雅典评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下雅典最值得入住的酒店们~~~

雅典卫城豪华套房公寓

酒店评分:9.90分 参考价:1605元

Acropolis Luxury Suite公寓位于奥林匹亚宙斯神庙(Temple of Olympian Zeus)前方,距离新卫城博物馆(New Acropolis Museum)和帕台农神庙(Parthenon)300米,其优雅的住宿俯瞰哈德良拱门(Hadrian’s Arch)和雅典卫城(Acropolis),提供免费WiFi。 公寓拥有镶木地板和精心挑选的家具,设有3间卧室、开放式厨房、休息和用餐区以及2间浴室,提供毛巾和床单。 Acropolis Luxury Suite公寓距离风景如画的普拉卡(Plaka)以及雅典卫城周边的步行区及其传统餐厅和纪念品商店仅有3分钟的步行路程,距离Elefthérios Venizélos Airport机场39公里。

沃里亚戈米尼阁楼公寓

酒店评分:9.90分 参考价:1018元

Vouliagmeni Loft公寓交通便利,位于雅典最负盛名的街区——沃里亚戈米尼(Vouliagmeni)。公寓设有spa和免费WiFi。公寓距离沃里亚戈米尼(Vouliagmeni)中心地带有3分钟车程,那里拥有现代化的咖啡馆和餐馆。 2间卧室的Vouliagmeni Loft公寓拥有极简设计,通向可欣赏花园美景的带家具露台。公寓设有1间大客厅,配有舒适的沙发,27英寸iMac电脑和智能电视,还设有1间设备齐全的厨房和咖啡壶。公寓还拥有1台洗衣机和熨烫设备。 公寓距离大都会格利法达(Glyfada)有7公里,那里拥有多家商店和精致的餐厅。沃里亚戈米尼湖(Lake Vouliagmeni)距离公寓有1.7公里,那里景观壮丽,拥有独特的巨型洞穴系统、白色悬崖和温暖的水域。公寓距离雅典国际机场(Athens International Airport)有19公里。

雅典门公寓

酒店评分:9.90分 参考价:522元

公寓位于雅典,享有花园美景,提供免费WiFi,距离奥林宙斯神庙(Temple of Olympion Zeus)200米,距离新卫城博物馆(New Acropolis Museum)不到300米。 自助式公寓提供带烤面包机和冰箱的厨房、毛巾以及床上用品。 Athens Gate Apt公寓距离Anafiotika有600米,距离雅典卫城(Acropolis)700米,距离最近的机场——Elefthérios Venizélos Airport机场19公里。

迷你卢克斯公寓

酒店评分:9.80分 参考价:668元

Minilux Apartments公寓位于雅典(Athens),距离Monastiraki Square广场100米,提供享有迷人雅典卫城(Acropolis)景致的住宿,距离罗马阿哥拉(Roman Agora)有200米。 所有公寓都配有一台平板电视,而部分公寓提供一台智能电视。公寓还提供冰箱、咖啡机和水壶。部分公寓还设有一个带咖啡机的小厨房。部分公寓提供微波炉。公寓提供毛巾。 公寓还提供杂货配送服务。 Minilux Apartments公寓距离Ermou Street-Shopping Area购物区200米,而距离Adrianou Street街亦有200米,距离最近的机场——雅典埃莱夫塞里奥斯·韦尼泽洛斯国际机场(Elefthérios Venizélos Airport)20公里。

雅典卫城旁1920年代公寓

酒店评分:9.80分 参考价:698元

1920’s apartment公寓提供带免费WiFi的自助式住宿,距离新卫城博物馆(New Acropolis Museum)仅400米,距离风景秀丽的普拉卡区(Plaka)不到850米,距离希罗德·阿提库斯剧场(Odeon of Herodus Atticus)250米。 公寓拥有柔和的色调,铺有镶木地板,提供独立的卧室、设施齐全的厨房、起居室和私人浴室,配有洗碗机、烤箱和咖啡机等设施。 公寓距离各种餐厅和酒吧仅有很短的步行路程,距离宪法广场(Syntagma Square)有不到20分钟的步行路程,距离卫城地铁站(Acropolis Metro Station)450米,距离雅典埃莱夫塞里奥斯·韦尼泽洛斯国际机场(Elefthérios Venizélos Airport)20公里。

雅典安多尼斯酒店

酒店评分:9.80分 参考价:1032元

Andronis Athens酒店位于雅典(Athens),提供折衷主义风格的套房和免费WiFi,距离Monastiraki主广场只有200米,距离Ermou购物街以及酒吧和餐馆仅有短短的步行路程。 所有套房都采用带丰富多彩的细节放松内饰,设有一间更衣室、休息区、浴袍、拖鞋和一个吹风机,提供自立式浴缸或宽敞的内置式淋浴间。 Andronis Athens酒店提供免费使用的自行车和一个24小时服务的前台,距离埃莱夫塞里奥斯·韦尼泽洛斯机场(Elefthérios Venizélos Airport)有20公里。

克拉美恩公寓

酒店评分:9.70分 参考价:1291元

Kerameion酒店位于Psyrri Area地区的中心,坐落在一栋经过修复的新古典主义建筑内,设有一个带玻璃地板的拜占庭风格饰品的内部庭院,提供装饰典雅且带免费WiFi的自助式住宿,距离雅典卫城(Acropolis)1公里。 Kerameion酒店的宽敞客房俯瞰着花园或周边地区,配有现代化的家具,拥有柔和的色彩和高天花板。每间客房都设有休息用餐区、带炉灶、冰箱和咖啡机的设备齐全的小厨房、配有瓷砖、步入式淋浴和免费洗浴用品的宽敞浴室、平板电视以及空调。 Kerameion酒店距离Psyrri区的热闹酒吧和餐馆只有几步之遥,距离Ermou Shopping Street购物街仅200米,距离埃莱夫塞里奥斯韦尼泽洛斯机场(Eleftherios Venizelos Airport)约35公里。

娜塔莎之家公寓

酒店评分:9.70分 参考价:391元

可携带宠物入住的Natasha’s Home公寓位于雅典(Athens),距离泛雅典体育场(Panathenaic Stadium)300米,设有露台和覆盖各处的免费WiFi。 公寓设有带烤箱、微波炉和烤面包机的厨房以及带浴缸或淋浴的私人浴室,并提供毛巾和床单。 Natasha’s Home公寓距离奥林宙斯神殿(Temple of Olympion Zeus)600米,距离雅典卫城博物馆(Acropolis Museum )900米,距离埃莱夫塞里奥斯·韦尼泽洛斯机场(Elefthérios Venizélos Airport)19公里。

雅典卫城精品套房公寓

酒店评分:9.70分 参考价:905元

自助式的Acropolis Boutique Suite公寓位于雅典(Athens),距离新卫城博物馆(New Acropolis Museum)仅有几步之遥,距离奥林匹亚宙斯神庙(Temple of Olympion Zeus)有400米,提供免费WiFi以及俯瞰着城市美景的阳台。 公寓采用柔和的色彩,配有现代风格的瑞典家具、两间独立的卧室、设备齐全的厨房、起居/用餐区、带浴缸的浴室、烤箱、冰箱、带卫星频道的平板电视以及电话。 Acropolis Boutique Suite公寓距离阿纳菲奥提卡(Anafiotika)风景区有500米,距离拥有众多酒吧和餐厅的热闹的库卡基(Koukaki)地区仅有几步之遥,距离雅典卫城地铁站(Acropolis Metro Station)有100米。最近的机场为埃莱夫塞里奥斯·韦尼泽洛斯机场(Elefthérios Venizélos Airport),距离公寓有19公里。

柯洛纳基艺术画廊套房公寓

酒店评分:9.70分 参考价:1775元

Kolonaki ArtGallery Suites公寓坐落在雅典(Athens),地处柯洛纳基(Kolonaki)的大都会区,距离吕卡维多斯(Lycabettus Hill)200米,距离Dexameni Square广场400米。于各处提供免费WiFi。 3间公寓铺有大理石地板,内饰经过翻新,提供全套电器和具有艺术感的家具。每间公寓都拥有一个设备齐全的厨房和一间私人浴室,提供床单。 Kolonaki ArtGallery Suites公寓还设有一个露台。 Kolonaki ArtGallery Suites公寓距离战争博物馆(War Museum)500米,而距离Evangelismos Metro Station地铁站亦有500米远,距离最近的机场——埃莱夫塞里奥韦尼泽洛斯机场(Eleftherios Venizelos Airport)18公里。