台北评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下台北最值得入住的酒店们~~~

台灣青旅膠囊旅店

酒店评分:9.50分 参考价:178元

台湾青旅位于台北市,设有客房和宿舍间 客房设有电视。 旅舍设有24小时前台。 台湾青旅距离台北转运站有500米,距离总统府有800米。最近的机场为台北松山机场,距离旅舍有4公里。

Originn Space

酒店评分:9.50分 参考价:639元

OrigInn Space民宿坐落在由台北市政府登记在册的历史建筑内,距离迪化街仅有几步之遥。民宿充满了怀旧氛围,讲述了老故事,提供六十至七十年代的北欧风格家具和音乐以及覆盖各处的免费WiFi。 每间空调客房均以复古设施装饰,配有衣柜、沙发以及电热水壶,并以自二十世纪六十年代起的书籍和电唱机替代了现代化多媒体设施。部分类型的客房提供私人浴室。 民宿提供免费行李寄存服务,并可应要求安排班车服务。工作人员很乐意与所有访客分享当地旅游资讯。 OrigInn Space民宿距离宁夏夜市700米,距离西门町购物区1.2公里,距离台北车站和台北转运站均800米,距离台北松山机场6公里。

台北天晴青年旅店

酒店评分:9.40分 参考价:1535元

台北天晴青年旅店位于中正区的中心,毗邻美丽的228公园,提供舒适的住宿、衷心的服务和免费WiFi,距离台北大学医院地铁站有2分钟,距离著名的西门町区和台北车站只有10分钟的步行路程。 旅舍距离红楼有700米,距离台北松山机场5公里。 私人客房都装有空调,配有一台平板有线电视,设有一间带浴缸或淋浴的私人浴室,备有免费洗浴用品和吹风机等舒适设施。 旅舍享有绝佳的地理位置,客人可方便地前往附近的众多购物场所和本地用餐场所。

公寓10F

酒店评分:9.30分 参考价:127元

公寓10F位于台北,由桃园机场捷运A3新北产业园区站和站前地下街Y17出口对面的服装仓库翻修而成,提供舒适的住宿和覆盖各处的免费WiFi。 公寓10F距离台北车站有7分钟的步行路程,距离宁夏夜市或迪化街有13分钟的步行路程。 每间客房均享有日光,配有空调,铺有硬木地板。私人客房设有带步入式淋浴、免费洗浴用品和吹风机的私人浴室。宿舍间配有个人台灯、窗帘和共用浴室。 公寓应要求提供方便客人的行李寄存服务。旅游咨询台的工作人员很乐意提供旅游信息。 所有入住的客人皆可使用共用厨房和共用休息室。

台北商旅-庆城馆

酒店评分:9.30分 参考价:1499元

台北商旅-庆城馆是一家四星级的酒店,坐落在南京东路捷运站前,设有1个健身中心、免费无线网络连接和内部免费停车场。 宽敞的全空调客房配有迷你吧、沏茶/咖啡设施和卫星电视。连接浴室配有浴室用品和浴缸。 台北商旅-庆城馆距离台北世界贸易中心和台北101大楼有20分钟的车程,距离松山机场有6分钟的出租车程,距离桃园国际机场有40分钟的车程,距离临江街夜市有25分钟的捷运车程。 客人可以使用设施齐全的商务中心,或在酒店的图书馆看书。酒店还设有花园供客人在下午悠闲地漫步。 Les休息室位于底楼,白天供应早餐,晚上成为私人酒廊酒吧。台北商旅-庆城馆提供客房服务。

杜莱根国际青年旅舍

酒店评分:9.20分 参考价:133元

杜莱根国际青年旅舍位于松山区,提供温馨的客房,距离南京三民地铁站有7分钟步行路程,设有覆盖各处的免费WiFi。 杜莱根国际青年旅舍距离松山火车站或五分埔成衣批发区有15分钟步行路程,距离饶河街观光夜市有5分钟步行路程,距离松山文化创意园区或孙中山纪念馆有1.5公里,距离台北101摩天大楼有2.4公里。 旅舍设有四间宿舍间。每间宿舍间均配有12张床位,享有城市或山脉的景致。每间男女分开的共用浴室均设有厕所和淋浴。 公共区设有休息区供客人放松或是观看大屏幕电影。这家旅舍还设有共用厨房和储备充足的酒吧。前台工作时间为15:00至20:00。

猫草堂女舍

酒店评分:9.20分 参考价:146元

猫草堂女舍位于台北,是一栋翻新过的老建筑,距离中正纪念堂有2分钟步行路程,提供女性宿舍间以及覆盖各处的免费WiFi。 猫草堂女舍距离中正纪念堂捷运站有5分钟步行路程。客人可搭乘捷运于2站车程后抵达台北车站,于5站车程后抵达台北101大楼。猫草堂女舍提供免费自行车租赁服务供客人参观附近地区。 客房提供空调和双层床。客人将使用带淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品的共用浴室。 猫草堂女舍提供方便客人的洗衣和熨烫设施。客人还可以使用共用休息室和图书室以交流旅游经验或进行短暂的简单休息。 客人可以在共用厨房自备餐点。

台北发现青旅

酒店评分:9.20分 参考价:674元

台北发现青旅位于台北,距离光点台北电影馆1.3公里,配有花园和共用休息室,距离宁夏夜市和台北孔庙不到1.7公里,于2015年开业,距离台北巴士站、辽宁夜市和台北体育馆均不到2.4公里。 所有客房均配有空调、烤箱、微波炉、咖啡机、浴缸或淋浴、免费洗浴用品、书桌、带吹风机的共用浴室以及烤面包机。 旅舍每天早晨提供自助早餐。 旅舍提供阳光露台。 台北发现青旅提供洗衣服务以及传真和复印等商务设施。 台北发现青旅距离士林夜市2.5公里,而距离台北建国玉市和花市2.8公里。

台北文华东方酒店

酒店评分:9.20分 参考价:2674元

台北文华东方酒店位于台北市中心,设有室外游泳池、健身中心和康体中心,还提供瑜伽课程。 每间客房均设有电视、空调、咖啡机以及带淋浴、浴缸和吹风机的私人浴室,还提供办公桌。客人可以在客房内欣赏到城市美景。 台北文华东方酒店设有共用桑拿浴室、24小时前台和花园,还提供会议设施、旅游咨询台、行李寄存处和免费停车场。 酒店距离松山国际机场有5分钟车程,距离桃园国际机场有40分钟车程, 距离新沂购物和商业区以及台北101大厦有10分钟车程。 Bencotto餐厅供应意大利美食,雅阁粤菜馆供应美味的粤菜。其他餐饮场所包括Café UN DEUX TROIS咖啡馆、青隅下午茶、M.O.Bar酒吧和文华东方饼店。

台北大仓久和大饭店

酒店评分:9.20分 参考价:2586元

大仓久和大饭店提供一个带酒吧的温水屋顶游泳池和配有免费无线网络连接的现代化客房,可欣赏到台北市的全景。酒店距离捷运中山站(淡水线)仅有5分钟步行路程,拥有4个餐饮场所,Spa内提供按摩护理。 宽敞的空调客房配备了电水壶、平面电视和迷你吧。客房设有带沙发的休息区,连接浴室配有吹风机、浴缸和免费洗浴用品。 大仓久和大饭店酒店距离台北松山国际机场只有15分钟车程,距离台湾桃园国际机场有45分钟车程。 客人可以到酒店的健身中心锻炼、在旅游咨询台预订一日游或使用商务中心。工作人员可以为您提供行李寄存、洗衣服务和收费的机场接送。酒店内的停车场免费。 桃花林中餐厅提供粤菜,著名的山里餐厅供应精致的日本料理。客人可以在大堂酒廊享用各种各样的饮料。