吉隆坡评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下吉隆坡最值得入住的酒店们~~~

赫吉福德10号公寓

酒店评分:9.60分 参考价:250元

Hedgeford 10 Residensi公寓位于吉隆坡(Kuala Lumpur),距离双子塔(Petronas Twin Towers)有5公里,设有免费内部私人停车场。 公寓设有用餐区、带微波炉和冰箱的厨房、平板电视、室外游泳池以及覆盖各处的免费Wi-Fi。 Hedgeford 10 Residensi公寓距离Suria KLCC有5公里,距离Aquaria KLCC有5公里,距离最近的Sultan Abdul Aziz Shah Airport机场有22公里。

纸飞机旅舍

酒店评分:9.50分 参考价:114元

Paper Plane Hostel旅舍位于吉隆坡(Kuala Lumpur),距离成功时代广场(Berjaya Times Square)600米,提供覆盖各处的免费WiFi。 旅舍配有共用休息室。 Paper Plane Hostel旅舍距离The Weld购物中心900米,距离Fahrenheit 88购物中心1公里,距离最近的机场苏丹阿卜杜尔·阿齐兹·沙赫机场(Sultan Abdul Aziz Shah Airport)17公里。

吉隆坡可爱的家公寓

酒店评分:9.50分 参考价:438元

The Lovely Home at KL公寓位于吉隆坡(Kuala Lumpur),距离成功时代广场(Berjaya Times Square)7公里。 公寓设有2间独立卧室、起居区、用餐区、厨房以及2个停车位。公寓各处均配有空调,提供电视、DVD播放机和最新的电影、iPod基座、沙发、冰箱、熨烫设施以及洗衣机。公寓还提供洗涤剂。客人可以在配有微波炉的设施齐全的厨房内烹制便餐。浴室提供冷热水花洒淋浴和免费洗浴用品。 公寓距离升禧广场(Starhill Gallery)7公里,距离吉隆坡水族馆(Aquaria KLCC)8公里,距离苏丹阿卜杜尔·阿齐兹·沙赫机场(Sultan Abdul Aziz Shah Airport)17公里。

维波德双子塔亭阁套房公寓

酒店评分:9.50分 参考价:763元

Vipod KLCC Pavilion Suite公寓位于吉隆坡,距离吉隆坡水族馆(Aquaria KLCC)200米,距离Starhill Gallery画廊400米,享有城市美景,设有带全年开放的室外游泳池的花园。 这套自助式公寓设有2间独立卧室、带沙发的起居室、用餐区、带烤箱和微波炉的设备齐全的厨房以及带淋浴的浴室,提供LED电视、双门冰箱、洗衣机/干衣机、毛巾和床单。 Vipod KLCC Pavilion Suite公寓还设有热水浴缸。 Vipod KLCC Pavilion Suite公寓距离双子塔(Petronas Twin Towers)700米,距离Suria KLCC购物中心700米,距离苏丹阿卜杜尔•阿齐兹•沙赫机场(Sultan Abdul Aziz Shah Airport)18公里。

柯西怀特 @ 双子塔沃特克斯公寓

酒店评分:9.50分 参考价:606元

Cozy White @ Vortex KLCC公寓位于吉隆坡(Kuala Lumpur),距离The Weld购物中心400米,设有室外游泳池和阳光露台,距离双子塔(Petronas Twin Towers)有600米,提供免费WiFi和内部私人停车场。 部分公寓设有空调和带平板电视的休息区。部分公寓还配有带烤箱及微波炉的厨房。 Cozy White @ Vortex KLCC公寓距离阳光广场购物中心(Suria KLCC)600米,距离吉隆坡城中城水族馆(Aquaria KLCC)700米,距离最近的机场——苏丹阿卜杜尔·阿齐兹·沙赫机场(Sultan Abdul Aziz Shah Airport)18公里。

派乐赛 – KLCC天空公寓式酒店

酒店评分:9.40分 参考价:640元

Placin – The Sky Residence KLCC酒店坐落在一座摩天大楼内,提供带全套厨房设施的现代化宽敞公寓、自由形态室外游泳池、健身中心、室内热水浴池和桑拿设施。酒店内设有免费停车场。 酒店距离Jaya Grocer @ The Intermark仅有5分钟车程,距离标志性的双子塔(Petronas Twin Towers)有10分钟车程,距离著名的Jalan Alor Food Street美食街和武吉免登(Bukit Bintang)购物区有不到17分钟车程,距离吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)有1小时车程。 空调套房享有城市全景,设有用餐区以及带平面电视和舒适的组合沙发的独立起居室。设备齐全的厨房配有炉灶、冰箱、微波炉和电热水壶。连接浴室提供淋浴设施和坐浴盆管。 Placin – The Sky Residence KLCC酒店设有可俯瞰壮丽城市风景的室内泡澡池。客人还可以享受酒店内的瑜伽课程。酒店设有可供客人使用的户外日式热水浴池,提供前往吉隆坡市中心(KLCC)的免费班车服务。

KL亲密旅舍

酒店评分:9.40分 参考价:78元

Homie KL旅舍坐落在吉隆坡(Kuala Lumpur)的普度区(Pudu district),提供覆盖各处的免费WiFi,距离成功时代广场(Berjaya Times Square)和武吉免登(Bukit Bintang)1.7公里,距离陈秀连火车站(Chan Sow Lin train station)只有5分钟的步行路程。 客房设有带淋浴的共用浴室。 旅舍设有共用厨房、共用休息室和礼品店。 Homie KL旅舍距离TREC KL餐馆1.8公里,距离升禧广场(Starhill Gallery)2.2公里,距离苏丹阿卜杜尔·阿齐兹·沙赫机场(Sultan Abdul Aziz Shah Airport)18公里。

维博德套间公寓

酒店评分:9.40分 参考价:647元

Vipod Suits公寓位于吉隆坡,距离吉隆坡城中城水族馆(Aquaria KLCC)800米,距离升禧广场(Starhill Gallery)1公里,提供内部免费私人停车场。 公寓提供空调、平板电视、带烤箱和微波炉的厨房、烤面包机、冰箱、炉灶、水壶、带坐浴盆和拖鞋的私人浴室以及免费WiFi。 客人可以光顾公寓内的餐厅。 Vipod Suits公寓距离Fahrenheit 88购物中心1.1公里,距离双子塔(Petronas Twin Towers)1.2公里,距离最近的机场——苏丹阿卜杜尔·阿齐兹·沙赫机场(Sultan Abdul Aziz Shah Airport)19公里。

吉隆坡君悦酒店

酒店评分:9.30分 参考价:1057元

五星级Grand Hyatt Kuala Lumpur豪华酒店位于吉隆坡会议中心(KLCC)旁,距离标志性建筑石油双峰塔(Petronas Twin Towers)仅有短短6分钟的步行路程。Essa Spa设有室外游泳池、24小时健身房和舒缓的Spa护理服务。 酒店的客房设有落地窗(享有公园和城市美景)、咖啡机和42英寸平板电视,连接浴室提供浴缸和24小时热水淋浴。 Grand Hyatt Kuala Lumpur酒店距离高档的Pavilion Shopping Mall购物商场有20分钟步行路程,距离马来西亚国油管弦乐厅(Malaysian Philharmonic Orchestra)有10分钟车程,距离金三角(Golden Triangle)地区有20分钟车程,距离吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)有1小时车程。 客人可在酒店的招牌餐厅 – THIRTY8餐厅用餐,该餐厅提供精选的牛排、海鲜、寿司和生鱼片。JP Teres设有舒适的室内用餐区和大型户外露台,露台配有被郁郁葱葱的绿色景观所环绕的小岛吧。Poolside Restaurant餐厅在游泳池畔全天提供户外用餐服务,供应健康的简便美食、新鲜果汁和冰茶。 酒店设有商务中心和设备齐全的会议室以满足客人的专业需求,并提供保姆服务、洗衣服务和机场班车服务(额外收费)。

吉隆坡回家酒店

酒店评分:9.30分 参考价:95元

BackHome Kuala Lumpur是一家精品旅馆,距离唐人街、成功时代广场(Berjaya Times Square)和双子塔(Petronas Twin Towers)有15分钟的步行路程,每天供应早餐,并提供免费无线网络连接。 该酒店距离佳密清真寺(Masjid Jamek)和电信博物馆(Museum Telekom)有5分钟的步行路程,距离吉隆坡国际机场有一个小时的车程。 普通客房和宿舍间都配备了空调、个人储物柜和配有热水淋浴设施的共用浴室。吹风机和熨烫设施可应要求提供。 LOKL咖啡店供应便餐,如三明治和沙拉。 客人可以在上网处上网,或者在迷你图书室借书。 另外,他们也可以在公共区收看电视或在小共用厨房准备便餐。酒店提供额外收费的行李寄存服务。