。所有区域均覆盖了免费WiFi。 所有客房都设有空调、暖气、隔音设施和带衣柜的更衣室。部分客房设有休息区供客人放松身心。在部分客房,客人可以一边欣赏到城市或湖泊景色,一边品味咖啡或茶。客房配备了卫星平板电视、迷你吧和冰箱。所有客房都拥有带浴缸或淋浴、吹风机和免费洗浴用品的独立浴室,还提供舒适的浴袍和拖鞋。 Hanoi Bella Rosa Suite Hotel酒店距离白马寺(Bach Ma Temple)和圣约瑟夫教堂(St. Joseph Cathedral)不到10分钟步行路程,距离河内歌剧院(Hanoi Opera House)和巴亭广场(Ba Dinh Square)有不到10分钟车程,距离最近的内排国际机场(Noi Bai International Airport)有45分钟车程。 酒店设有24小时前台,那里的工作人员可提供行李寄存服务。旅游咨询台可以安排订票服务和一日游。酒店可应要求安排额外收费的机场接送、班车服务、汽车出租和自行车出租服务,还设有自动取款机、商务中心和理发店。

豪华旧城区酒店

酒店评分:9.70分 参考价:356元

Luxury Old Quarter Hotel酒店邻近还剑湖(Hoan Kiem Lake),提供客房和套房,设有健身中心,各处均覆盖免费WiFi。 酒店距离Dong Xuan Market市场、玉山寺(Ngoc Son Temple)和古城门(Old City Gate)500米,距离Noi Bai International Airport国际机场约有21公里,提供额外收费的机场接送服务。 空调客房配备了平板有线电视、笔记本电脑保险箱和烧水壶。独立浴室配有浴袍和拖鞋。24小时前台的工作人员可以协助客人安排外币兑换、行李寄存和票务服务。 客人可以在酒店内的餐厅享用欧陆式早餐。

河内此时酒店

酒店评分:9.60分 参考价:345元

Hanoi Moment 2 Hotel酒店位于河内的老城区,距离Dong Xuan市场和周末夜市仅有3分钟步行路程。其客房提供免费无线网络连接、笔记本电脑和平面电视。 Hanoi Moment 2 Hotel酒店距离还剑湖和著名的水上木偶剧院有10分钟步行路程,距离胡志明陵有15分钟步行路程,距离内排国际机场有40分钟车程,距离河内火车站有2公里。 空调客房可欣赏到河内街道的景色,配备了有线电视、冰箱和电热水壶。每间客房都设有带洗浴用品和吹风机的私人浴室。 这家无烟酒店设有24小时前台,提供汽车租赁、外币兑换和洗衣服务,可以安排额外收费的班车服务。 餐厅供应越南和西式早餐,而酒吧则提供酒精和非酒精饮品。

精华皇宫酒店

酒店评分:9.60分 参考价:371元

Essence Palace Hotel酒店位于河内,提供带免费无线网络连接又别致的现代化客房,设有一个24小时前台,并拥有自己的餐厅、旅游咨询台和供客人放松身心的spa。 酒店距离玉山寺(Ngoc Son Temple)有300米,距离老城门(Old City Gate)和还剑湖(Hoan Kiem Lake)有500米,距离内排国际机场(Noi Bai International Airport)有21公里。 每间客房都设有平面有线电视、保险箱、电热水壶和迷你吧。私人浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。 在Essence Palace Hotel酒店,客人可以使用一个花园和露台。酒店的其他设施还包括一间共用休息室和订票服务。

河内喜耶思塔Spa酒店

酒店评分:9.60分 参考价:754元

Elegance Diamond Hotel酒店位于河内市老城区,距离还剑湖只有1分钟的步行路程,隔音客房内提供笔记本电脑和免费无线网络连接。酒店还设有温泉浴场。 Hanoi Elegance Diamond Hotel酒店距离河内火车站和河内公交车站只有15分钟的车程,距离内排国际机场有50分钟的车程。 现代化的客房铺有木地板,并配有平面有线电视和CD播放器,部分客房提供DVD播放器和带按摩浴缸的浴室。 客人可以尽情享受松弛按摩或桑拿浴,酒店设有安静的图书馆,旅游咨询台提供汽车租赁和外币兑换服务。 餐厅供应自助早餐,并在午餐和晚餐时段供应国际美食。酒店提供24小时客房服务,为客人呈上别样的用餐体验。