莫斯科评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下莫斯科最值得入住的酒店们~~~

莫斯科豪华公寓

酒店评分:10.00分 参考价:340元

Moscow Lux Apartments offers self-catering accommodation located in the heart of Moscow city centre. With free WiFi access available, the property is just 1.3 km from Bolshoi Theatre and 2.6 km from Moscow Zoo. The apartment includes a TV, satellite channels and cable channels. There is a fully-equipped kitchen with a microwave and an oven. Featuring a hairdryer, the private bathroom also comes with free toiletries. For guests that feel like visiting the surroundings, the famous Red Square is 20 minutes’ stroll away. St. Basil’s Cathedral is also 1.7 km away. The Cathedral of Christ the Saviour is 34 minutes’ walk away and Pushkinskaya Metro Station is 2 minutes’ journey on foot. Sheremetyevo International Airport is 30 km away.

克罗博克基斯卡娅公寓

酒店评分:10.00分 参考价:925元

这间空调公寓位于莫斯科,距离Cathedral of Christ the Saviour救世主大教堂500米,距离普希金美术馆(Pushkin Museum of Fine Arts)500米,提供覆盖各处的免费WiFi。 公寓配有带洗碗机的厨房,提供平板卫星电视。 Kropotkinskaya Apartment公寓距离斯达阿尔巴特大街(Stary Arbat Street)700米,距离克里姆林宫1.4公里,距离最近的伏努科沃国际机场(Vnukovo International Airport)25公里。

沙伯拉夫卡63/1公寓

酒店评分:9.90分 参考价:256元

Apartment Shabolovka 63/1公寓位于莫斯科(Moscow),距离高尔基公园(Gorky Park)1.6公里,距离卢日尼基体育场(Luzhniki Stadium)3.4公里,距离基督救世主大教堂(Cathedral of Christ the Saviour)3.5公里,提供覆盖各处的免费WiFi。 自助式的公寓设有带烤箱和微波炉的厨房以及一间私人浴室,提供毛巾和床单。 Apartment Shabolovka 63/1公寓距离普希金博物馆(Pushkin Museum of Fine Arts)3.8公里,距离阿尔巴特街(Stary Arbat Street)4.2公里,距离最近的伏努科沃国际机场(Vnukovo International Airport)23公里。

红砖设计型酒店

酒店评分:9.80分 参考价:702元

Brick Design Hotel酒店坐落在莫斯科中心一栋19世纪的历史建筑内,提供覆盖各处的免费WiFi,距离Chistye Prudy Metro Station地铁站300米。 所有空调客房均享有现代设计,配有复古设计师作品以及出自俄罗斯艺术家的作品。部分客房设有供客人放松身心的休息区。每间客房均提供咖啡/沏茶设施以及带拖鞋、浴袍和免费洗浴用品的私人浴室,配有平板卫星电视。 客人可以免费享用1杯咖啡或茶。 Brick Design Hotel酒店距离Chistoprudny和Sretinsky大道均有很短的步行路程,距离莫斯科大剧院(Bolshoi Theatre)1.2公里,距离GUM百货商店(GUM Department Store)1.3公里,距离谢列梅捷沃国际机场(Sheremetyevo International Airport)26公里。

佩莱德尔奇诺度假屋

酒店评分:9.80分 参考价:448元

Holiday Home Peredelkino度假屋距离MKAD高速公路有15分钟的车程,提供免费WiFi,提供免费私人停车场。 Holiday Home Peredelkino度假屋设有两间卧室、一间带用餐区的客厅、一台带卫星频道的平板电视、一间带烤箱、微波炉、冰箱、水壶和厨具的厨房和烧烤设施。 度假屋距离Peredelkino Train Station火车站有5分钟的步行路程,距离最近的伏努科沃国际机场(Vnukovo International Airport)仅有10分钟车程。

克里姆林宫套房公寓 – 带阳台(Т15)

酒店评分:9.80分 参考价:687元

Kremlin Suite with Balcony (Т15)公寓位于莫斯科(Moscow),享有城市景,距离莫斯科大剧院(Bolshoi Theatre)700米,距离国家历史博物馆(State Historical Museum)900米,距离红场(Red Square)1.1公里,提供覆盖各处的免费WiFi以及免费内部私人停车场。 Kremlin Suite with Balcony (Т15)公寓配有带洗碗机的小厨房,提供毛巾和床单。 骑自行车是该地区的热门活动。Kremlin Suite with Balcony (Т15)公寓提供自行车出租服务,距离国家百货商场(GUM Department Store)1.1公里,距离列宁陵(Lenin Mausoleum)1.2公里,距离最近的谢列梅捷沃国际机场(Sheremetyevo International Airport)26公里。

尼基斯基大道8号公寓

酒店评分:9.80分 参考价:662元

Apartments on Nikitskiy Bulvar 8公寓位于莫斯科(Moscow),提供空调和免费WiFi,距离阿尔巴特街(Arbat Street)700米。 公寓设有带洗碗机和烤箱的厨房,配有平板电视,还设有带浴缸的私人浴室。 Apartments on Nikitskiy Bulvar 8公寓距离普希金美术馆(Pushkin Museum of Fine Arts)800米,距离国家历史博物馆(State Historical Museum)1公里,距离最近的谢列梅捷沃国际机场(Sheremetyevo International Airport)26公里。

克林姆林霍姆布京公寓

酒店评分:9.80分 参考价:752元

HomeBooking Apartments Kremlin公寓位于莫斯科(Moscow),配有空调和免费WiFi,距离普希金美术馆(Pushkin Museum of Fine Arts)500米,距离阿尔巴特街(Stary Arbat Street)600米,设有免费的私人停车场。 公寓设有带洗碗机和烤箱的厨房以及带浴袍和拖鞋的私人浴室,提供毛巾和床单。 HomeBooking Apartments Kremlin公寓距离克里姆林宫(Kremlin)700米,距离基督救世主主教座堂(Cathedral of Christ the Saviour)800米,距离伏努科沃国际机场(Vnukovo International Airport)26公里。

马雅可夫斯基巴尔蒙公寓酒店

酒店评分:9.70分 参考价:753元

这些自助式公寓位于莫斯科的Garden Ring,享有中心的位置,配备了一台平面电视、免费无线网络连接和一个市景阳台,距离Mayakovska地铁站仅有3分钟的步行路程。 Balmont Apartments Mayakovskaya酒店的每间公寓都装饰典雅,拥有中性色调和镶木地板。其舒适设施包括一个用餐区、一台洗衣机和一个配有沙发床的休息区。 您可以在厨房享用自制餐点;厨房内配有烤箱、微波炉和茶/咖啡设施。您还可以在Balmont Apartments Mayakovskaya酒店500米范围内找到许多咖啡馆和餐馆。 这些公寓距离红场和克里姆林宫仅有2个地铁站,距离Stoleshnikov购物街斯和Bolshoi大剧院也仅有2公里。

罗宾宾馆

酒店评分:9.70分 参考价:396元

Robinhouse酒店位于莫斯科(Moscow)市中心,提供空调客房和免费无线网络连接,距离救世主大教堂(Christ the Saviour Cathedral)仅有5分钟步行路程,距离红场(Red Square)有2站地铁车程。 古典风格的客房均设有衣柜和带淋浴及免费洗浴用品的浴室。 客人可在酒店内的共用厨房烹制餐点。酒店距离众多咖啡厅、酒吧和餐厅均有5分钟步行路程。 Robinhouse酒店距离基辅斯基火车站(Kievskiy Train Station)有2站地铁车程,距离谢列梅捷沃国际机场(Sheremetyevo International Airport)有33公里,距离克罗波基斯卡亚地铁站(Kropotkinskaya Metro Station)有5分钟步行路程。