布达佩斯评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下布达佩斯最值得入住的酒店们~~~

板栗套房 – 市中心豪华之家公寓

酒店评分:10.00分 参考价:1166元

Chestnut & Eliza Suites – Superior Homes Downtown酒店位于布达佩斯(Budapest),距离匈牙利国家博物馆(Hungarian National Museum)200米,提供覆盖各处的免费WiFi。 所有公寓均设有用餐区和带卫星平板电视的休息区。部分公寓设有可欣赏到花园或城市景色的露台和/或天井。公寓拥有带洗碗机的厨房,配备了烤箱、微波炉、烤面包机、咖啡机和水壶。每间公寓均设有带浴缸或淋浴、浴袍和吹风机的私人浴室,提供毛巾和床单。 公寓提供自行车出租,骑自行车是该地区的热门活动。Chestnut & Eliza Suites公寓距离市场广场(Great Market Hall)有300米,距离Dohany Street Synagogue犹太教堂有700米,距离最近的布达佩斯李斯特·费伦茨国际机场(Budapest Liszt Ferenc Airport)16公里。

文打公园酒店

酒店评分:10.00分 参考价:1517元

文达公园酒店(Benta Park)的四居室房屋非常宽敞,设有现代家具、露台、花园、烧烤设施、壁炉、厨房、用餐区、带浴盆的浴室和电视。 文达公园酒店(Benta Park)距离布达佩斯市中心有20公里,距离拥有多家商店、餐厅和火车站的Tárnok中心有2公里,距离维尔伦斯湖(Velence Lake)有20分钟的车程。 文达公园酒店(Benta Park)还设有儿童游乐场、花园和烧烤设施,提供免费私人停车场。

布达佩斯阿斯巴特公寓

酒店评分:9.90分 参考价:461元

Asbóth Budapest Apartment公寓位于布达佩斯,距离Deák Square广场有100米,距离圣史蒂芬大教堂(St Stephen’s Basilica)有500米,提供免费无线网络连接。 公寓设有2间卧室、1间带沙发床和平面有线电视的起居区、2间浴室以及1个带洗碗机和餐桌的设备齐全的小厨房。 Apartment Asbóth Budapest自助式公寓方圆200米内分布着许多餐厅、酒吧和全天候营业的杂货店。 公寓距离国家歌剧院(State Opera House)有700米,距离链子桥(Chain Bridge)有1公里,距离布达城堡(Buda Castle)有2公里,距离布达佩斯李斯特费伦茨机场(Budapest Liszt Ferenc Airport)有17公里。

城市休闲公寓

酒店评分:9.90分 参考价:768元

City Lounge Apartment公寓距离瓦茨步行街(Váci Utca)以及布达佩斯(Budapest)的Deák Ferenc Tér公共交通枢纽不到150米,设有免费无线网络连接和自行车租赁服务。 公寓设有1间阳台、1台平面有线电视和1间带浴缸的浴室。客人亦可使用1间厨房和1张餐桌。 City Lounge Apartment公寓距离多瑙河海滨长廊有400米,距离商店与咖啡厅林立的弗洛斯马提广场(Vörösmarty Tér)有230米。 公寓距离M1、M2和M3地铁线不到150米;客人乘坐上述线路可抵达Keleti、Déli和Nyugati火车站。公寓距离弗朗茨·李斯特机场(Liszt Ferenc)有22公里,可安排额外收费的机场班车服务。

经典中央公寓

酒店评分:9.90分 参考价:659元

Classic Central Apartment公寓位于布达佩斯市中心,享有城市和圣伊什特万圣殿(St. Stephen’s Basilica)的美景,各处均提供免费WiFi。 客人可获赠迎宾饮品。公寓每天早晨提供一杯免费咖啡。厨房配有洗碗机、烤箱、微波炉、咖啡机和水壶。公寓还设有带浴缸、坐浴盆、淋浴、拖鞋和吹风机的私人浴室。 公寓附近设有多间餐厅。Classic Central Apartment公寓距离国家歌剧院(State Opera House)300米,距离烟草街会堂(Dohany Street Synagogue)700米,距离拥有3条地铁线交汇的Deák Ferenc Tér Metro Stop地铁站有2分钟步行路程。

绿门家庭公寓

酒店评分:9.90分 参考价:554元

Green Door Family Apartment公寓位于布达佩斯(Budapest),距离匈牙利国会大厦(Hungarian Parliament Building)900米,距离国家歌剧院(State Opera House)1.5公里,配有空调,各处均覆盖免费WiFi。 这间自助式公寓设有带洗碗机和微波炉的厨房、毛巾、床单和带淋浴的私人浴室。 Green Door Family Apartment公寓距离圣史蒂芬大教堂(St. Stephen’s Basilica)1.6公里,距离Matthias Church教堂1.8公里,距离布达佩斯李斯特·费伦茨机场(Budapest Liszt Ferenc Airport)18公里。

鲁德米拉公寓

酒店评分:9.90分 参考价:247元

Ludmilla Apartment公寓提供位于布达佩斯(Budapest)的自助式住宿,提供免费WiFi,距离大市场大厅(Great Market Hall)2.1公里。 公寓设有带烤箱、微波炉、烤面包机和咖啡机的厨房,提供毛巾、床单以及带浴缸的私人浴室。 Ludmilla Apartment公寓距离盖勒特温泉浴场(Gellért Thermal Baths)2.4公里,距离烟草街会堂(Dohany Street Synagogue)2.5公里,距离布达佩斯李斯特·费伦茨机场(Budapest Liszt Ferenc Airport)14公里。

破冰公寓

酒店评分:9.90分 参考价:739元

这间空调公寓位于布达佩斯(Budapest),设有阳台,距离圣史蒂芬大教堂(St. Stephen’s Basilica)200米,内部各处均提供免费WiFi。 公寓设有休息区以及带洗碗机、烤箱和微波炉的厨房,提供平板有线电视和iPod基座。 Ice Breaker Apartment公寓距离国家歌剧院(State Opera House)和链桥(Chain Bridge)均600米,距离最近的机场布达佩斯李斯特·费伦茨机场(Budapest Liszt Ferenc Airport)18公里。

市区景观公寓

酒店评分:9.90分 参考价:671元

自助式的Downtown Apartment with View公寓位于布达佩斯(Budapest),提供免费WiFi,享有山景,距离烟草街会堂(Dohany Street Synagogue)700米。 这间公寓设有带洗碗机、微波炉、洗衣机、烘干机、烤面包机、电热水壶和Dolce Gusto咖啡机的厨房、带热水浴池的私人浴室,以及平板卫星电视。 Downtown Apartment with View公寓距离匈牙利国家博物馆(Hungarian National Museum)有900米,距离国家歌剧院(State Opera House)有1.3公里,距离最近的机场—布达佩斯李斯特·费伦茨国际机场(Budapest Liszt Ferenc Airport)16公里。

阿帕德桥公寓式酒店

酒店评分:9.80分 参考价:890元

Arpad Bridge Apartments公寓距离布达佩斯(Budapest)市中心有10分钟的地铁车程,距离Árpád Híd M3 Metro Station地铁站190米,距离National Police Palace仅有几步之遥,提供自助式公寓以及覆盖各处的免费WiFi。 公寓配有平板电视、空调、带洗碗机和微波炉的设备齐全的厨房以及带浴缸、吹风机和毛巾的浴室。 公寓提供额外收费的私人停车场以及带游乐场的小花园。 公寓大楼内提供咖啡厅,供应早餐、羊角面包、意大利腊肠三明治。公寓距离市中心有10分钟的地铁车程,距离最近的杂货店20米,距离玛格丽特岛(Margaret Island)1.5公里,距离塞切尼温泉浴场(Széchenyi Bath)有不到22分钟的电车车程。