清迈评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下清迈最值得入住的酒店们~~~

清迈门贝德酒店

酒店评分:9.90分 参考价:298元

BED Chiangmai Gate酒店靠近清迈门(Chiang Mai Gate),提供带免费WiFi的舒适客房以及带游泳池和日光浴平台的花园,在客人入住期间为其提供免费的水、茶、咖啡和时令水果。 BED Chiangmai Gate酒店距离许多当地景点仅几步之遥,靠近热门的周六晚间步行街(Saturday night walking street),距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)3.5公里。 所有空调客房均设有42英寸平板有线电视、免费迷你吧、保险箱以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的独立浴室。 这间酒店提供的服务和设施包括24小时前台和免费私人停车场。客人亦可使用免费自行车来游览老城区。

尼曼民宿

酒店评分:9.80分 参考价:183元

Nimman House民宿坐落在清迈(Chiang Mai),提供免费自行车和免费无线网络连接。民宿的客房设有电视和空调。设施齐全的厨房配有烤箱和冰箱。共用浴室配有吹风机。客人可在客房内观赏山景和花园美景。 Nimman House民宿提供24小时前台、花园、露台、共用休息室、票务服务和旅游咨询台。客人可在民宿内或周边地区进行骑自行车等各种活动。民宿设有免费停车场。 这家民宿距离Nimman Haemin区和Kad Suan Kaew Shopping Centre购物中心均有400米,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)仅有3公里。

清迈辛格哈拉特路别墅

酒店评分:9.80分 参考价:1749元

豪华的Chiangmai Singaharat Road Villa别墅位于市中心,设备齐全,提供免费私人停车场,并且各处均覆盖免费无线网络连接。该别墅距离帕辛寺(Wat Phra Singh)仅有500米,距离著名的周日步行街(Sunday Walking Street)1公里。 装饰典雅的空调别墅配有带平面电视和CD/DVD播放机的开放式起居和用餐区。客人可以在室内或室外郁郁葱葱的花园内用餐。浴室设有浴缸或淋浴、免费洗浴用品和拖鞋。 Singharat Road Chiang Mai Villa别墅的客人可以在周围骑自行车或者骑车前往附近的景点。别墅可应要求安排额外收费的机场接送服务等其他服务。 别墅位于市中心,客人可以参观清迈(Chiang Mai)的众多著名景点,包括距离别墅仅有很短车程的寺庙、古迹和市场。别墅距离清迈市艺术文化中心(City Art & Cultural Centre)800米,距离Chang Puak Market市场1公里,距离Chedi Luang Temple寺1.1公里,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)4.2公里。

里姆乡村旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:481元

Lime House旅馆位于清迈市(Chiang Mai)的Chang Moi区,距离塔佩门(Tha Pae Gate)600米,提供餐厅和覆盖各处的免费WiFi。旅馆设有烧烤设施和餐厅,享有山景。 旅馆的每间客房均配有空调和平板有线电视。部分客房设有便利的客厅角。部分客房享有河流或城市的景致。客房均设有私人浴室。额外设施包括拖鞋、免费洗浴用品和吹风机。 旅馆设有共用休息室。 Lime House旅馆距离清曼寺(Wat Chiang Man)600米,距离Warorot市场700米,距离最近的机场 – 清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)4公里。

清迈白平舒适旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:282元

Pak Ping The Cozy Living in Chiangmai旅馆位于清迈(Chiang Mai),距离帕辛寺(Wat Phra Singh)有200米,为客人提供空调客房以及覆盖各处的免费WiFi。 客房均配有电视。 此外,旅馆还设有共用厨房。 Pak Ping The Cozy Living in Chiangmai旅馆距离柴迪隆寺(Chedi Luang Temple)有400米,距离三王纪念碑(Three Kings Monument)有500米,距离最近的机场,即清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有3公里。

乌莱萨拜迪住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:345元

Wualai Sabaidee住宿加早餐旅馆距离清迈的著名景点周六步行街(Saturday Walking Street)仅有350米,提供传统兰纳风格的客房,并在各处提供免费无线网络连接,还提供免费自行车。 空调客房配有木制家具,都配备了保险箱、平面有线电视和一台冰箱,还设有一个俯瞰着城市或花园的私人阳台。连接浴室设有淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品。 Wualai Sabaidee酒店距离清迈门(Chiang Mai Gate)有750米,距离柴迪隆寺(Chedi Luang Temple)和周日步行街(Sunday Walking Street)约有2公里,距离Warorot Market市场有4公里,那里出售纪念品和当地小吃。清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)位于2.5公里外。

拉差曼哈泰国别墅

酒店评分:9.70分 参考价:962元

Rachamankha Thai Villa别墅位于清迈(Chiang Mai),是一栋经过整修的70多年传统房屋,距离市内的古老寺庙和景点仅有步行路程,提供免费接机服务及覆盖各处的免费WiFi。 两层的别墅设有起居区、厨房、洗衣房、2间卧室、带内部停车位的宽敞花园和带露天浴池的浴室。 别墅距离著名的周日步行街(Sunday Walking Street)有不到10分钟步行路程。最近的机场为清迈国际机场(Chiang Mai International Airport),距离Rachamankha Thai Villa别墅2公里。

凉爽旅舍

酒店评分:9.70分 参考价:56元

Chill Bed Hostel旅舍位于清迈(Chiang Mai),距离清迈门(Chiang Mai Gate)1公里,提供空调客房和覆盖各处的免费WiFi。 部分客房配有可供客人放松身心的休息区。所有客房均配有共用浴室以及拖鞋和吹风机。 旅舍配有共用休息室。 Chill Bed Hostel旅舍距离清迈夜市(Chiang Mai Night Bazaar)1.1公里,距离铁桥(Iron Bridge)1.2公里,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)3公里。

睡眠旅馆

酒店评分:9.60分 参考价:223元

SLEEP GUESTHOUSE旅馆位于清迈(Chiang Mai),提供阁楼风格的空调住宿以及覆盖所有区域的免费无线网络连接。 SLEEP GUESTHOUSE旅馆距离夜市有1.2公里,距离清迈门(Chiang Mai Gate)有1.3公里,提供店内停车场,距离Doi Suthep有7.5公里,距离清迈机场(Chiang Mai Airport)有4公里。 每间客房均设有平面有线电视、衣架以及带淋浴设施的连接浴室。 为方便客人,街对面还提供洗衣和熨烫服务。 旅馆距离当地餐馆有不到1分钟的步行路程。

奥安清迈旅馆

酒店评分:9.60分 参考价:283元

Inn Oon Chiang Mai Home旅馆位于市中心,距离柴迪隆寺(Chedi Luang Temple)仅400米,提供带免费Wifi的舒适住宿,距离清迈著名的周日步行街和辛格佛寺(Wat Phra Singh)只有700米。 每间设计独特的客房都配有木制家具、空调、卫星电视和花园景阳台或天井。私人浴室配有淋浴设施。 Inn Onn Chiang Mai旅馆的客人可以使用共用厨房等设施。花园里的共用休息室和休息区也可供客人放松身心。 旅馆距离城市艺术文化中心(City Art & Cultural Centre )700米,距离清迈门市场(Chiang Mai Gate Market)和周六步行街(Saturday Walking Street )仅有800米,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有4.1公里。