曼谷评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下曼谷最值得入住的酒店们~~~

班皮亚萨特文两卧室公寓

酒店评分:10.00分 参考价:1211元

Baan Piyasathorn – Two Bedroom Apartment酒店是一栋豪华的自助式住处,其所有区域均提供免费无线网络连接。酒店设有一个自由形态的室外游泳池、一个健身中心和残疾人士专用设施。酒店提供免费的壁球游戏设施,并设有私人停车场。 Baan Piyasathorn酒店周围拥有众多的银行和大使馆,距离MRT Silom和BTS Sala Daeng有700米远。酒店距离帕蓬(Patpong)的夜生活区有900米远,距离素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)有23公里。 Baan Piyasathorn – Two Bedroom Apartment酒店位于26楼,享有曼谷的全景。这间空调公寓配有硬木内饰,设有一个宽敞的休息区、组合沙发和用餐区;其设备齐全的厨房内配有烤箱和一个电热水壶。连接浴室内配有一个浴缸、淋浴和吹风机,并提供免费洗浴用品、毛巾和浴袍。 Baan Piyasathorn酒店的客人可以使用保险箱和洗衣服务。酒店可应要求提供机场班车接送服务。

城市法院曼谷客房公寓

酒店评分:10.00分 参考价:205元

Bangkok Room by City Court公寓位于曼谷府地区(Bangkok Province Region)的曼谷(Bangkok),距离Samitivej Sukhumvit Hospital医院1.6公里,提供露台,享有市景,距离Emporium Shopping Mall购物商场2.5公里,亦提供免费WiFi。 公寓设有休息区,亦设有带微波炉的小厨房,亦提供冰箱和烧水壶。每间公寓均设有带淋浴的私人浴室。公寓提供毛巾。 Bangkok Room by City Court公寓距离牛仔街(Soi Cowboy)2.7公里,距离素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)19公里。

蒂罗克晨旅舍

酒店评分:9.90分 参考价:71元

Dilokchan Hostel旅舍位于曼谷市(Bangkok),提供覆盖各处的免费WiFi,距离Sampeng Market市场1.2公里。 部分客房配有供客人放松身心的休息区。客房均提供水壶和共用浴室。为使客人更感舒适,客房还提供拖鞋、免费洗浴用品和吹风机。 旅舍提供共用休息室。 Dilokchan Hostel旅舍距离卧佛寺(Wat Pho)1.3公里,距离黎明寺(Wat Arun)1.4公里,距离最近的廊曼国际机场(Don Mueang International Airport)23公里。

叻精品旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:102元

Ratana Boutique Hostel旅舍坐落在曼谷(Bangkok)的曼谷老城区(Bangkok Old Town),距离金山寺(Temple of the Golden Mount)300米,距离考山路(Khao San Road)1.1公里。 部分客房设有供客人放松身心的休息区。客房配有咖啡机。每间客房均设有带浴缸或淋浴、坐浴盆、拖鞋、免费洗浴用品和吹风机的共用浴室。Ratana Boutique Hostel旅舍提供覆盖各处的免费WiFi。 旅舍提供干洗服务和商店。 Ratana Boutique Hostel旅舍距离曼谷国柱神庙(Bangkok City Pillar)1.5公里,距离玉佛寺(Temple of the Emerald Buddha) 1.6公里,距离最近的机场——廊曼国际机场(Don Mueang International Airport)21公里。

班盖索恩旅舍

酒店评分:9.80分 参考价:90元

Baan Gaysorn Hostel旅舍位于曼谷(Bangkok),距离拍蓬街(Patpong)2.1公里,设有内部餐厅。 所有客房均提供水壶、共用浴室、拖鞋和吹风机。Baan Gaysorn Hostel旅舍提供覆盖各处的免费WiFi。 旅舍设有共用厨房。 该地区是骑自行车的热门场所。这家旅舍提供自行车租赁服务,距离泰国皇家毒蛇研究中心(Snake Farm-Queen Saovabha Memorial Institute)2.4公里,距离三攀市场(Sampeng Market)2.5公里,距离最近的机场——廊曼国际机场(Don Mueang International Airport)24公里。

我的曼谷帕特酒店

酒店评分:9.70分 参考价:654元

My Bangkok Pad酒店位于曼谷的中心地带,距离Asoke BTS轻轨站、Sukhumvit地铁站和Terminal 21购物中心有5分钟的步行路程,提供了一间带厨房的宽敞的两卧室公寓。公寓内配有免费无线网络连接。 公寓距离Siam Paragon百货商场和MBK购物中心有15分钟的车程,距离Suvarnabhumi International Airport国际机场有35分钟的车程。 公寓拥有现代化的装饰,配备了一个阳台、一台平面电视和一个用餐区。连接浴室内配有一个浴缸。 客人可以在游泳池畔放松身心,或者在健身中心锻炼身体。24小时前台的工作人员在任意时间为可以为客人提供帮助。

甜心树寄宿旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:142元

Sweetheart Tree Homestay旅馆距离廊曼国际机场(Don Mueang International Airport)有10分钟的车程,提供花园和覆盖各处的免费WiFi。 各间客房均装饰独特,配有空调,距离7-11便利店仅有70米。 Sweetheart Tree旅馆距离蒙通他尼国际会展中心(IMPACT Muang Thong Thani)有15分钟的车程,距离Future Park Rangsit Shopping Mall购物中心有18公里。

紫菀9号住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:385元

Aster 9 House住宿加早餐旅馆坐落在曼谷(Bangkok),提供覆盖各处的免费WiFi。 这间住宿加早餐旅馆的每间客房均设有空调和平板电视。部分客房设有1个供客人放松身心的休息区。客房设有1间带淋浴的私人浴室,提供浴袍和免费洗浴用品。 住宿加早餐旅馆设有共用休息室。 Aster 9 House住宿加早餐旅馆距离Emporium Shopping Mall购物中心和牛仔街(Soi Cowboy)700米,距离最近的素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)20公里。

普拉布普拉旅舍

酒店评分:9.70分 参考价:77元

Plubpla Hostel旅舍位于曼谷,享有便利的地理位置。 Plubpla Hostel旅舍提供免费WiFi。客人全天可以享用水果和泰国小吃。旅舍供应免费的新鲜咖啡,设有共用厨房。 Plubpla Hostel旅舍距离拍蓬街(Patpong)500米,距离Chong Nonsi BTS Station火车站600米,距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)30公里,距离Don Mueang国际机场34公里。

十二酒店

酒店评分:9.70分 参考价:776元

The Twelve Hotel酒店位于曼谷市(Bangkok),提供覆盖各处的免费WiFi,享有泳池景致,设有室外游泳池、酒吧和内部免费私人停车场。 部分客房设有客厅角,供客人在忙碌一天后放松身心。客房配有水壶。每间客房均设有私人浴室。额外设施包括浴袍和拖鞋。 酒店设有24小时前台。 The Twelve Hotel酒店距离三美泰医素坤逸医院(Samitivej Sukhumvit Hospital)500米,距离Emporium Shopping Mall购物中心1.4公里。最近的机场是素万那普机场(Suvarnabhumi Airport),距离The Twelve Hotel酒店19公里。